Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не с нуля бегала, я до этого много прогуливалась. Правда, несистемно.
Понял, норм 🙂
Разумно!
Обычно во второй половине дня, а не утром, и не каждый день. С чего бы я сбросила 35 кг за пол года, с 96 до 61 кг, причем на эстрогенах, которые, наоборот, у многих приводят к увеличению индекса массы тела. Так что я подготовленная была. Сейчас просто на следующий уровень развития что ли перехожу...
Ок, спасибо за уточнение!
Пример для Данте ...и многих других :))
Плюс я избавилась от таблеток от высокого давления, от престилола.
Да, норм, так и должно быть. У молодых , по крайней мере :))

Ок, спасибо за уточнение!
Пример для Данте ...и многих других :))
Я сейчас боюсь, что я дальше буду вес терять. Хотя для поддержания 60 кг не так много еды надо, тем более у меня тестостерон нулевой. Так что, надеюсь, что мне специально нажираться не придется. Сегодня после пробежки решила позавтракать плотнее обычного. Например, съела две конфетки вместо одной, два куса хлеба вместо одного, и уже было ощущение, что переела. Не знаю, думаю, найду баланс. Буду контролировать, чтобы вес не падал ниже 61 и выше 61.5 не поднимался.

Последнее редактирование:
А вот, нашла механизм, который может лежать в основе этиологии парафилии, наряду с некоторыми другими механизмами.

Парафилики -- это sign-трэкеры. То есть в силу неврологии своей легко призываются к стимулу, который теряет свою связь с первоначальной мотивацией. У sign-трэкеров в силу особенностей мозга по другому условно-рефлекторное научение происходит. У goal-трэкеров условный раздражитель просто предсказывает появление в скорости безусловного. А у sign-трэкеров условный раздражитель не только выполняет функцию предсказателя, но и аффективного регулятора, то есть он может приобрести ценность сам по себе. То есть собака, которая является sign-трэкером, при восприятии знаменитого колокольчика Павлова, который сигнализирует о появлении пищи, может начать его лизать, нюхать, он для нее приобретет самостоятельную ценность. И такой феномен наблюдается не у всех животных, а только у определенного процента.

Берем ребенка, который является sign-трэкером в силу особенностей его нервной системы, помещаем в стрессовую среду -- и вуаля, парафилия будет почти гарантированна. Он быстро создаст объект, который будет для него представлять самостоятельную ценность, в отрыве от матери, ее заботы, например, подгузник. У goal-трэкера надевание на него подгузника просто сигнализирует о заботе матери, а у sign-трэкера происходит не только это, но еще подгузник становится самостоятельной ценностью, да еще с мощным аффективным трансфером от матери.

Агф развивается по похожему механизму. Я вот явно sign трэкер, а не goal трэкер. То есть для меня важны символы, а не цели. И я быстро ассемблировала очень сложный парафильный паттерн, связанный с феминизацией меня. Ну тут еще ранняя возбудимость поспособствовала этому из-за стрессов, кортизола, той же неврологии и пр. Плюс дети-sign-трэкеры могут легко символы в свою психику интернализировать, которые имеют самостоятельное значение в отрыве от той же копуляции, парной интеракции и пр.

В общем, я явление sign-tracking хочу подробней изучить. Я про него давно читала, но как-то сначала не придала ему значения. Вспомнила сегодня утром про него во время пробежки 🙂 Я почему-то сейчас уверена, что это явление очень, очень важно.
Чувствую себя сейчас хорошо, как будто важное открытие я сделала 🙂
Норм, спасибо!
Двойное, и за ссылку, и за популярный перевод, который мне удобнее отвечать подробно!:))
Коротко - я это описывал как "не-сексуальные парафильные особенности", которые в зависимости от среды и ряда факторов (включая случайные!) даёт изучаемую нами парафилию.

Я сейчас боюсь, что я дальше буду вес терять. Хотя для поддержания 60 кг не так много еды надо, тем более у меня тестостерон нулевой. Так что, надеюсь, что мне специально нажираться не придется. Сегодня после пробежки решила позавтракать плотнее обычного. Например, съела две конфетки вместо одной, два куса хлеба вместо одного, и уже было ощущение, что переела. Не знаю, думаю, найду баланс. Буду контролировать, чтобы вес ниже 61 и выше 61.5 не поднимался.
...тут двояко 🙂
Если поесть с запасом и затем вести себя пассивно 🙂 физически - то эти питательные вещества идут в жир, в накопления.
Если же спустя некоторое время Вы даёте новую физнагрузку, возможно даже умеренную, аэробную - то питаются мышцы и Вы становитесь красивее и энергичнее 🙂

Но это есть смысл с Вито обсуждать, он спец, напомню. В спецтеме 🙂

...тут двояко 🙂
Если поесть с запасом и затем вести себя пассивно 🙂 физически - то эти питательные вещества идут в жир, в накопления.
Если же спустя некоторое время Вы даёте новую физнагрузку, возможно даже умеренную, аэробную - то питаются мышцы и Вы становитесь красивее и энергичнее 🙂
Читала, что некоторые тс советуют сначала сбросить вес, а потом набрать килограмм 5-10, чтобы грудь и попу увеличить, ведь на эстрогенах масса по женскому типу перераспределяется. Что вы на это думаете? Я не знаю, я не хочу специально нажираться, вес 61 кг меня в целом устраивает. 5 кг жира набрать -- это же съесть на лишние 35 тысяч калорий, это много очень.

Норм, спасибо!
Двойное, и за ссылку, и за популярный перевод, который мне удобнее отвечать подробно!:))
Коротко - я это описывал как "не-сексуальные парафильные особенности", которые в зависимости от среды и ряда факторов (включая случайные!) даёт изучаемую нами парафилию.
Там в статье хорошая картинка, которая передает суть явления, о котором идет речь. После появления условного раздражителя, предъявляется безусловный -- еда. И некоторые мыши, которых называют sign-трэкеры, то есть привязывающиеся к с стимулам, к условному раздражителю привязываются, начинают его нюхать, лизать, иногда даже забывая про еду. А ниже (на картинке b) показана мышь без этой особенности, для нее условный стимул не приобретает ценность, а просто предсказывает появление пищи.
nihms-1694016-f0001.jpg

Последнее редактирование:
Читала, что некоторые тс советуют сначала сбросить вес, а потом набрать килограмм 5-10, чтобы грудь и попу увеличить, ведь на эстрогенах масса по женскому типу перераспределяется. Что вы на это думаете? Я не знаю, я не хочу специально нажираться, вес 61 кг меня в целом устраивает. 5 кг жира набрать -- это же съесть на лишние 35 тысяч калорий, это много очень.
35 тыс...может быть 3.5 тыс?🙂
Сама идея логичная.
Сначала очистка комнаты от старой мебели, затем расстановка новой 🙂

Сама идея логичная.
По моему в одном кг жира, который в теле, 7500 калорий. То есть даже больше 35 тыс в 5 кг 🙂, 37500. Соответственно, чтобы сбросить 1 кг жира, надо сжечь 7500 калорий, а чтобы набрать -- съесть лишние 7500 калорий.

Сама идея логичная.
Да, это логично. Но я не хочу на лишние 5 кг поправляться. У меня отношение к пищи изменилось очень сильно, наверное, необратимо. Я люблю пищу, но в небольших и умеренных дозах 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху