Ira
Club
Нет, я не вернусь - я чищу мою тему от моих постингов,потом в других темах а потом уйду совсем.Вернется 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не вернусь - я чищу мою тему от моих постингов,потом в других темах а потом уйду совсем.Вернется 🙂
Ты это поймешь когда будут бомбить твой город.Привееет. Чего так?
Привет, можно как-то с тобой связываться без форума?Ты это поймешь когда будут бомбить твой город.
Да, я еще 24 февраля поняла, что это все не шутки. Я скептически отношусь к коллективной ответственности, но считаю сама, что все россияне в этом виноваты в той или иной мере, и я в том числе. Поэтому есть смысл многим людям, особенно украинцам, бойкотировать общение с россиянами. Так будет лучше для всех. Может, наконец-то до нас дойдет, что перестраиваться надо, менять страну, научиться уважать права человека, а также соседние государства, их свободный выбор. А так, это, конечно, рана для многих, на годы, если не на десятилетия...Нет, я не вернусь - я чищу мою тему от моих постингов,потом в других темах а потом уйду совсем.
Если роль случайных факторов в формировании сексуальности у некоторых детей велика, значит, у них ослаблена канализация к гетеро. Но мы не знаем механизмы этой канализации. У большинства млекопитающих есть безусловный сексуальный рефлекс на офлакторный стимул. Мы не знаем, есть ли он у детей. Надо проводить исследования с помощью фМРТ, ПЭТ. Реагирует ли их гипоталамус на женские/мужские феромоны. В одном исследовании мальчиков с гендерной дисфорией было показано, что их гипоталамус сильнее реагирует на мужские феромоны, чем на женские. Но опять-таки, это уже может быть условным рефлексом, а не безусловным. Интересно, есть ли связь аллергий, хронической заложенности носа и парафилиями? По идее, если база сексуальности (безусловные рефлексы) офлакторна, то по-другому будет проходить психосексуальное развитие при хронической заложенности носа. Пониманию, что мои рассуждения кажутся странными. Но их все равно надо рассмотреть. Обонятельная луковица и у людей особое место занимает, так как обоняние -- это единственная модальность, сигналы которой не проходят через обработку таламусом, они быстро активизируют филогенетически древние реакции в подкорке, которые являются безусловными. Например, мы все отреагируем на запах трупов с отвращением, это безусловный рефлекс.Норм, спасибо!
Двойное, и за ссылку, и за популярный перевод, который мне удобнее отвечать подробно!
Коротко - я это описывал как "не-сексуальные парафильные особенности", которые в зависимости от среды и ряда факторов (включая случайные!) даёт изучаемую нами парафилию.
Да, возможно это часть Замысла .Подумала, что хорошо что есть парафилики, то есть люди, которые очень остро даже небольшие травмы переживают, такие как нарушение привязанности к маме. А более серьезные вещи их психика просто отторгнет.
Да, но сисси могут жестокими стать, если не в том направлении будут развиваться. Я решила стать феей, а не инквизитором 🙂Да, возможно это часть Замысла .
Отвечает на вопрос Иры, зачем нужны Сисси и другие особенные люди.
Всё верно. Так же, как Уил может стать добрым солнечным мальчиком, а может - озлобленным и фанатичным мстителем...имхо 🙂Да, но сисси могут жестокими стать, если не в том направлении будут развиваться. Я решила стать феей, а не инквизитором 🙂
А вы Уила к сисси относите? Он же Гераклид 🙂 Особенный тоже, но другого рода. 🙂Всё верно. Так же, как Уил может стать добрым солнечным мальчиком, а может - озлобленным и фанатичным мстителем...имхо 🙂
Он себя относил. Помните же - картинки с Кристофером Робином в шортиках и с тонкими ножками..А вы Уила к сисси относите? Он же Гераклид 🙂 Особенный тоже, но другого рода. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.