Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А так-то Ксюша на этот форум не вернется. У нее слишком тонкая организация для него. Зачем ей тут быть, если ее не слышат, не чувствуют? Она может к вам прийти в виде инвалида, который ничего не говорит, а только мычит. Может, из этого мычания когда-нибудь кто-то что-то дешифрует, почувствует и полюбит? А тут Док не может даже слова на русском языке дешифровать, теории и знания мешают, нельзя наполнить уже наполненную чашу. Надо же, говорится про любовь, чувства на этом форуме, но при этом они не демонстрируются. Все в итоге сводится к поверхностной адаптации к социуму, который сам по себе очень много чувств отрезает. Ну а Ксюше тогда только мычать остается...Можете почитать ее посты с 13 года на несколько раз, их очень много, если чувства интересны.

Это последний пост призрака на форуме. Меняю пароль на его аккаунте, генерирую случайный, вбиваю, сгенерированный забываю. Постараюсь еще маршрутизатор настроить, чтобы сюда не заходить...

Это последний пост призрака на форуме. Меняю пароль на его аккаунте, генерирую случайный, вбиваю, сгенерированный забываю. Постараюсь еще маршрутизатор настроить, чтобы сюда не заходить...
Да, Призрак развоплощается, мир ему!

Я снова тут, с вами. Спасибо всем, кто меня поддерживает, и Доку в особенности, несмотря на некоторые разногласия. У меня сейчас очень много дел, поэтому я хотела улететь до сентября и хранить форумный обет молчания, не знаю, насколько он будет строгим 🙂

Я обещала Ягубову, что я напишу статью про парафилии и тс в духе вычислительной психиатрии. Так что в этом направлении я с Доком и со всеми желающими смогу сотрудничать.

Почему вообще все началось? Ну мне стало больно, как мне показалось, от непонимания того, в чем я нуждалась. Док написал Жужу, что вот Ксюша и Ира нуждаются в терапии для уменьшения их "особенностей". В то время как, по моим представлениям, я нуждалась в терапии по принятию себя и оплакиванию утраты надежд на нормальную жизнь. Это мне было необходимо, как воздух.
Меня вся эта ситуация довольно-таки фрустрировала. Что-то в этом тщетное было: ты ждёшь одного, Док этого не понимает или понимает, но дать не может/не хочет.
И все дальнейшие разговоры в твое отсутствие - с Ирой, с кем-то ещё, только это подчеркивали. Вроде Док логичен в своих ответах, но все это как-то «не в ту степь». Не то.

Я рад, что ты вернулась. Успехов тебе в твоих делах. 🙂

Меня вся эта ситуация довольно-таки фрустрировала. Что-то в этом тщетное было: ты ждёшь одного, Док этого не понимает или понимает, но дать не может/не хочет.
И все дальнейшие разговоры в твое отсутствие - с Ирой, с кем-то ещё, только это подчеркивали. Вроде Док логичен в своих ответах, но все это как-то «не в ту степь». Не то.

Я рад, что ты вернулась. Успехов тебе в твоих делах. 🙂
Спасибо. 🙂

Мне помогла Ира с идеей оплакивания тщетности и пониманием того, что некоторые вещи не изменить. Док по другому направлению работает. Я попробовала этот путь, правда, во многом не в исполнении Дока, в итоге пришла, к чему пришла. 🙂 А так-то я объективно нуждалась в принятии себя и расставанием с нормальностью. С мамой недавно говорила на эту тему, она сказала, что я же с подросткового возраста по этому пути шла (пыталась себя принять и расстаться с нормальностью), но потом как-то сбилась, попробовала другие варианты, а вдруг.

Но в любом случае глобально я подход Дока не отбрасываю. Он мне однозначно пригодится в адаптации в женской роли, например 🙂

Последнее редактирование:
Неть. У меня не такой вопрос.
Он подразумевается 🙂
И требует понимания Дока, непременного. Мыслей, поступков, направления действий, в том числе на абьюз со стороны других форумчан.

Спасибо. 🙂

Мне помогла Ира с идеей оплакивания тщетности и пониманием того, что некоторые вещи не изменить. Док по другому направлению работает. Я попробовала этот путь, правда, во многом не в исполнении Дока, в итоге пришла, к чему пришла. 🙂 А так-то я объективно нуждалась в принятии себя и расставанием с нормальностью. С мамой недавно говорила на эту тему, она сказала, что я же с подросткового возраста по этому пути шла (пыталась себя принять и расстаться с нормальностью), но потом как-то сбилась, попробовала другие варианты, а вдруг.

Но в любом случае глобально я подход Дока не отбрасываю. Он мне однозначно пригодится в адаптации в женской роли, например 🙂

Каждый терапевт имеет свой подход. Док в общем свой обьяснил что он "не идет на поводу" чтобы "не подкреплять неправильное поведение" а принятие слабости (особенности) пациента как раз такое подкрепление.

Ты не читала книгу Ирины Млодик "Ограниченные невозможности"? Она как раз направлена на принятие и адаптацию в том что есть.

Ну и можно думаю к ней попасть на терапию, по скайпу если она онлайн работает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху