Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша если сможет составить хоть на время пару не хуже - будет большой умницей 🙂
Нононо у меня нет никакой пары не надоКсюша если сможет составить хоть на время пару не хуже - будет большой умницей 🙂
🙂Нононо у меня нет никакой пары не надо
Во, так лучше🙂
Поясню.
Вы _ умеете_ взаимодействовать_ в паре с достаточно умным и хорошим человеком?
Да. И это показали.
А Ксюша пока не умеет...
Если Вы это имели в виду в этом сообщении, тогда нет никаких вопросов. Я лишь ответил, что лично я увидел другой изначальный смысл вот в этом тексте:Споры и недопонимание идут по внутриутробному, первому.
Так?
Вот и я об этом.
Иначе говоря, фразы «Ксюша именует критическим периодом внутриутробное» и «Ксюша считает, что самый важный критический период в развитии парафилий — внутриутробный» имеют близкое, но всё-таки несколько разное значение, ИМХО. Просто дело в том, что я видел, как Ксюша говорила и про другие критические периоды, про детство, про подростковый возраст, в том числе и уже после того, как я пришёл на форум. Поэтому я и обратил внимание на Ваше сообщение.Ксюша именует критическим периодом внутриутробное.
Исходит из этого 🙂
Что все возможные искажения-повреждения идут во внутриутробном возрасте или сразу после родов, короче - у младенца.
Обоснование - импритинг.
Согласен. Я долго формулировал 🙂Во, так лучше
Не бойся меня... пупсик.Нононо у меня нет никакой пары не надо
Если ставить вопрос так, то бояться должен меня ты. Пупсик.Не бойся меня... пупсик.
Ок, если есть желание отвечать угрозами на шутку, всего доброго.Если ставить вопрос так, то бояться должен меня ты. Пупсик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.