Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не вернусь - я чищу мою тему от моих постингов,потом в других темах а потом уйду совсем.
Да, я еще 24 февраля поняла, что это все не шутки. Я скептически отношусь к коллективной ответственности, но считаю сама, что все россияне в этом виноваты в той или иной мере, и я в том числе. Поэтому есть смысл многим людям, особенно украинцам, бойкотировать общение с россиянами. Так будет лучше для всех. Может, наконец-то до нас дойдет, что перестраиваться надо, менять страну, научиться уважать права человека, а также соседние государства, их свободный выбор. А так, это, конечно, рана для многих, на годы, если не на десятилетия...

Подумала, что хорошо что есть парафилики, то есть люди, которые очень остро даже небольшие травмы переживают, такие как нарушение привязанности к маме. А более серьезные вещи их психика просто отторгнет. Если бы все были бы железные, то пофиг было бы на абьюз всем, в том числе на массовый, которым является война. В общем, надо в России больше парафиликов, которые очень чувствительно абьюз к себе и окружающим воспринимают.

Последнее редактирование:
Норм, спасибо!
Двойное, и за ссылку, и за популярный перевод, который мне удобнее отвечать подробно!:))
Коротко - я это описывал как "не-сексуальные парафильные особенности", которые в зависимости от среды и ряда факторов (включая случайные!) даёт изучаемую нами парафилию.
Если роль случайных факторов в формировании сексуальности у некоторых детей велика, значит, у них ослаблена канализация к гетеро. Но мы не знаем механизмы этой канализации. У большинства млекопитающих есть безусловный сексуальный рефлекс на офлакторный стимул. Мы не знаем, есть ли он у детей. Надо проводить исследования с помощью фМРТ, ПЭТ. Реагирует ли их гипоталамус на женские/мужские феромоны. В одном исследовании мальчиков с гендерной дисфорией было показано, что их гипоталамус сильнее реагирует на мужские феромоны, чем на женские. Но опять-таки, это уже может быть условным рефлексом, а не безусловным. Интересно, есть ли связь аллергий, хронической заложенности носа и парафилиями? По идее, если база сексуальности (безусловные рефлексы) офлакторна, то по-другому будет проходить психосексуальное развитие при хронической заложенности носа. Пониманию, что мои рассуждения кажутся странными. Но их все равно надо рассмотреть. Обонятельная луковица и у людей особое место занимает, так как обоняние -- это единственная модальность, сигналы которой не проходят через обработку таламусом, они быстро активизируют филогенетически древние реакции в подкорке, которые являются безусловными. Например, мы все отреагируем на запах трупов с отвращением, это безусловный рефлекс.

Что касается безусловного визуального стимула, то тут все сложнее. Здесь надо изучать обработку визуальных стимулов не корой, которая зависит от опыта, научения, а верхним двухолмием среднего мозга. Оно может обрабатывать базовые контуры и интересные точки без цвета (монохромно). И какой безусловный стимул может быть там закодирован? Пенис? Вагина? Помните мальчика, который возбудился на то, как кал выходил из ануса коровы? Это похоже на пенис, вагину и пр. Фетишисты привязываются к определенному стимулу, а не случайному, например, к воздушным шарам. Воздушный шар похож на пенис, на грудь, плюс он динамически меняет размер. Нет фетишистов дверных ручек, мебели, несмотря на то, что эти предметы окружают детей и подростков в момент их первой мастурбации и оргазма. То есть не каждые стимулы имеют одинаковый вес. Больший вес, большую значимость имеют предметы, похожие на грудь, пенис, еще какие-то отверстия, еще желательно предметы должны быть динамическими, меняющими визуально свой размер, как, например, воздушные шары при надувании или кал при дефекации.

Последнее редактирование:
Подумала, что хорошо что есть парафилики, то есть люди, которые очень остро даже небольшие травмы переживают, такие как нарушение привязанности к маме. А более серьезные вещи их психика просто отторгнет.
Да, возможно это часть Замысла .
Отвечает на вопрос Иры, зачем нужны Сисси и другие особенные люди.

Да, возможно это часть Замысла .
Отвечает на вопрос Иры, зачем нужны Сисси и другие особенные люди.
Да, но сисси могут жестокими стать, если не в том направлении будут развиваться. Я решила стать феей, а не инквизитором 🙂

Да, но сисси могут жестокими стать, если не в том направлении будут развиваться. Я решила стать феей, а не инквизитором 🙂
Всё верно. Так же, как Уил может стать добрым солнечным мальчиком, а может - озлобленным и фанатичным мстителем...имхо 🙂

Всё верно. Так же, как Уил может стать добрым солнечным мальчиком, а может - озлобленным и фанатичным мстителем...имхо 🙂
А вы Уила к сисси относите? Он же Гераклид 🙂 Особенный тоже, но другого рода. 🙂

А вы Уила к сисси относите? Он же Гераклид 🙂 Особенный тоже, но другого рода. 🙂
Он себя относил. Помните же - картинки с Кристофером Робином в шортиках и с тонкими ножками..
А затем - я за его дверкой рассмотрел очень крутого крепыша, и помог ему оттуда вылезать.
Не всегда , сорри..временами , в неуютном обществе - этот крепыш прячется за дверку, а Уил одевает _привычную_ маску унылого нелюдимого аутиста...
КОторая совсем не его.
ИМХО 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху