Ksenia
Фея
Док, хотела спросить? А как вы представляете нормальную жизнь у парафиликов? Ну например, произошла с ребенком в детстве травма, его машина сбила. Да, он может в психотерапии простить пьяного водителя, может заниматься развитием своей личности. Но это ничего не изменит с тем фактом, что он стал инвалидом на всю жизнь. Также и с парафилиями. У них есть биологическая база, нарушения половой дифференцировки мозга, некоторые поражения (инфекции, гипоксия), которые даже иногда на МРТ видны (Кантор и пр), плюс много детских травм. И что, после всего этого парафилик должен гетеро секс-марафоны устраивать? Мне это непонятно. Тело, психика каждую травму, каждое биологическое воздействие помнит. И хорошо, что так. В противном случае мы были бы железобетонными. И да, многие не смогут нормально сексом заниматься, жить и работать, потому что тело и психика помнят травмы, также как тело инвалида-спинальника помнит его травму. Я не способна на секс, на интимную близость с другими людьми в силу травмы (биологический, психической). Но я способна на духовную близость, как раз во многом благодаря травме. Я могу чувствовать других людей, их травмы.
Последнее редактирование: