Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но для этого нужен рывок, прыжок, в самость. Имхо. Или прям не рывок а движение. Если есть опасение рывком все разрушить или многое разрушить. Или пережить травматический опыт связанный с прошлыми попытками таких рывков.
А ты считаешь, что детский опыт обратим? Я так не считаю. Думаю, что надо научиться принимать и любить себя такой, какая есть, несовершенной, травмированной. Всякие прыжки могут психику истощить.

Грустно, если поверить в _обобщение_ 🙂
Если того, кто стесняется или даже боится брать трубку, чтобы позвонить записаться на курсы - записывать в неизлечимые инвалиды...то картина мира, имхо, искажается до неузнаваемости 🙂
Человек никогда не знает, где он может оказаться. Может в раю, может в аду. Поэтому надо просто медитировать, где бы вы не оказались. А то, где вы окажетесь, вы это не контролируете, да это и не так важно, как я поняла.

Человек никогда не знает, где он может оказаться. Может в раю, может в аду. Поэтому надо просто медитировать, где бы вы не оказались. А то, где вы окажетесь, вы это не контролируете, да это и не так важно, как я поняла.
...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂

...хм, это обоснование Уилу, чтобы не звонить в ЦЗН? 🙂
Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь

Ну ему нужно позвонить в ЦЗН для того, чтобы продвинулись поиски работы и апнулся шанс найти себе что-то подходящее.
Нереальные вещи ты предлагаешь, из области фантастики. Сколько лет еще должно пройти, чтобы ты перестал фантастичные вещи предлагать? 10, 20, 30 лет ?

Позвони мне, позвони.... Позвони мне в ЦЗН.... Так давно достала гордость, так давно хочу я слышать голос.... Позвони мне в ЦЗН....

Он не нуждается в обосновании не звонить в ЦЗН, потому что он не обязан вообще это делать. Ну это я напоминаю вам вообще-то правовое поле, в котором вы находитесь
🙂
Дадите ему _гарантированные_ способы бесплатно и быстро приобрести _подходящую_ ему специальность?
Является ли такая специальность его желанием....и более того - его шансом ?
Для меня это хм, скорее риторические вопросы.
Но Вы спрашиваете так, что изначальный "хитрый" вариант , то есть дождаться наследства и "как-то" выехать в Канаду ...может показаться всё ещё актуальным, для ВАс?
Или же просто все силы на политику, и его ...кто-то "как-то" заберёт в желаемую страну...?

Хммммм.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху