• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Похоже на тс-динамику. И скорее всего часто связь с насилием и абьюсом в детстве.
На тс-динамику абу похоже в плане влечения внутрь, а не во вне. Я думаю, что с сексуальностью "внутрь" рождаются. Кто-то с ней станет тс, кто-то - мазой, кто-то -- абу.

Вот Бланчард пытается на старость лет выяснить, кто с какой базой рождается. Сегодня выше скинула его новую статью в соавторстве с главным немецким сексологом Бейером, они склоняются к тому, что геи* и гомосексуальные педофилы рождаются с реакцией на пенис, сенситивностью к нему. Потом на этой базе сексуальное развитие проходит.

А в случае агф склоняется к тому, что сексуальность внутрь врожденная. Но новых статей на эту тему он не писал, к сожалению.

На тс-динамику абу похоже в плане влечения внутрь, а не во вне. Я думаю, что с сексуальностью "внутрь" рождаются. Кто-то с ней станет тс, кто-то - мазой, кто-то -- абу.

Вот Бланчард пытается на старость лет выяснить, кто с какой базой рождается. Сегодня выше скинула его новую статью в соавторстве с главным немецким сексологом Бейером, они склоняются к тому, что геи* и гомосексуальные педофилы рождаются с врожденной реакцией на пенис, сенситивности к нему. Потом на этой базе сексуальное развитие проходит.

А в случае агф склоняется к тому, что сексуальность внутрь врожденная. Но новых статей на эту тему он не писал, к сожалению.
Да, со стороны сексуальности есть ее пассивность - интровертность, (внутрь то есть) скорее всего есть склонность к ней, и возможно травматические события эту склонность активировали. Абу пишут про насилие или абьюс достаточно часто

Дорогой Маленький Томми, думаю что мои ощущущения по поводу моих родителей смешанные. Я не хочу их винить из-за их обращения со мной, они действительно делали все что могли для своих детей. Они никогда меня физически не наказывали, но у меня есть младшая сестра, которая говорит что к ней возможно были сексуальные домагательства. Когда я был маленьким, мои родители много пили, и когда они были пьяны, их поведение было непредсказуемым. Тогда они очень ругались и я полагаю что я очень боялся их когда они напивались. Я не могу вспомннить ни единого раза, когда мой отец обнимал меня, или говорил мне что любит меня, или что он гордится мной. Как я сказал, я не обвиняю их ни в чем, они просто такие как есть. После чтения некоторых ужасных историй про других детей, родители которых были алкоголики, я не думаю что у меня был тяжелый случай. Когда мы жили вместе, было много скандалов, споров и конфликтов. Эту обстановку нелья было назвать безопасной или комфортной для ребенка. Мои брат и сестра тоже имеют множество эмоциональных проблем, у них алкогольная и наркотическая зависимость. Я не имею обеих этих проблем, и думаю что моя способность убегать в инфантилизм – причина почему я не стал алкоголиком или наркоманом. Как мне кажется, становиться младенцем — для меня способ спасения от нагрузок и проблем жизни.

Привет тебе.
В памперсах навсегда, Ричи.

Похоже на тс-динамику. И скорее всего часто связь с насилием и абьюсом в детстве.
Знаешь, у маньяков, садистов, насильников тоже был абьюз в детстве. Но они не стали абу, а стали тем, кем стали. То есть биологическая предиспозиция важна. Кроме того, у большинства парафиликов не было абьюза все-таки. Где-то 20 - 40 % педофилов пережили сексуальный абьюз, например, это из тех, кто совершили преступления.

Моя сексуальность вообще очень рано внутрь ушла, и это было естественным для меня, я даже активной не могла себя представить ни с кем, даже другие девочки в отношении ко мне активность проявляли, бантики вплетали в волосы. И мне было хорошо и безопасно 🙂 Кристине тоже это делали, но она сопротивлялась. А у кого-то биологическая база другая. Почитай про истории садистов, они уже с детства хотят над кем-то доминировать, животных мучать. А я могла мучить только себя. То есть внутрь все уходило.

Кстати в тему медицины и лекарств. Мб кто-то принимал Флуоксетин? Были какие-то побочки? Я сегодня познакомилась с немецкой психиатрией и неврологией. После кучи анализов и тестов мне с легкой руки выписали Фулоксетин, а полного диагноза сказали ждать до следующего визита.
Это-же прозак. Одно из средств первого выбора в Канаде, или прозак или паксил.
А что за анализы они тебе делали?

Нужна статистка по пережитому насилию и абьюсу у абу и тс.
Кстати, если девочки переживают абьюз, то они становятся часто мазами, то есть пытаются повторить этот абьюз над собой, ищут мужчин-абьюзеров. А мальчики -- или педофилами, или садистами. То есть во вне уходит сексуальность, и они могут стать оффендерами. Можно сказать, что тс и абу в этом плане имеют фемининную реакцию на абьюз. Если меня изнасиловал бы педофил, то я бы стала педофилом и оффендером сама? Сомневаюсь, скорей всего, искала бы "мастера" в бдсм, абьюзера.

Знаешь, у маньяков, садистов, насильников тоже был абьюз в детстве. Но они не стали абу, а стали тем, кем стали. То есть биологическая предиспозиция важна. Кроме того, у большинства парафиликов не было абьюза все-таки. Где-то 20 - 40 % педофилов пережили сексуальный абьюз, например, это из тех, кто совершили преступления.

Моя сексуальность вообще очень рано внутрь ушла, и это было естественным для меня, я даже активной не могла себя представить ни с кем, даже другие девочки в отношении ко мне активность проявляли, бантики вплетали в волосы. И мне было хорошо и безопасно 🙂 Кристине тоже это делали, но она сопротивлялась. А у кого-то биологическая база другая. Почитай про истории садистов, они уже с детства хотят над кем-то доминировать, животных мучать. А я могла мучить только себя. То есть внутрь все уходило.
Да, все так - я и пишу что насилие может служить триггером но не является причиной само по себе.

Флуоксетин говоришь... Ну я принимал в дозе 40 мг утром. Самый старый из доступных антидепрессантов типа СИОЗС и очень долго из организма выводится - примерно две недели. Флуоксетин считается как "стимулирующий" препарат и важно то, что он без противотревожного эффекта.
Мне 20 мг назначили. А что значит без "противотревожного эффекта"? Спокойнее от него не станет?

Кстати, если девочки переживают абьюз, то они становятся часто мазами, то есть пытаются повторить этот абьюз над собой, ищут мужчин-абьюзеров. А мальчики -- или педофилами, или садистами. То есть во вне уходит сексуальность, и они могут стать оффендерами. Можно сказать, что тс и абу в этом плане имеют фемининную реакцию на абьюз. Если меня бы изнасиловал бы педофил, то я бы стала педофилом сама? Сомневаюсь, скорей всего искала бы "мастера" в бдсм, абьюзера.
Очень хорошее наблюдение.

Это-же прозак. Одно из средств первого выбора в Канаде, или прозак или паксил.
А что за анализы они тебе делали?
Спасибо.
Анализ крови, там много на что взяли, но главное на Б12. Потом ЭЭГ мозга. Тестировали концентрацию: надо было смотреть на красный крест в центре экрана, к голове были какие-то датчики прикреплены, больно было немного. Потом делали узи шеи (?), смотрели, как хорошо кровь проходит к мозгу. И еще кучу опросников заполняла, штук шесть было.

Кстати мы говорили про аутические черты

у меня есть одна фишка из списка аутизма - которая может обьяснить латекс - я в одежде в облипочку чувствую себя спокойнее и защищеннее, знаешь как на аутистов надевают утягивающее чтобы они успокаивались. Скорее всего тревожность общая причина.
Может твоя склонность к бондажу это тоже потребность в сенсорной-тактильной стимуляции.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху