Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, это важно и принципиально. Но в быту проще термин "врождённая".
Я именно поэтому _ сначала_ разбираюсь _ вместе_ с человеком, а уже затем он делает выбор. Чем считать его особенность, лично у него 🙂
Нашим отважным разведчиком либо ихним шпионом 🙂
А религиозная вера меняется? Я вот с детства была буддисткой, медитировала. Можно ли меня конвертировать в патриархальное православие ?🙂 Я вот сомневаюсь в этом. Я в целом по уровню глубины интеграции в психику ставлю сексуальность в один ряд с религиозной верой. Не знаю, что глубже и важнее для конкретного человека.

Думаю, в индуизм или джайнизм меня можно конвертировать, то есть в сходные по своей структуре с буддизмом религии. Может, также и с сексуальностью и гендером?

В общем, сексуальность и гендерная идентичность затрагивает не просто какие-то реакции, в том числе гениталий, но и определенное созерцание мира, мироощущение, ощущение себя, своей идентичности, как и религия в общем-то.

Последнее редактирование:
А религиозная вера меняется? Я вот с детства была буддисткой, медитировала. Можно ли меня конвертировать в патриархальное православие ?🙂 Я вот сомневаюсь в этом. Я в целом по уровню глубины интеграции в психику ставлю сексуальность в один ряд с религиозной верой. Не знаю, что глубже и важнее для конкретного человека.

Думаю, в индуизм или джайнизм меня можно конвертировать, то есть в сходные по своей структуре с буддизмом религии. Может, также и с сексуальностью и гендером?

В общем, сексуальность и гендерная идентичность затрагивает не просто какие-то реакции, в том числе гениталий, но и определенное созерцание мира, мироощущение, ощущение себя, своей идентичности, как и религия в общем-то.
Примерно так.
Поток, в котором не так важно, правый это берег или левый - это лишь слова.
Вопрос в том, где тут глубже и где ловить нужную нам рыбку 🙂

Конвертация религий - лучше как обычно, смотреть предысторию.
Миссионеры конвертировали миллионы разных людей в христианство, факт?
Тех, кто сомневался в наличии бога Пых-Пых на вершине горы Потаха.
Ходил, проверил, нарушив табу - и не нашел бога...а тут миссионер!🙂
На небе Бог, оказывается, вот он где! Это другое дело!🙂
См историю Робинзона, там описана религиозная конвертация.
Вы же спросили про новый этап 🙂
Типа можно ли верующего христианина уверить в наличии Пых-Пыха?....

Конвертация религий - лучше как обычно, смотреть предысторию.
Миссионеры конвертировали миллионы разных людей в христианство, факт?
Тех, кто сомневался в наличии бога Пых-Пых на вершине горы Потаха.
Ходил, проверил, нарушив табу - и не нашел бога...а тут миссионер!🙂
На небе Бог, оказывается, вот он где! Это другое дело!🙂
См историю Робинзона, там описана религиозная конвертация.
Вы же спросили про новый этап 🙂
Типа можно ли верующего христианина уверить в наличии Пых-Пыха?....
Да, но все равно индейцы понимали христианство по-своему. Так, одно время они даже жертвоприношения Иисусу Христу подносили. Да и современное христианство в Бразилии отличается от такового в Европе, например. Образ Иссуса другой совсем, более веселый что ли. Помните же статую Иисуса в Рио? Ее во многих сериалах бразильских показывали. 🙂 То есть латино-американское христианство отличается от европейского сильно, в том числе и в отношении сексуальности 🙂 Еще вспомнила, что в Мексике христианство как-то уживается с древними языческими обрядами, например, преклонением перед мертвыми. У них есть день мертвых, когда все в скелеты наряжаются. 🙂

В общем, также и с развитием человека, его сексуальности. Возможны какие-то слияния разных вариантов: одной парафилии с другой, парафилии с гетеро и пр. Но желательно, чтобы новое вписывалось в структуру старого, а не разрушало его.

Последнее редактирование:
Он один и тот же, Ксюш. Просто в условном православии ты быстрее наткнешься на книжки для монахов вроде Игнатия Брянчанинова и весь упор в аскетику будет. А у сектантов харизматического толка тебя типо "убьют" внешней любовь и заботой.
Хорошо, я не знаток христианской теологии, так что с христианами о христианской теологии не спорю 🙂

Многие будущие гомосексуалы, например, растут в семье с негативным отношением к ЛГБТ**-людям, а на выходе, во время полового созревания, всё равно возникает гомосексуальное влечение...
Как раз мой случай.

Люблю читать твои посты про фарму, они очень информативны.

Про христианство мне тоже интересно, хоть я и не христианка 🙂

Последнее редактирование модератором:
А оно точно существует? Просто, чтобы куда-то прийти - нужно чтобы это место вообще существовало и в реальном мире желательно.
Кстати да 🙂
Я отвечал ...в слишком общем виде , сорри 🙂

Иначе - вопрос звучит совсем как аналогичный вопрос, по сути...типа "а как мне адаптироваться в ужасное общество с 100% гомофобами и агрессивными стаями собак?" - он в теле запроса содержит ...некое противоречие 🙂

Если его не существует - откуда у него столько сторонников?
У многих мифов (включая "бьёт значит любит", к примеру ) есть сторонники. Отдельная, наверное тема?🙂
И я ...как обычно - покажу на выгоду таких мифов.
ЛОжкин, например - рисует эти мифы...и выходит весьма зверски 🙂

Иначе - вопрос звучит совсем как аналогичный вопрос, по сути...типа "а как мне адаптироваться в ужасное общество с 100% гомофобами и агрессивными стаями собак?" - он в теле запроса содержит ...некое противоречие 🙂
Вопрос содержит в себе правильный ответ. 🙂

ЛОжкин, например - рисует эти мифы...и выходит весьма зверски 🙂
Да, у него весьма интересно получается.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху