У меня сейчас идея вуалек не вызывает раздражения, как раньше. Наоборот, я ее приняла как запретную зону в сексуальном гиперпространстве, где оптимизация сексуальности просто не осуществляется. Я приняла эту идею, мне она понравилась.
Да, я это и имею в виду.
Те области, на которые стараешься не смотреть ,не слушать, не думать, причём естественно - как мы на улице можем не рассматривать неприятное типа собачьих какашек.
Разумеется, что такие объекты воспринимаются по особому. Никто из нормальных людей не станет вдруг останавливтаься и изучать собачьи какашки, вдруг какие-то из них пригодятся
🙂
Даже представить такое смешно.
Так же, как Уилу смешно представить, что ему может пригодиться "мудрость" от СОловьёва или ещё какого Милонова
🙂
То есть - Уил на такое предложение и на предлагающего будет смотреть как герой разных эмоциональных демотиваторов. Типа про Карла, или "ну, а ещё какой бред я от тебя услышу"
🙂
Идеи рассмотреть вагину и узнать, что она не такая отвратительная на вид - не менее дурацкая. Так восприниматеся человеком с вуалями.
Или что мужчины - не насильники, не все агрессоры и насильники...это на уровне ...уговорить Уила, что где-то в РФ есть город без гомофобов , где ему будет безопасно и приятно учиться и работать
🙂
Единственно, у меня вчера всплыла травма, связанная ну что ли с одиночеством.
СОчувствую ВАм!
Хотя я не боюсь его, его принимаю.
СОзнательно - да.
А что ...за вуалью - мы пока точно не знаем.
Но...учитывая Ваши многие поступки тут на форуме, да и в жизни - мы можем предположить, что Вы отнюдь не одиночка, хотя бы на уровне меня, шизоида с детства. Но это не-одиночество - где-то за дверкой...и иногда потребность не-одиночки требует удовлетворения.
Это если исходить из такой _гипотезы_.
Но иногда мне страшно исследовать себя, свою сексуальность, выходить за пределы одиночества, и поэтому я могу сказать, как вчера сказала, что мол травма необратима, поэтому я буду одинока, без интимных и сексуальных отношений.
Тут скорее наоборот.
Если есть страх порога, выхода за порог - то мы можем обратиться к опыту Медведика с его Комнатой. .
Он пока не полностью разрешил себе эту проблему\задачу.
Но - помогая ему решать такую задачу - Вы поможете и себе. Возможно.
Хотя, наверное, это защитная реакция лишь. Но при этом все равно одиночества бояться не надо 🙂
Да, разумеется, не надо.
Я, как бывший одиночка - могу испытывать удовольствие и в одиночестве и в компании, причёми в малой, и в большой компании, и в своей и в чужой.
Мы с женой отметили несколько лет назад, что мы когда приезжаем в другой город, место - мы обустраиваем его под себя, осваиваемся среди местных жителей, занкмомимся с соседями, и нам это интересно.
Мне больше интересно, чем ей, правда
🙂
Мы оба смеёмся, что обмениваемся чертами друг друга. Она была старостой класса, комсоргом, активисткой и так далее. Отплясывала и бегала на свидания
🙂 С разными полами. А я был шизоидом в духе раннего Уила. нынешний Уил - живчик по сравнению со мной
🙂
Теперь того...меняемся
🙂
Снова дополняем друг друга. Раньше она была "внешним сектором" ,а я обеспечивал хозяйство, готовку, уборку. Теперь вместе, но я с удовольствием общаюсь вовне , участвую в мероприятиях и так далее.
Но все равно остается тенденция с детства "себя в изгнание отправить".
В наказание, в награду или ?
У меня было не в наказание точно.
Отобщаться с гостями или соседями и уйти к себе. Делал "штабы" , причём везде, где мы бывали, я отвоёвывал себе место за шкафом, на шкафу даже, где-то , где можно протиснуться и где кроме меня никто не протиснется
🙂
Не знаю, почему. Оно еще наслоилось на мой характер, фейность, некоторую отстраненность, "возвышенность".
То есть - эта "отправка" играла значимую роль, явно.
МОжет быть какие-то фразы вспомнятся?
Где изгнание было ...возвышающим, освобождающим, полезным,..?
Я вспомнил ещё...
Сестра двоюродная, её мама, моё тётя Тома, была на самом деле тётей Тамилой. Дочерью репрессированных добрых людей.
Её усыновила воспитанница колонии Макаренко, которую все мы знали как бабу Женю. Курила как паровоз, ругалась жёстко, худая - но была доброй к детям, вроде умной, по моим воспоминаниям.
Несколкьо лет назад прозвучала фраза, которой баба Женя стимулировала любимую внучку на дела. "делай это, учись всему, а то сдохнешь как мать Тухачевского". С детства девочка это слышала, и училась всему .Умеет всё "как мужик", ей не трудно - но рассматривает как необходимость. Без кайфа, но легко.
При этом она подчёркивает, что не знала тогда ни кто такой этот Тухачевский, ни кто его мать, и как она "сдохла"...но образ достал до печёнок
🙂
То есть - на её характер наложилась эта необходимость. И моя сестра ловко отрубит голову курице, сколотит козлы для пиления дров или починит электропроводку... Минус такой методики - пьющесть на уровне Мура. Иногда хочется так, что ...очень. И выходила замуж до 40 примерно лет за умных, но агрессивных типов. После 40 созрела до отцовского типа и была счастлива долго.
То есть - что у неё за дверкой...с этой "матерью" и "я сама"...?