Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо, очень хорошее направление!Ну вот Иван Макфайл (я, кстати, с ним списывалась) провел таксономический анализ педофилии и пришел к выводу, что педофилия -- это не спектр влечения к детям, а три отдельных таксона, причем, по всей видимости, с разной этиологией. Кстати,таксономический анализ -- очень сложная вещь со сложной математикой. (PDF) Taxometric Analysis of the Latent Structure of Pedophilic Interest Я не требую для каждого таксона педофилии стандарт, и для каждого таксона парафилии. Я требую стандарт по парафилиям в целом пока. Понятно, он будет так себе на первых порах. Но надо хоть с чего-то начинать.
Кстати, есть теории, что есть разные таксоны тс. Ну вы знаете, Бланчард много писал про эти таксоны: первый таксон связан с агф, а втрой -- с гс. Хотя сейчас многие сексологи считают, что тс, скорее, спектр. В общем, мы по многим состояниям не знаем, являются ли они отдельными видами или лежат на широком спектре, в том числе спектре нормы. Если лежат на спектре вместе с нормой, то их динамика развития от нормы мало чем отличается (только значением параметров). Если же это таксоны, то развитие будет другое совсем для каждого таксона, со своими закономерностями, присущими данному таксону.
А почему нет?Не знаю, у меня такое ощущение всегда было, что я своих психиатров "образовывала". Заставила даже своего участкового статью про меня написать в местный психиатрический журнал про клинику и динамику тс на моем примере. Я могу позволить с ней так общаться, так как мы примерно одного возраста, и она сама меня часто подкалывает, женскую одежду заставляет носить, хотя я социальный транзишен еще не сделала. Она сказала, что в следующий раз они таким пациентам, как я, будут лучше помощь оказывать. 🙂
У меня сейчас идея вуалек не вызывает раздражения, как раньше. Наоборот, я ее приняла как запретную зону в сексуальном гиперпространстве, где оптимизация сексуальности просто не осуществляется. Я приняла эту идею, мне она понравилась.О, спасибо, очень хорошее направление!
Я об этом говорю, когда описываю или перечисляю "варианты" парафилий, например.
Всё верно. Можно для удобства пользоваться его терминологией, спасибо!
Открыл в новой вкладке, внимательно буду читать уже на компе, и вероятно буду использовать.
Мне нравится опираться на что-то, что уже не вызывает споров или холиваров 🙂
А затем я могу прыгнуть в другую плоскость и показать вид оттуда 🙂
Это здорово. 🙂 Транзишн пока только между вами и врачами или кто-то уже в курсе? Родные, друзья семьи…Ааа, про один важный положительный эффект транзишена забыла сказать. У меня отношениям с мамой гораздо ближе стали 🙂
Я социальный переход не делала, так что пока об этом не говорю публично. Двигаюсь в том темпе, который мне комфортен 🙂Это здорово. 🙂 Транзишн пока только между вами и врачами или кто-то уже в курсе? Родные, друзья семьи…
Да, я это и имею в виду.У меня сейчас идея вуалек не вызывает раздражения, как раньше. Наоборот, я ее приняла как запретную зону в сексуальном гиперпространстве, где оптимизация сексуальности просто не осуществляется. Я приняла эту идею, мне она понравилась.
СОчувствую ВАм!Единственно, у меня вчера всплыла травма, связанная ну что ли с одиночеством.
СОзнательно - да.Хотя я не боюсь его, его принимаю.
Тут скорее наоборот.Но иногда мне страшно исследовать себя, свою сексуальность, выходить за пределы одиночества, и поэтому я могу сказать, как вчера сказала, что мол травма необратима, поэтому я буду одинока, без интимных и сексуальных отношений.
Да, разумеется, не надо.Хотя, наверное, это защитная реакция лишь. Но при этом все равно одиночества бояться не надо 🙂
В наказание, в награду или ?Но все равно остается тенденция с детства "себя в изгнание отправить".
То есть - эта "отправка" играла значимую роль, явно.Не знаю, почему. Оно еще наслоилось на мой характер, фейность, некоторую отстраненность, "возвышенность".
Спасибо Док за очень подробный и искренний ответ. Очень рада, что вы со мной так общаетесь, выдаете личную инфу. Это значит, что вам со мной более менее комфортно, и я счастлива по этому поводу. 🙂Идеи рассмотреть вагину и узнать, что она не такая отвратительная на вид - не менее дурацкая. Так восприниматеся человеком с вуалями.
🙂Спасибо Док за очень подробный и искренний ответ. Очень рада, что вы со мной так общаетесь, выдаете личную инфу. Это значит, что вам со мной более менее комфортно, и я счастлива по этому поводу. 🙂
И это, и ...тема активность-пассивность при этом непременно поднимется.Отвечу только на этот фрагмент, более подробно отвечу завтра. Я бы сейчас хотела бы у себя развить андрофилию, влечение к мужчинам, так как она больше соответствует моей идентичности. Вы мне поможете в этом? 🙂 Я не знаю, где тут у меня вуали. Скорее, у меня вуаль на парный интим в целом, страх уязвимости или еще что-то подобное...В общем, разберемся.
На самом деле это очень сложно. Я в целом с такой философией согласна: с философией отказа от онтологических границ (свой--чужой), принятия другого, его понимания. Но это может быть страшно и больно. Я согласна с вами, что, если цель -- пластичность сексуальности и психики в целом, то без подобного мировоззрения никак.Так же, как Уилу смешно представить, что ему может пригодиться "мудрость" от СОловьёва или ещё какого Милонова 🙂
То есть - Уил на такое предложение и на предлагающего будет смотреть как герой разных эмоциональных демотиваторов. Типа про Карла, или "ну, а ещё какой бред я от тебя услышу" 🙂
Ничего страшного. Я большой боли не чувствую сейчас.СОчувствую ВАм!
Да, мне очень важно чувствовать глубинный контакт с людьми на разных уровнях, в том числе на метафизическом.СОзнательно - да.
А что ...за вуалью - мы пока точно не знаем.
Но...учитывая Ваши многие поступки тут на форуме, да и в жизни - мы можем предположить, что Вы отнюдь не одиночка, хотя бы на уровне меня, шизоида с детства. Но это не-одиночество - где-то за дверкой...и иногда потребность не-одиночки требует удовлетворения.
Это если исходить из такой _гипотезы_.
Спасибо. Подумаю побольше о Медведике. Проблема в том, что я не о всех форумчанах много думала, пропускала их через себя.Тут скорее наоборот.
Если есть страх порога, выхода за порог - то мы можем обратиться к опыту Медведика с его Комнатой. .
Да, но мне все равно важна связь, особенно на метафизическом уровне, даже если я одна.Да, разумеется, не надо.
Я, как бывший одиночка - могу испытывать удовольствие и в одиночестве и в компании, причёми в малой, и в большой компании, и в своей и в чужой.
Есть стремление создать свой мирок, как у той девушки, которая уходила в фантазии про школу магии, где ученики сидели в подгузниках (мы ее разбирали). Это стремление и сейчас в некоторой степени остается. Только я пытаюсь расширить свой мирок до предела и слить его с реалом. Таким образом, раньше оппозиция "внутреннее" -- "внешнее" была сильнее.В наказание, в награду или ?
У меня было не в наказание точно.
Надо же, какой я была уязвимой. Я же могу быть уязвимой, да ?🙂Стремление к неуязвимости -- враг пластичности и друг консервации. Спасибо, что очень бережно ко мне относитесь 🙂Самое смешное, что мне и было комфортно. Даже когда Вы искренне кидались на тот образ меня, который был у ВАс тогда 🙂
Ну я думаю, что, если человек хочет попробовать пассивность, пассивные роли, то надо дать ему возможность исследовать это измерение. Почему нет ? 🙂И это, и ...тема активность-пассивность при этом непременно поднимется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.