Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Об-нов-ляй-ся! Там ещё классов новых завезли, с разными специализациями. У тебя версия игры старая аки черепушка динозавра - тогда были два класса в виде феи (маг) и инквизитора (воин). Докупай DLC и го к нам в команду, там есть коты и общение. Стандартные дополнения бесплатны, только в магазине нужную вкладку открой. Я уже взял себе весь пак что доступен на сегодня, включил затем автообновление игры и патчи с исправлениями поставил. Играю химиком в кошачьем обличии, мяу. Го со мной на первый channel RU сервера, я стою около торговца и кузнеца. Мобов пофармим вместе. Фея и кот.
Точно!
А я - маленький сумасшедший дракончик по имени Светик :))
Друг котов и сама немного котик :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

Он себя относил. Помните же - картинки с Кристофером Робином в шортиках и с тонкими ножками..
А затем - я за его дверкой рассмотрел очень крутого крепыша, и помог ему оттуда вылезать.
Не всегда , сорри..временами , в неуютном обществе - этот крепыш прячется за дверку, а Уил одевает _привычную_ маску унылого нелюдимого аутиста...
КОторая совсем не его.
ИМХО 🙂
У меня, кстати, наоборот. Я сисси по природе своей, но одно время пыталась быть "бруталом-трахателем".

Сисси могут быть очень опасны.
Могут. Но при создании условий , в своём круге - опасности такой нет.
А взрослые Сисси - уже умеют сами создавать свой круг :))

МОжно менее грубо 🙂
Кот с капелькой 🙂

Пришло в рассылке, я даю открытую ссылку.
ИМХО - немного странные выводы.
В коротком русском СМИ-изложении, точнее 🙂

Сисси могут быть очень опасны.
Помню, в детстве, когда меня другие мальчики били, я боялась ответить, так как боялась причинить боль. У меня только истерические тантрумы были, и тут на форуме. Но потом я сама извинялась и ругала себя за это.

Помню, в детстве, когда меня другие мальчики били, я боялась ответить, так как боялась причинить боль. У меня только истерические тантрумы были, и тут на форуме. Но потом я сама извинялась и ругала себя за это.
Да, всё верно. Поэтому есть смысл осваивать в новых для себя ролях - именно те способы реагирования и взаимодействия с миром, которые будут расширять новый диапазон.
Включая сексуальность 🙂
Секс вместо войны предложить, к примеру 🙂
Обезоруживает :))

Я продублирую у Вас, если можно:

Теперь по тому, что было вечером, я не участвовал, но проглядел сейчас, перед полным уничтожением оттуда.
Это давно еще обсуждали. Док прокомментирует так, что корреляция есть, но можно исправить. Цитата: "Если есть запрос".
Истерики не исправляются. Они живут за счет качелей. И взаимодействуют с миром через них.
Не совсем так, имхо, хотя и похоже на правду.
Первое - понятно, что людей с особенностями - гораздо больше, чем парафиликов, как таковых.
Второе, я сейчас только привлекаю внимание к определенным реакциям и повторяю, что вернёмся к форумной стороне этих реакций спустя несколько месяцев. Будет интересно 🙂
Третье. Истерик, поведение истерика всегда выгодно. Это можно считать аксиомой. Поэтому решения в лоб тут и правда нет. Купить игрушку/конфетку/платьице истерящему ребёнку или взрослому - значит подкрепить его истеричность, выгодность такого поведения, и даже помочь формированию характера..
А вот Реал - он обладает неким терапевтическим действием. Просто потому, что на родителей или Дока, не дающему при истерике конфетку - легко и выгодно можно обидеться, получив права на ...мстю, любые запретные приёмы и типа ответные санкции. А вот на силы природы - обижаться смысла нет. То есть, столкновение с Реалом может подталкивать к решению задач даже у очень привычных к парафильным реакциям людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху