• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Меня в ней ничего не напрягает. Я наоборот хотела это поддержать.
Ок, спасибо! Я про себя 🙂
Перечитал, вспомнил ощущения у себя изначальные, и описал их.
Может я перебдеваю 🙂

Спасибо ещё раз за уточнение, поправку от Вас, учитываю это!

dok34.ru Док. Я пришла от Дарье Алексеевны. Она хочет с вами поговорить один на один по поводу меня, чтобы ни я, ни другие форумчане ваш разговор с ней не видели. Вы не против этого? Это можно организовать? Она просто как серьезный профессиональный психотерапевт собирает максимум коллатеральной информации. Еще мы решили, что на следующей неделе сходим вместе с ней к моей психиатру, еще она хочет присутствовать на следующей консультации с институтом Сербского....Еще дала мне задание найти "тусовку" в моем городе, где я могу безопасно женские паттерны поведения отрабатывать. Молодец, нравится мне подход, очень все приземляет практично.

Последнее редактирование:
dok34.ru Док. Я пришла от Дарье Алексеевны. Она хочет с вами поговорить один на один по поводу меня, чтобы ни я, ни другие форумчане ваш разговор с ней не видели. Вы не против этого? Это можно организовать? Она просто как серьезный профессиональный психотерапевт собирает максимум коллатеральной информации. Еще мы решили, что на следующей неделе сходим вместе к ней к моей психиатру, еще она хочет присутствовать на следующей консультации с институтом Сербского....Еще дала мне задание найти "тусовку" в моем городе, где я могу безопасно женские паттерны поведения отрабатывать. Молодец, нравится мне подход, очень все приземляет практично.
Да, конечно можно. И это логично 🙂
Она тут присутствует, кстати? Напомните, пожалуйста!

Да, конечно можно. И это логично 🙂
Она тут присутствует, кстати? Напомните, пожалуйста!
Не знаю. Я просто дала ей знать, что такая возможность -- обговорить с вами -- имеется, вы ее наличие подтвердили. Теперь ей решать, нужно ли ей эту возможность использовать, и когда. Я не давлю на врачей (стараюсь, по крайне мере 🙂 )Со своей стороны я просто передала ей информацию.

Не знаю. Я просто дала ей знать, что такая возможность -- обговорить с вами -- имеется, вы ее наличие подтвердили. Теперь ей решать, нужно ли ей эту возможность использовать, и когда. Я не давлю на врачей (стараюсь, по крайне мере 🙂 )Со своей стороны я просто передала ей информацию.
Ок, Вас понял. Я ещё неделю точно доступен буду 🙂

Люблю Дональда Хоффмана и его теорию...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Надо мне немного отдохнуть...В целом за лето все свои цели выполнила, так что все хорошо 🙂
Накрылась идея отдыха медным тазом. Сейчас зав. кафедрой физики позвонил, попросил к нему подойти в понедельник, будем о теме диссертации говорить, значит, в субботу-воскресенье буду делать реферативный обзор по теме "системы искусственного интеллекта в физике конденсированного состояния". Блин, 22 августа только формально зачислили, официально 1 сентября начинаются занятия, а мне уже дают интеллектуальную нагрузку...Аспиранты -- это современные рабы, интеллектуальные...

Мне еще лабораторные работы дадут вести...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху