Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Стаблизировалась примерно на весе 61.5 кг. В принципе хорошо себя с ним чувствую. Это нижняя граница нормы для моего роста (182).

О, круто! Держите нас в курсе, пожалуйста!

Сегодня уже пробежалась, час бегала. Я же сильная, в моем организме много эстрогена 🙂
Ого, круто!
Теперь, если можно, раза три в день мини-дневничок, ладно? Час с нуля бегать - это скорее ожидаем некоторое последействие.
И обсуждаем, как его пройти легче :))

Ого, круто!
Теперь, если можно, раза три в день мини-дневничок, ладно? Час с нуля бегать - это скорее ожидаем некоторое последействие.
И обсуждаем, как его пройти легче :))
Я не с нуля бегала, я до этого много прогуливалась. Правда, несистемно. Обычно во второй половине дня, а не утром, и не каждый день. С чего бы я сбросила 35 кг за пол года, с 96 до 61 кг, причем на эстрогенах, которые, наоборот, у многих приводят к увеличению индекса массы тела. Так что я подготовленная была. Сейчас просто на следующий уровень развития что ли перехожу...

Плюс я избавилась от таблеток от высокого давления, от престилола.

Последнее редактирование:
А вот, нашла механизм, который может лежать в основе этиологии парафилии, наряду с некоторыми другими механизмами.

Парафилики -- это sign-трэкеры. То есть в силу неврологии своей легко привязываются к стимулу, который теряет свою связь с первоначальной мотивацией. У sign-трэкеров в силу особенностей мозга по другому условно-рефлекторное научение происходит. У goal-трэкеров условный раздражитель просто предсказывает появление в скорости безусловного. А у sign-трэкеров условный раздражитель не только выполняет функцию предсказателя, но и аффективного регулятора, то есть он может приобрести ценность сам по себе. То есть собака, которая является sign-трэкером, при восприятии знаменитого колокольчика Павлова, который сигнализирует о появлении пищи, может начать его лизать, нюхать, он для нее приобретет самостоятельную ценность. И такой феномен наблюдается не у всех животных, а только у определенного процента.

Берем ребенка, который является sign-трэкером в силу особенностей его нервной системы, помещаем в стрессовую среду -- и вуаля, парафилия будет почти гарантированна. Он быстро создаст объект, который будет для него представлять самостоятельную ценность, в отрыве от матери, ее заботы, например, подгузник. У goal-трэкера надевание на него подгузника просто сигнализирует о заботе матери, а у sign-трэкера происходит не только это, но еще подгузник становится самостоятельной ценностью, да еще с мощным аффективным трансфером от матери.

Агф развивается по похожему механизму. Я вот явно sign трэкер, а не goal трэкер. То есть для меня важны символы, а не цели. И я быстро ассемблировала очень сложный парафильный паттерн, связанный с феминизацией меня. Ну тут еще ранняя возбудимость поспособствовала этому из-за стрессов, кортизола, той же неврологии и пр. Плюс дети-sign-трэкеры могут легко символы в свою психику интернализировать, которые имеют самостоятельное значение в отрыве от той же копуляции, парной интеракции и пр.

В общем, я явление sign-tracking хочу подробней изучить. Я про него давно читала, но как-то сначала не придала ему значения. Вспомнила сегодня утром про него во время пробежки 🙂 Я почему-то сейчас уверена, что это явление очень, очень важно.

Чувствую себя сейчас хорошо, как будто важное открытие я сделала 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху