Ksenia
Фея
Я говорю с позиции определенной традиции. Если не нравится, то поставь меня на игнор.Не надо, внезапно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю с позиции определенной традиции. Если не нравится, то поставь меня на игнор.Не надо, внезапно.
...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂Человек никогда не знает, где он может оказаться. Может в раю, может в аду. Поэтому надо просто медитировать, где бы вы не оказались. А то, где вы окажетесь, вы это не контролируете, да это и не так важно, как я поняла.
Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂
Я не понимаю вопрос, так как вопрос о работе у Уила не стоял никогда в принципе. Другая плоскость совсем.Как же он работу тогда найдет?
Своего кота заставь работать.Ну ему нужно позвонить в ЦЗН для того, чтобы продвинулись поиски работы и апнулся шанс найти себе что-то подходящее.
Нереальные вещи ты предлагаешь, из области фантастики. Сколько лет еще должно пройти, чтобы ты перестал фантастичные вещи предлагать? 10, 20, 30 лет ?Ну ему нужно позвонить в ЦЗН для того, чтобы продвинулись поиски работы и апнулся шанс найти себе что-то подходящее.
🙂Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь
Ой. "Чемодан-вокзал" снова?Своего кота заставь работать.
Ошибка. Нет перехода на личности, есть указание на абсурдность предложений. Абсурдны те предложения, вероятность реализации которых очень низка.Ой. "Чемодан-вокзал" снова?
Не надо. Половинка Предупреждения...
За попытку грубого перехода на личности..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.