Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ещё не читал, но сразу возник вопрос, почему именно на пенис?.
Почитай статью, там очень интересные и логичные утверждения, мне понравились. Лучше, чем они, я описать не смогу 🙂 И не хочу к тому же спойлерить, лишать людей удовольствия от очень интересного интеллектуального продукта. 🙂

Почитай статью, там очень интересные и логичные утверждения, мне понравились. Лучше, чем они, я описать не смогу 🙂 И не хочу к тому же спойлерить, лишать людей удовольствия от очень интересного интеллектуального продукта. 🙂
ОК. Вечером прочитаю, сейчас не могу 🙂

Интересно, есть ли врождённая реакция на ферамоны и чем отличается сексуальность у людей которые не чувствуют запахи, например.

И это грустно. Новости и обсуждения политизированных вещей, это настолько отвал башки. что чувствую себя психом внутри дурки и хочется галочки.
Примерно те же ощущения... Я сейчас почти новости не читаю, разве что в Яндексе на главной странице 1–2 раза в день гляну и всё. Мало, что интересного в новостях появляется.

+

Да, согласен. Ну поэтому их и изучают в основном.
Майкл Бейли начал редкие фетиши изучать. Например, фуррий.

Еще неплохо изучается ABDL. B. Terrance Grey сам парафильный инфантилист, создал научный сайт по теме, где много статей собрано Understanding Infantilism И даже он написал несколько статей для научного сексологического журнала Archives of Sexual Behaviours, хотя не является формально сексологом. С Бейли спорил. 🙂

Я тоже, кстати, хочу написать статью по сексологии в соавторстве с сексологом. Я предлагала Ягубову, доктору мед. наук (сексолог из Москвы, который курирует мою смену пола), он согласился 🙂 У меня есть некоторые идеи по вычислительной психиатрии, сексологии. Может, к новому году что-то напишу, отправлю ему. 🙂 Может, наш Док или еще кто-то с форума подключится 🙂

Последнее редактирование:
Рад за тебя) Интересно стало, какие таблетки ты тогда пила.
Какие-то прям китайские. Не мировая фирма.

В общем-то, я не знаю... Для меня это остаётся спорным вопросом. Я не исключаю, что методы TCM могут быть эффективными, просто как-то изначально осторожно ко всему этому отношусь.
Я тоже. Перетертые иголки ежа я в Китае не принимала в качестве лекарства 😀 ну и вообще не люблю гомеопатию. Хотя ее иногда и врачи в России могут выписать.

Я в этих ребятах не соменвалась, крутые
Просто чем больше диагнозов, тем лучше. Например, в 19 веке в психиатрии вообще было только 3 диагноза: меланхолия, мания и мономания. Все. В меланхолики записывали людей с депрессией, неврозом и болезнью Альцгей*мера. С каждым выходом МКБ-11 диагнозов все больше и больше. И это правильно, так как это увеличивает количество медицинских сервисов, специализированных клиник, стимулирует исследования. А если еще добавить диагнозы традиционной медицины, то еще больше сервисов, специализированных клиник появится, плюс я уже вижу появление новых медицинских журналов, посвященных традиционной медицине, где болезни сердца, почек, печени и даже психические расстройства будут рассматриваться через эту призму. Может, даже соответствующие программы ординатуры в мед. вузах откроют. Здорово! Я это приветствую. 🙂

Кстати в тему медицины и лекарств. Мб кто-то принимал Флуоксетин? Были какие-то побочки? Я сегодня познакомилась с немецкой психиатрией и неврологией. После кучи анализов и тестов мне с легкой руки выписали Фулоксетин, а полного диагноза сказали ждать до следующего визита.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху