Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Человек никогда не знает, где он может оказаться. Может в раю, может в аду. Поэтому надо просто медитировать, где бы вы не оказались. А то, где вы окажетесь, вы это не контролируете, да это и не так важно, как я поняла.
...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂

...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂
Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь

Ну ему нужно позвонить в ЦЗН для того, чтобы продвинулись поиски работы и апнулся шанс найти себе что-то подходящее.
Нереальные вещи ты предлагаешь, из области фантастики. Сколько лет еще должно пройти, чтобы ты перестал фантастичные вещи предлагать? 10, 20, 30 лет ?

Позвони мне, позвони.... Позвони мне в ЦЗН.... Так давно достала гордость, так давно хочу я слышать голос.... Позвони мне в ЦЗН....

Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь
🙂
Дадите ему _гарантированные_ способы бесплатно и быстро приобрести _подходящую_ ему специальность?
Является ли такая специальность его желанием....и более того - его шансом ?
Для меня это хм, скорее риторические вопросы.
Но Вы спрашиваете так, что изначальный "хитрый" вариант , то есть дождаться наследства и "как-то" выехать в Канаду ...может показаться всё ещё актуальным, для ВАс?
Или же просто все силы на политику, и его ...кто-то "как-то" заберёт в желаемую страну...?

Хммммм.....

Ой. "Чемодан-вокзал" снова?
Не надо. Половинка Предупреждения...
За попытку грубого перехода на личности..
Ошибка. Нет перехода на личности, есть указание на абсурдность предложений. Абсурдны те предложения, вероятность реализации которых очень низка.

Вы как медик, должны, кстати, реальные прогнозы делать, а не в облаках летать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху