Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сисси могут быть очень опасны.
Могут. Но при создании условий , в своём круге - опасности такой нет.
А взрослые Сисси - уже умеют сами создавать свой круг :))

МОжно менее грубо 🙂
Кот с капелькой 🙂

Пришло в рассылке, я даю открытую ссылку.
ИМХО - немного странные выводы.
В коротком русском СМИ-изложении, точнее 🙂

Сисси могут быть очень опасны.
Помню, в детстве, когда меня другие мальчики били, я боялась ответить, так как боялась причинить боль. У меня только истерические тантрумы были, и тут на форуме. Но потом я сама извинялась и ругала себя за это.

Помню, в детстве, когда меня другие мальчики били, я боялась ответить, так как боялась причинить боль. У меня только истерические тантрумы были, и тут на форуме. Но потом я сама извинялась и ругала себя за это.
Да, всё верно. Поэтому есть смысл осваивать в новых для себя ролях - именно те способы реагирования и взаимодействия с миром, которые будут расширять новый диапазон.
Включая сексуальность 🙂
Секс вместо войны предложить, к примеру 🙂
Обезоруживает :))

Я продублирую у Вас, если можно:

Теперь по тому, что было вечером, я не участвовал, но проглядел сейчас, перед полным уничтожением оттуда.
Это давно еще обсуждали. Док прокомментирует так, что корреляция есть, но можно исправить. Цитата: "Если есть запрос".
Истерики не исправляются. Они живут за счет качелей. И взаимодействуют с миром через них.
Не совсем так, имхо, хотя и похоже на правду.
Первое - понятно, что людей с особенностями - гораздо больше, чем парафиликов, как таковых.
Второе, я сейчас только привлекаю внимание к определенным реакциям и повторяю, что вернёмся к форумной стороне этих реакций спустя несколько месяцев. Будет интересно 🙂
Третье. Истерик, поведение истерика всегда выгодно. Это можно считать аксиомой. Поэтому решения в лоб тут и правда нет. Купить игрушку/конфетку/платьице истерящему ребёнку или взрослому - значит подкрепить его истеричность, выгодность такого поведения, и даже помочь формированию характера..
А вот Реал - он обладает неким терапевтическим действием. Просто потому, что на родителей или Дока, не дающему при истерике конфетку - легко и выгодно можно обидеться, получив права на ...мстю, любые запретные приёмы и типа ответные санкции. А вот на силы природы - обижаться смысла нет. То есть, столкновение с Реалом может подталкивать к решению задач даже у очень привычных к парафильным реакциям людей.

Да, всё верно. Поэтому есть смысл осваивать в новых для себя ролях - именно те способы реагирования и взаимодействия с миром, которые будут расширять новый диапазон.
Включая сексуальность 🙂
Секс вместо войны предложить, к примеру 🙂
Обезоруживает :))
Не знаю пока, как это все на практике выглядит. Предложить секс значило для меня раньше предложить эрогированный пенис. А его у меня никогда не было, значит, и секса быть не могло.

В общем, я скорей всего одна буду, с мамой, вернее. Многие травмы необратимы, это надо только принять.

Третье. Истерик, поведение истерика всегда выгодно. Это можно считать аксиомой. Поэтому решения в лоб тут и правда нет. Купить игрушку/конфетку/платьице истерящему ребёнку или взрослому - значит подкрепить его истеричность, выгодность такого поведения, и даже помочь формированию характера..
А вот Реал - он обладает неким терапевтическим действием. Просто потому, что на родителей или Дока, не дающему при истерике конфетку - легко и выгодно можно обидеться, получив права на ...мстю, любые запретные приёмы и типа ответные санкции. А вот на силы природы - обижаться смысла нет. То есть, столкновение с Реалом может подталкивать к решению задач даже у очень привычных к парафильным реакциям людей.
Зачем нужны врачи, психологи, психиатрические больницы? Если реал лечит? Многие люди просто не выживут в реале, если их туда бросить.

Эпилептический припадок тоже будете лечить за счет отсутствия подкрепления припадка? Подкрепление (положительное, негативное) работает только на определенном этапе онтогенеза, потом поведенческие паттерны становятся автоматизированной реакцией, видимо, на уровне базальных ганглиев.

Если говорить про сексуальность, то она сама себя подкрепляет. Intrinsic reward. Девочка получает удовольствие от девочковости не потому, что ее поведение кто-то подкрепляет, а потому что есть intrinsic reward (не знаю как перевести) от этого поведения, то есть поведение само по себе доставляет удовольствие.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху