Ksenia
Фея
А я так говорила? По моему я так ни разу не говорила. Хотя у меня был медицинский подход к себе и парафиликам, по которым парафилия -- врожденное "уродство", дефект из-за воздействия тератогена, который исказил развитие мозга, пучков волокон. Это подход Кантора, в частности. И я частично с ним согласна. И я себя с человеком-слоном ассоциировала, как и Майкл Джексон. Хотя и сейчас ассоциирую, частично. Ну да, такой мой подход похож на подход общества: себя изолировать, в изгнание отправить и пр. Но я не думаю, что тут можно тератогенный фактор из себя выгнать, как беса. Он просто стал частью меня в критический период, как в фильме "муха" насекомое залетело и стало частью героя на молекулярно-генетическом уровне. На фоне такого подхода теории общества в отношении парафиликов -- просто пик наивности и детской доброты, которые меня могут умилять. 🙂Что касается того, что выше - я как раз говорю, что парафилик это отнюдь не ..."тот, кого обуяли бесы" , как раньше говорили, или которого "обуяла похоть".
Последнее редактирование: