Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Док, вы закономерности развития эндогенных процессов либо не знаете, либо не хотите эндогенный процесс видеть у форумчан, у Данте в частности. Сейчас у него не шизотипия, сейчас самая настоящая шизофрения, причем может быть злокачественная, если уж совсем откровенно говорить. Лет 10 назад была шизотипия. Но нельзя было копаться ему в себе, надо было направлять на социализацию и развитие устойчивой идентичности гея. А все делалось для раскачивания идентичности и психики. Я же меняю пол во многом из-за этого, чтобы шизотипия не перешла в шизофрению. Чтобы полип не превратился в раковую опухоль.
Вас понял, спасибо! Ваш взгляд я принимаю и привлекаю к нему внимание!
То есть, другие стороны личности, жизни и поступков Данте Вы не смотрите, Вам достаточно того, что укладывается в такой диагноз, верно?
Главное оставляете, второстепенное отбрасываете, примерно так?

Поиск гееро вуалек в детстве, их проработка в трансе. 2 года психотерапии, больше 100 сеансов транса, гипноза, арт-терапии, психоанализа. Ну не конкретно ваша теория, а направление ваше, так скажем. Очень много событий проработали в возрасте от 3 до 10 лет.
Да, так точнее, спасибо.
Интересно ли было изучать это всё, события из прошлого? Оказывали ли эти события влияние на Вас, в своё время, как полагаете?

Да, так точнее, спасибо.
Интересно ли было изучать это всё, события из прошлого? Оказывали ли эти события влияние на Вас, в своё время, как полагаете?
Конечно, я не жалею о чем-либо. Все равно опыт положительный, даже если не достигла того результата, который хотелось бы. Кроме того, у меня навыки саморегуляции сохранились, и я их использую. Медитирую вот 🙂

Хотя я не знаю, хотелось бы стать "нормальной". Наверное, в глубине души нет, наверное, человек не хочет стать тем, кем он не может стать.

Вас понял, спасибо! Ваш взгляд я принимаю и привлекаю к нему внимание!
То есть, другие стороны личности, жизни и поступков Данте Вы не смотрите, Вам достаточно того, что укладывается в такой диагноз, верно?
Главное оставляете, второстепенное отбрасываете, примерно так?
Ну Данте -- это единственный человек на форуме, в отношении которого я могу сказать, что он сложнее меня 🙂 И поэтому я его посты всегда читала и читаю с большим интересом, его инсайты.

Что касается нормальных людей. Многие из них мне неинтересны. Многие, но не все из них, просто воспроизводят культуру, ее ценности, так как они -- носители культуры. Больные же люди, ненормальные что-то свое ищут, что-то пытаются создать из подручных материалов. Действия их экспериментальные, многие сходят с ума...

Последнее редактирование:
Конечно, я не жалею о чем-либо. Все равно опыт положительный, даже если не достигла того результата, который хотелось бы. Кроме того, у меня навыки саморегуляции сохранились, и я их использую. Медитирую вот 🙂

Хотя я не знаю, хотелось бы стать "нормальной". Наверное, в глубине души нет, наверное, человек не хочет стать тем, кем он не может стать.
Да, я согласен, как Уил не может хотеть стать любителем собак, например. Противно его душе.
Хотя с другой стороны - он как-то согласился ехать в машине с бойфрендом, когда на заднем сиденье сидит собака бойфренда, ну - добрая дружелюбная собака 🙂
Имхо это хорошая динамика.

Ну Данте -- это единственный человек на форуме, в отношении которого я могу сказать, что он сложнее меня 🙂 И поэтому я его посты всегда читала и читаю с большим интересом, его инсайты.

Что касается нормальных людей. Они мне неинтересны. Они просто воспроизводят культуру, ее ценности, так как они -- носители культуры. Больные же люди, ненормальные что-то свое ищут, что-то пытаются создать из подручных материалов. Действия их экспериментальные, многие сходят с ума...
Ок. А что ему сейчас не хватает, как полагаете? Если прислушаться к его словам и понять через них его душу?

Ок. А что ему сейчас не хватает, как полагаете? Если прислушаться к его словам и понять через них его душу?
Я не знаю. Когда у меня были катарсисы, я пыталась дойти до конца, до самого дна ада. Я бы на месте Данте то же самое делала бы. Но я никого в ад не посылаю, поэтому это так себе совет. Сама могу спуститься в ад, но при этом сама никого не буду туда посылать. Поэтому надеюсь, что состояние стабилизируется без чего-то радикального. В общем, хочу всех уберечь от крайних состояний. 🙂

Я не знаю. Когда у меня были катарсисы, я пыталась дойти до конца, до самого дна ада.
Точно ему нужен Ад?
Или другое? Попробуйте прислушаться к его словам! Вчерашним, в том числе.
Он просит неловко, неумело , я бы сказал привычно по своему - но вполне определенные вещи.
И предположительно Жужу чувствует, понимает - что именно Данте хочет, требует и не получив - обижается.
Я бы на месте Данте то же самое делала бы.
Важно, спасибо! То есть - это системная ошибка сразу у нескольких людей, верно? Понаблюдаем ещё.

Но я никого в ад не посылаю, поэтому это так себе совет. Сама могу спуститься в ад, но при этом сама никого не буду туда посылать. Поэтому надеюсь, что состояние стабилизируется без чего-то радикального. В общем, хочу всех уберечь от крайних состояний. 🙂
Это да. Так что мы можем ему дать? Что он требует в своей или "бабушкиной" манере столь громогласно?

Точно ему нужен Ад?
Или другое? Попробуйте прислушаться к его словам! Вчерашним, в том числе.
Он просит неловко, неумело , я бы сказал привычно по своему - но вполне определенные вещи.
И предположительно Жужу чувствует, понимает - что именно Данте хочет, требует и не получив - обижается.

Важно, спасибо! То есть - это системная ошибка сразу у нескольких людей, верно? Понаблюдаем ещё.

Это да. Так что мы можем ему дать? Что он требует в своей или "бабушкиной" манере столь громогласно?
Я свою методику описываю. Вот человек говорит жизни нет, любви нет, ничего нет, но при этом надеется на то, что-то будет. Я в такой ситуации соглашалась. Да, ничего не будет, погружалась в ад, принимала. А потом он рассеялся. Ну как во Властелине Колец Гендальф падал и падал в бездну, все глубже и глубже вместе с адским созданием и в итоге перед его глазами весь космос пронесся. Тут что-то подобное. Я падала в бездну, это моя методика, опускалась все ниже и ниже, самых разных маньяков через себя пропустила, самые ужасные муки тела, которые воображала, через себя пропускала...В общем падаешь, падаешь, и если все хорошо пройдет, то можно феей возродиться или еще кем-то 🙂 Но я не знаю, для каждого ли это методика. Мне вот надо было лезть в мясорубку, бездну. Кому-то не надо. Нас никто не спрашивает.

Но вопрос надо ставить иначе. "У неё получилось. Значит, это реально. Что я могу сделать сегодня, чтобы быть в том же положении?"
У меня, вот, цель в жизни несколько иная. Написать востребованный ИИ, для начала в родной сфере.
В идеале - проводить исследовательские работы, не будучи рядовым сотрудником института.

И думаю, что мои трудозатраты несколько отличаются от затрат девочки из клипа. Собственно, также как и интересы, и уровень нравственно-допустимых путей в реализации задуманного...
Как, в общем-то и жизненные ориентиры...

И можно ли в таких условиях пихать себя в общую кучу критериев успеха?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху