Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Норм, спасибо!
Двойное, и за ссылку, и за популярный перевод, который мне удобнее отвечать подробно!:))
Коротко - я это описывал как "не-сексуальные парафильные особенности", которые в зависимости от среды и ряда факторов (включая случайные!) даёт изучаемую нами парафилию.
Мне вот интересно, Док. Какая сексуальность является оптимальной для человека с парафильными особенностями? Мне кажется, что сексологи должны подгонять человека под его индивидуальный оптимум, а не под "норму". Как вы определяете, какой оптимум у ваших пациентов? Ну вот у меня, например? Можно начать не с меня, а с других форумчан 🙂

Последнее редактирование:
По моему в одном кг жира, который в теле, 7500 калорий. То есть даже больше 35 тыс в 5 кг 🙂, 37500. Соответственно, чтобы сбросить 1 кг жира, надо сжечь 7500 калорий, а чтобы набрать -- съесть лишние 7500 калорий.
А, понял - Вы про суммарное .
А я про "сколько в день" 🙂
То есть - важно это "превышение" над сбалансированным рационом, а этот баланс - считается только с учётом нагрузок.
Ну и проверяется+подстраивается на практике 🙂

Мне вот интересно, Док. Какая сексуальность является оптимальной для человека с парафильными особенностями? Мне кажется, что сексологи должны подгонять человека под его индивидуальный оптимум, а не под "норму".
Ну да, именно так.
По крайней мои учителя - так и учили.
Не надо навязывать ...медицинские бытовые либо религиозные представления человеку..

Как вы определяете, какой оптимум у ваших пациентов?
Вместе обсуждаем, конечно.
Не всегда это действительно оптимум.
Помните увааемого Мусу с его ...желаемой нормой?
Ну вот у меня, например? Можно начать не с меня, а с других форумчан 🙂
МОЖно 🙂
Пред Уилом всё равно все падают ниц 🙂

Ну да, именно так.
По крайней мои учителя - так и учили.
Не надо навязывать ...медицинские бытовые либо религиозные представления человеку..

Вместе обсуждаем, конечно.
Не всегда это действительно оптимум.
Помните увааемого Мусу с его ...желаемой нормой?

МОЖно 🙂
Пред Уилом всё равно все падают ниц 🙂
Хотела бы спросить. Как мне развивать свою сексуальность с нулевым тестостероном? Чувственное фокусирование ? Медитация? Повышение чувствительности груди, эрогенных зон?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху