Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если девочки переживают абьюз, то они становятся часто мазами, то есть пытаются повторить этот абьюз над собой, ищут мужчин-абьюзеров. А мальчики -- или педофилами, или садистами. То есть во вне уходит сексуальность, и они могут стать оффендерами. Можно сказать, что тс и абу в этом плане имеют фемининную реакцию на абьюз. Если меня бы изнасиловал бы педофил, то я бы стала педофилом сама? Сомневаюсь, скорей всего искала бы "мастера" в бдсм, абьюзера.
Очень хорошее наблюдение.

Это-же прозак. Одно из средств первого выбора в Канаде, или прозак или паксил.
А что за анализы они тебе делали?
Спасибо.
Анализ крови, там много на что взяли, но главное на Б12. Потом ЭЭГ мозга. Тестировали концентрацию: надо было смотреть на красный крест в центре экрана, к голове были какие-то датчики прикреплены, больно было немного. Потом делали узи шеи (?), смотрели, как хорошо кровь проходит к мозгу. И еще кучу опросников заполняла, штук шесть было.

Кстати мы говорили про аутические черты

у меня есть одна фишка из списка аутизма - которая может обьяснить латекс - я в одежде в облипочку чувствую себя спокойнее и защищеннее, знаешь как на аутистов надевают утягивающее чтобы они успокаивались. Скорее всего тревожность общая причина.
Может твоя склонность к бондажу это тоже потребность в сенсорной-тактильной стимуляции.

Спасибо.
Анализ крови, там много на что взяли, но главное на Б12. Потом ЭЭГ мозга. Тестировали концентрацию: надо было смотреть на красный крест в центре экрана, к голове были какие-то датчики прикреплены, больно было немного. Потом делали узи шеи (?), смотрели, как хорошо кровь проходит к мозгу. И еще кучу опросников заполняла, штук шесть было.
Хорошее обследование, лучше, чем в России.

Спасибо.
Как хорошо что так обследуют, а у нас антидепрессанты выписывает терапевт навскидку, - есть тревожность - паксил иначе наверно прозак. А у меня сложный случай, поэтому просто так навскидку может быть некомфильфо.

Может твоя склонность к бондажу это тоже потребность в сенсорной-тактильной стимуляции.
Да, наверное. Плюс ощущение безопасноти и отсутствие ответственности. Меня пеленали еще очень сильно в младенчестве.

• Like
Реакции: Ira
Да, наверное. Плюс ощущение безопасноти и отсутствие ответственности. Меня пеленали еще очень сильно в младенчестве.
Интересно, давно ведь уже не пеленают вроде? В книге про детство которую я цитировала про Штаты написано что в Штатах и Европе перестали пеленать еще в 19 веке. Думала о связи пеленения и последующей склонности к мазо.

Как хорошо что так обследуют, а у нас антидепрессанты выписывает терапевт навскидку, - есть тревожность - паксил иначе наверно прозак. А у меня сложный случай, поэтому просто так навскидку может быть некомфильфо.
Да, немецкая медицина лучшая в мире 🙂 В России тоже психотропы навскидку выписывают...

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху