• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Скажу сейчас, что ни к кому и ни к чему страсти не испытываю. Но в эротическом плане при этом пропало отвращение ко многому. То есть готова была бы вступить в контакт со многими, но без страсти, главное, чтобы была эмоциональная привязанность. Приятно еще трогать себя за эрогенные зоны, соски, иногда гениталии. Так же у меня есть ощущение, что я могу развить интерес к любой парафилии, но без страсти, то есть сексуальность стала более контролируемой. И изменилось отношение к БДСМ. Мне он сейчас не нравится никак, не люблю нигде сейчас элементы насилия, в том числе и в сексуальности. Оргазм в этом году еще ни разу не испытала...

Скажу сейчас, что ни к кому и ни к чему страсти не испытываю. Но в эротическом плане при этом пропало отвращение ко многому. То есть готова была бы вступить в контакт со многими, но без страсти, главное, чтобы была эмоциональная привязанность. Приятно еще трогать себя за эрогенные зоны, соски, иногда гениталии. Так же у меня есть ощущение, что я могу развить интерес к любой парафилии, но без страсти, то есть сексуальность стала более контролируемой. И изменилось отношение к БДСМ. Мне он сейчас не нравится никак, не люблю нигде сейчас элементы насилия, в том числе и в сексуальности. Оргазм в этом году еще ни разу не испытала...
Ой, несколько похоже на мой опыт с душением удава...
Привет.

А сейчас как? Когда идешь по улице и видишь симпатичного парня или девушку, какие мысли возникают ?🙂
Что-то какое-то возбуждение на уровне "просто возбуждение", частично без конкретики "хочу делать что-то" или "хочу быть". Но в последнее время - сильно грустнее.

Алана Чамберса пересматриваю раз 10, восхищаюсь его мудростью

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Никак не могу для себя связать сексуальность со счастьем и радостью, у меня она с болью ассоциирована, особенно я чувствую это в дни, когда я сильно сенситивна, как сегодня. Такое ощущение, что она ну слишком интрузива для меня. Я просто хотела бы заниматься с близким человеком, например, совместной медитацией.

Последнее редактирование:
Никак не могу для себя связать сексуальность со счастьем и радостью, у меня она с болью ассоциирована, особенно я чувствую это в дни, когда я сильно сенситивна, как сегодня. Такое ощущение, что она ну слишком интрузива для меня. Я просто хотела бы заниматься с близким человеком, например, совместной медитацией.
Это одноходовка?🙂
Многоходовка же, плавирование же, о котором мы можем вести речь - это "сегодня я хочу с тобой, самым близким мне человеком, заниматься медитацией!" (1а). "Но я очень тебя прошу, если я во время медитации получу прилив сил, сексуальности и чувственности в хорошем смысле - не отказать мне в том, что именно я захочу! может быть массаж, может быть минет тебе сделать, может быть взять страпон и тебя взять в ванной комнате!"...(1б, в, г, д..)
Очевидна ли разница?
Многоходовки, поясняю для Кристины - всегда имеют продолжения, на разные случаи 🙂
А отнюдь не тупик, который увидела уважаемая Кристина, не обращая внимания на второй, третий и так далее ходы.

Это одноходовка?🙂
Многоходовка же, плавирование же, о котором мы можем вести речь - это "сегодня я хочу с тобой, самым близким мне человеком, заниматься медитацией!" (1а). "Но я очень тебя прошу, если я во время медитации получу прилив сил, сексуальности и чувственности в хорошем смысле - не отказать мне в том, что именно я захочу! может быть массаж, может быть минет тебе сделать, может быть взять страпон и тебя взять в ванной комнате!"...(1б, в, г, д..)
Очевидна ли разница?
Многоходовки, поясняю для Кристины - всегда имеют продолжения, на разные случаи 🙂
А отнюдь не тупик, который увидела уважаемая Кристина, не обращая внимания на второй, третий и так далее ходы.
Почему бы просто меня не принять такой, какая я есть? Зачем переделывать?

Почему бы просто меня не принять такой, какая я есть? Зачем переделывать?
Потому что ты хочешь все контроллировать. Создать атмосферу стерильного принятия для себя.

Такой какой есть как раз принимают. Просто дело в том что ты считаешь что ты такая какой сама себя представляешь или кажешься, и это ещё с условием неизменности, то есть статичности. А когда сама не вписываешься в эти рамки - другие люди просто реагируют на то что есть, а не пытаются переделать. Максимум пытаются сделать так чтобы ты увидела что не вписываешься в свои же строгие рамки. Что шире и богаче этих рамок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху