Об открытости Дока

Sonder Liebe (27.04.2012, 20:19) писал:
надо было на декабристке жениться, декабристки понятливые
Ответ ...ответ программиста
Точный и бесполезный
Поясню.
Первое - на всех - декабристок не напасешься. А проблема эта - массовая.
Второе - очень может быть, что жена - декабристка. но со своими "тараканами" в голове. Какими именно - выяснится при беседе с ней уже..
От "не верю, что поможет тебе это лечение. лучше не тревожь меня, а то растревожишь и потом всё болит очень сильно!!!" - до "мужчина должен быть сильным. Точка."

Последнее редактирование:
иогда врачи и учителя лгут во спасение... Почему лгал Док, где то про две недели и весь форум зая вит о его типо реальности...???

Отвечу "построчно" на вопрос.
Sonder Liebe (28.04.2012, 21:10) писал:
иогда врачи и учителя лгут во спасение...
Неверно. Миф о "лжи во спасение" создан из слабости и трусости, нежелании принимать на себя боль. Макаренко, которого можно считать Учителем - не лгал _ученикам_. А вот бюрократам - мог и что-то умолчать 🙂 Потому что он жил в реальном мире и был настоящим.
Врачи также не лгут, в норме. Потому что именно миф что "все врачи от слова "врать"!" - и родило то отношение к моей профессии, с которым сейчас сталкиваются многие.
Если больному не говорят "в лоб" что-то убийственное - всегда ли это является ложью?
Бюрократ обычно склонен толковать подобное поведение как ложь. Нет если "информированного согласия", подписанного пациентом - формально пациент считается насильно притащеным в больницу и обманываемым. В реале это как правило не так, разумеется, а подписывание "согласия" превратилось в формальность.

Цитата:
Почему лгал Док, где то про две недели и весь форум зая вит о его типо реальности...???
Тут придется перечитать мои слова еще раз и убедиться, что данная фраза неверна и не иммет особого смысла с моих устах.
Подскажу - ветка "доказательства реальности Дока" - шутливая или полу-шутливая. Но она существует. И несколько дней назад там появились слова одного из пользователей о том, что мы с ним работали и он убежден в моей реальности .. Это не тот человек, которого я имел в виду, но его слово значит не меньше слов другого. Для меня.
Ну и ..."весь форум" вобщем-то убежден в моей реальности и без дополнительных свидетельств, вроде бы. Я создавал сайт и форум , а также работаю онлайн с людьми, которые могут увидеть за "виртуалом" - реал. Увидеть за буковками на экране - живого человека и специалиста. Если это не получается - значит правильнее действительно обратиться к другому врачу - очно.
И третье.
Так воспринимают "подозрение на ложь" или слова Мессии (чьи слова непременно должны сбываться - иначе он - не Мессия). Или слова родителей, которые для ребенка - тоже типа Мессии 🙂
Я подчеркиаю, что я - не Мессия и не замена родителю, который обязан быть непогрешимым. Я могу и ошдрься и забывать и что-то умалчивать. Ибо не Бог. Не путайте, пожалуйста.

Тема конечно давно была, но смотрю док в одного отбивался от нападок. Поверьте, он настоящий - я общался с ним в реале. Потому что живу в том же городе.

Вопрос о "настоящести" можно разделить на несколько частей.
Первая - о физической реальности меня - легко разрешить 🙂 То, что я не - робот-автоответчик, так сказать.
А вторая - о ...значимости меня в предстоящих действиях. То есть ..насколько свято необходимо выполнять все рекомендации и назначения. Я подчеркиваю относительность моих знаний, тем более на расстоянии - и это приводит к 2 вариантам реагирования. Можно отрицать реальность помощи от онлайн-врача. А можно просто давать ему достаточно информации для работы.
Каждый выбирает для себя.
P.S.Спасибо за поддержку!

Ок. Личку посмотрю на выходных, не сегодня. Туда захожу редко, сорри.
Поможем, думаю, этому нажитому 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху