Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, антидепрессант) причём я спросила, типа, а это от чего, а то мне рецепт всунули, как леденцы от кашля, а мне сказали: "Это для вашего настроения".
Есть такое иногда у врачей. Мне один знакомый рассказывал, что ему психиатр говорил : вот синенькая таблетка, а вот желтенькая. Сначала желтенькую выпьешь, а на вечер синенькую 🙂 При этом про цели приема врач не рассказал, про побочные эффекты не проинформировал. Мне кажется, что врач должен это пациентам все рассказывать.

Еще неплохо изучается ABDL. B. Terrance Grey сам парафильный инфантилист, создал научный сайт по теме, где много статей собрано Understanding Infantilism И даже он написал несколько статей для научного сексологического журнала Archives of Sexual Behaviours, хотя не является формально сексологом. С Бейли спорил. 🙂

Некоторые люди чувствуют себя более защищенными в детстве

Джесс, взрослый ребенок, живущая в Лейкленде, штат Флорида, рассказала в интервью газете New York Post о своей жизни, в которой она играет со своим парнем в ролевые игры в младенца и папу. По ее словам, это помогает ей пережить свое детство как жертвы сексуального насилия:

Для нас это скорее удовольствие от динамики доминирования/подчинения в нашей повседневной жизни. Мне нравится чувствовать, что Дэвид - защитник и человек, на которого я могу положиться в заботе обо мне, а ему нравится чувствовать себя нужным.

Многие малыши хотят чувствовать себя в безопасности

В программе MTV "Настоящая жизнь: я взрослый ребенок" рассказывается о нескольких взрослых детях, в том числе о Роберте, 22-летнем мужчине, который все еще скорбит о смерти своего отца. Самым большим утешением для него, как для взрослого ребенка, была комната, полная мягких животных, которые просто помогали ему чувствовать себя комфортно. Роберт описал это как "что-то, что заставляет меня чувствовать себя в безопасности... где никто и ничто не может причинить мне боль, я думаю, вы можете сказать".

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Похоже на тс-динамику. И скорее всего часто связь с насилием и абьюсом в детстве.

Есть такое иногда у врачей. Мне один знакомый рассказывал, что ему психиатр говорил : вот синенькая таблетка, а вот желтенькая. Сначала желтенькую выпьешь, а на вечер синенькую 🙂 При этом про цели приема врач не рассказал, про побочные эффекты не проинформировал. Мне кажется, что врач должен это пациентам все рассказывать.
Мне мой психотерапевт тоже так примерно говорил, вот синенькая вот беленькая.

Похоже на тс-динамику. И скорее всего часто связь с насилием и абьюсом в детстве.
На тс-динамику абу похоже в плане влечения внутрь, а не во вне. Я думаю, что с сексуальностью "внутрь" рождаются. Кто-то с ней станет тс, кто-то - мазой, кто-то -- абу.

Вот Бланчард пытается на старость лет выяснить, кто с какой базой рождается. Сегодня выше скинула его новую статью в соавторстве с главным немецким сексологом Бейером, они склоняются к тому, что геи* и гомосексуальные педофилы рождаются с реакцией на пенис, сенситивностью к нему. Потом на этой базе сексуальное развитие проходит.

А в случае агф склоняется к тому, что сексуальность внутрь врожденная. Но новых статей на эту тему он не писал, к сожалению.

На тс-динамику абу похоже в плане влечения внутрь, а не во вне. Я думаю, что с сексуальностью "внутрь" рождаются. Кто-то с ней станет тс, кто-то - мазой, кто-то -- абу.

Вот Бланчард пытается на старость лет выяснить, кто с какой базой рождается. Сегодня выше скинула его новую статью в соавторстве с главным немецким сексологом Бейером, они склоняются к тому, что геи* и гомосексуальные педофилы рождаются с врожденной реакцией на пенис, сенситивности к нему. Потом на этой базе сексуальное развитие проходит.

А в случае агф склоняется к тому, что сексуальность внутрь врожденная. Но новых статей на эту тему он не писал, к сожалению.
Да, со стороны сексуальности есть ее пассивность - интровертность, (внутрь то есть) скорее всего есть склонность к ней, и возможно травматические события эту склонность активировали. Абу пишут про насилие или абьюс достаточно часто

Дорогой Маленький Томми, думаю что мои ощущущения по поводу моих родителей смешанные. Я не хочу их винить из-за их обращения со мной, они действительно делали все что могли для своих детей. Они никогда меня физически не наказывали, но у меня есть младшая сестра, которая говорит что к ней возможно были сексуальные домагательства. Когда я был маленьким, мои родители много пили, и когда они были пьяны, их поведение было непредсказуемым. Тогда они очень ругались и я полагаю что я очень боялся их когда они напивались. Я не могу вспомннить ни единого раза, когда мой отец обнимал меня, или говорил мне что любит меня, или что он гордится мной. Как я сказал, я не обвиняю их ни в чем, они просто такие как есть. После чтения некоторых ужасных историй про других детей, родители которых были алкоголики, я не думаю что у меня был тяжелый случай. Когда мы жили вместе, было много скандалов, споров и конфликтов. Эту обстановку нелья было назвать безопасной или комфортной для ребенка. Мои брат и сестра тоже имеют множество эмоциональных проблем, у них алкогольная и наркотическая зависимость. Я не имею обеих этих проблем, и думаю что моя способность убегать в инфантилизм – причина почему я не стал алкоголиком или наркоманом. Как мне кажется, становиться младенцем — для меня способ спасения от нагрузок и проблем жизни.

Привет тебе.
В памперсах навсегда, Ричи.

Знаешь, у маньяков, садистов, насильников тоже был абьюз в детстве. Но они не стали абу, а стали тем, кем стали. То есть биологическая предиспозиция важна. Кроме того, у большинства парафиликов не было абьюза все-таки. Где-то 20 - 40 % педофилов пережили сексуальный абьюз, например, это из тех, кто совершили преступления.

Моя сексуальность вообще очень рано внутрь ушла, и это было естественным для меня, я даже активной не могла себя представить ни с кем, даже другие девочки в отношении ко мне активность проявляли, бантики вплетали в волосы. И мне было хорошо и безопасно 🙂 Кристине тоже это делали, но она сопротивлялась. А у кого-то биологическая база другая. Почитай про истории садистов, они уже с детства хотят над кем-то доминировать, животных мучать. А я могла мучить только себя. То есть внутрь все уходило.

Кстати в тему медицины и лекарств. Мб кто-то принимал Флуоксетин? Были какие-то побочки? Я сегодня познакомилась с немецкой психиатрией и неврологией. После кучи анализов и тестов мне с легкой руки выписали Фулоксетин, а полного диагноза сказали ждать до следующего визита.
Это-же прозак. Одно из средств первого выбора в Канаде, или прозак или паксил.
А что за анализы они тебе делали?

Нужна статистка по пережитому насилию и абьюсу у абу и тс.
Кстати, если девочки переживают абьюз, то они становятся часто мазами, то есть пытаются повторить этот абьюз над собой, ищут мужчин-абьюзеров. А мальчики -- или педофилами, или садистами. То есть во вне уходит сексуальность, и они могут стать оффендерами. Можно сказать, что тс и абу в этом плане имеют фемининную реакцию на абьюз. Если меня изнасиловал бы педофил, то я бы стала педофилом и оффендером сама? Сомневаюсь, скорей всего, искала бы "мастера" в бдсм, абьюзера.

• Like
Реакции: Ira
Знаешь, у маньяков, садистов, насильников тоже был абьюз в детстве. Но они не стали абу, а стали тем, кем стали. То есть биологическая предиспозиция важна. Кроме того, у большинства парафиликов не было абьюза все-таки. Где-то 20 - 40 % педофилов пережили сексуальный абьюз, например, это из тех, кто совершили преступления.

Моя сексуальность вообще очень рано внутрь ушла, и это было естественным для меня, я даже активной не могла себя представить ни с кем, даже другие девочки в отношении ко мне активность проявляли, бантики вплетали в волосы. И мне было хорошо и безопасно 🙂 Кристине тоже это делали, но она сопротивлялась. А у кого-то биологическая база другая. Почитай про истории садистов, они уже с детства хотят над кем-то доминировать, животных мучать. А я могла мучить только себя. То есть внутрь все уходило.
Да, все так - я и пишу что насилие может служить триггером но не является причиной само по себе.

Флуоксетин говоришь... Ну я принимал в дозе 40 мг утром. Самый старый из доступных антидепрессантов типа СИОЗС и очень долго из организма выводится - примерно две недели. Флуоксетин считается как "стимулирующий" препарат и важно то, что он без противотревожного эффекта.
Мне 20 мг назначили. А что значит без "противотревожного эффекта"? Спокойнее от него не станет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху