Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно... Ну значит что то пропустил.Говорил. Я лично не ходил в качалку, ну и Вам об этом сказал ,что Ваше желание идти в качалку, "но не в эту" - не единственное решение..
Цитата:
Жаль нет ЛФК от депрессии... А что Вы бы порекомендовали?Комплекс подбираете себе, из своих потребностей. Грубо гвооря есть комплексы для развития сердца и сосудов, для спины, для развития мускулатуры, для развития выносливости,...
Тут я, на расстоянии, да и не будучи специалистом - не подскажу. МОй выбор ведь не обязательно Ваш выбор.
То, что сидеть дома и гиподинамироваться - тут Вас не надо убеждать в желательности для Вас физических движений?
Цитата:
Из гадкого утенка-сына Геракла? Хм... Задача для настоящего волшебника... Или Тинкербелл с ее способностями феи... Думаете, это реально?Скорее сын Геракла вроде бы предполагается.
Цитата:
Так это запрет или отсутствие навыков? Просто если, образно говоря, ребенок растет в семье где всех вокруг называют грибами, ребенок тоже будет всех грибами называть и искренне удивляться, когда его будут называть идиотом, и удивляться, почему это с ним никто не общается. Это такой совсем утрированный пример. Я имел в виду, может родительские установки оказали некое влияние на мою манеру общения? Как думаете?Что могли спрятать при запрете на агрессию, на сексуальность, и на общение с людьми?
Хм, описывать подробнее?
Цитата:
Гиперболизированы, потому как на мой взгляд, большинство людей по сравнению со мной-Гераклы, а я против них-Аладдин... Это если взять за основу открывающее эту тему сообщение. Понимаете да?Эта самая агрессия и сексуальность. начнём с них. Наружу сейчас ..выплёскивается "пар" из кипящего котла Ваших эмоций. Так? Прикиньте, сколько этого пара сидит внутри По моим прикидкам - его много. Весьма много. Не зря ВАши фантазии столь ..гиперболизированы. Иначе не отразить силу того что заперто.
Цитата:
А Вы больше с кем согласны- с мурзиком или с Кириллом? Мне вот позиция Кирилла в этом вопросе на данный момент кажется ближе.Принятие стороны Мурзика или Кирилла - от этого зависит Ваш выбор. Как ни странно 🙂