Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...то есть задача, одна из - чувствовать себя устойчиво хорошо:))
Согласны?🙂
Неа, не согласна как буддистка 🙂, ибо все изменчиво, непостоянно. Важно отношение к происходящему, то есть большее значение имеет сознание, чем его контент. Я не буду к одному состоянию цепляться, понимаю, что все меняется. То есть не буду сильно привязываться к счастью, также и боль стараюсь сразу не отвергать. Поэтому, кстати, я была открыта к терапии по изменению сексуальности, так как я это в целом допускаю.

Неа, не согласна как буддистка 🙂, ибо все изменчиво, непостоянно.
🙂
А как это мешает? Всё меняется, и мы меняемся🙂
Важно отношение к происходящему, то есть большее значение имеет сознание, чем его контент. Я не буду к одному состоянию цепляться, понимаю, что все меняется.
Так оно и меняется 🙂
И мы.
То есть не буду сильно привязываться к счастью, также и боль стараюсь сразу не отвергать. Поэтому, кстати, я была открыта к терапии по изменению сексуальности, так как я это в целом допускаю.
Хм...вот я плаваю в море, и счастлив. Устал и замёрз - вылез на берег и греюсь на берегу, и снова счастлив :))
В чем проблема?🙂

Думаю, мне надо будет как-нибудь подробно описать, как изменилась моя сексуальность. Многим это будет интересно. Есть не так много субъективных описаний сексуальности транс-женщин. И люди по-разному воспринимают изменения гормонального фона, их последствия. Я в целом оцениваю их положительно.

Последнее редактирование:
Скажу сейчас, что ни к кому и ни к чему страсти не испытываю. Но в эротическом плане при этом пропало отвращение ко многому. То есть готова была бы вступить в контакт со многими, но без страсти, главное, чтобы была эмоциональная привязанность. Приятно еще трогать себя за эрогенные зоны, соски, иногда гениталии. Так же у меня есть ощущение, что я могу развить интерес к любой парафилии, но без страсти, то есть сексуальность стала более контролируемой. И изменилось отношение к БДСМ. Мне он сейчас не нравится никак, не люблю нигде сейчас элементы насилия, в том числе и в сексуальности. Оргазм в этом году еще ни разу не испытала...

Скажу сейчас, что ни к кому и ни к чему страсти не испытываю. Но в эротическом плане при этом пропало отвращение ко многому. То есть готова была бы вступить в контакт со многими, но без страсти, главное, чтобы была эмоциональная привязанность. Приятно еще трогать себя за эрогенные зоны, соски, иногда гениталии. Так же у меня есть ощущение, что я могу развить интерес к любой парафилии, но без страсти, то есть сексуальность стала более контролируемой. И изменилось отношение к БДСМ. Мне он сейчас не нравится никак, не люблю нигде сейчас элементы насилия, в том числе и в сексуальности. Оргазм в этом году еще ни разу не испытала...
Ой, несколько похоже на мой опыт с душением удава...
Привет.

А сейчас как? Когда идешь по улице и видишь симпатичного парня или девушку, какие мысли возникают ?🙂
Что-то какое-то возбуждение на уровне "просто возбуждение", частично без конкретики "хочу делать что-то" или "хочу быть". Но в последнее время - сильно грустнее.

Никак не могу для себя связать сексуальность со счастьем и радостью, у меня она с болью ассоциирована, особенно я чувствую это в дни, когда я сильно сенситивна, как сегодня. Такое ощущение, что она ну слишком интрузива для меня. Я просто хотела бы заниматься с близким человеком, например, совместной медитацией.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху