Wilbur (21.01.2014, 12:03) писал:
Цитата:
Уже хорошо. Почему мне Вы вот так прямо не написали об этом??
Говорил. Я лично не ходил в качалку, ну и Вам об этом сказал ,что Ваше желание идти в качалку, "но не в эту" - не единственное решение..
Цитата:
Цитата:
Сводит ЛФК (показанную всем живым)
Так Вы опишите шире... ЛФК-это ведь комплекс упражнений? Опишите их, а то ведь непонятно же
Комплекс подбираете себе, из своих потребностей. Грубо гвооря есть комплексы для развития сердца и сосудов, для спины, для развития мускулатуры, для развития выносливости,...
Тут я, на расстоянии, да и не будучи специалистом - не подскажу. МОй выбор ведь не обязательно Ваш выбор.
То, что сидеть дома и гиподинамироваться - тут Вас не надо убеждать в желательности для Вас физических движений?
Цитата:
Цитата:
Просто ЛФК в одного, дома - имхо пока более реальнее.
ОК, ЛФК так ЛФК
Ок. Лечебная физкультура, н не спорт
🙂
Цитата:
Цитата:
Не согласен. ОБсуждение шло как раз по поводу принципиальной возможности или невозможности, пользы или бесполезности физнагрузок ддля Вас.
А форма обсуждения..тут какжый проявил себя 🙂
Это не флуд, в смысле.
Ладно пусть будет.
Ок.
Цитата:
Цитата:
Ок, попробую сделать подкаст, видимо с видео, для наглядности.
Повторюсь - запрет как раз и _ломал_ или согнул Вашу личность, судя по проявлениям. Убирать запрет этот или нет - это разумеется Ваше дело.
А какой Вы видите мою личность? Каков ожидаемый результат? Думаете, из меня такой диснеевский принц получится?
Подкаст уже не успею сегодня, жаль.
Принц...не знаю, Вашу внешность я не видел, не знаю. ОБъективного взгляда нет.
Скорее сын Геракла вроде бы предполагается.
Цитата:
Цитата:
Естественно. Те же танцы\фитнес, см.ниже.
Уже хорошо. Только почему Вы сначала о них не упомянули? Вы же знаете что мне танцы принять проще чем качалку.
Качалку я вообще не рассматривал
🙂 Вы говорили раньше о том что не подходит - я учитываю это.
А танцы - да пожалуйста
🙂
Или в комплексе (если медленные плавные), или даже вместо другого - если быстрые. В смысле - нагрузка - критерий достаточности.
Цитата:
Цитата:
Ну. они поднимают, на практике. Вы собственно не представляете, каким будете и внешне и внутренне. Но это задача не для сейчас. Сначала должен быть осознанный, осмысленный запрос. На возвращение того, что было хм, похищено и заперто..
Чтоб что то найти-надо хотя бы знать как оно выглядит. Вы можете описать, что, на Ваш взгляд, было похищено и заперто? А то ощущение, что кота в мешке ищем.
Что могли спрятать при запрете на агрессию, на сексуальность, и на общение с людьми?
Хм, описывать подробнее?
Запрет - это что, собственно?
Это когда выполнение определённых действий, мыслей, ещё чего-то - становится неприятным ,стыдным, неприличным. И в итоге - невыполнимым, практически.
Эта самая агрессия и сексуальность. начнём с них. Наружу сейчас ..выплёскивается "пар" из кипящего котла Ваших эмоций. Так? Прикиньте, сколько этого пара сидит внутри По моим прикидкам - его много. Весьма много. Не зря ВАши фантазии столь ..гиперболизированы. Иначе не отразить силу того что заперто.
НУ и с общением с людьми. На форуме - это ведь тоже пар
🙂
Прикиньте, сколько сидит его внутри, желания общаться..Напомню - аутистам _хорошо_ в их мире, и они не пишут как Вы. Даже близко
🙂
Цитата:
Док, объясните пожалуйста, как мурзиков обзор аэробных нагрузок поможет разобраться в теме?
он спорил с Кириллом. аргументирвоал ,что движение - это жизнь, грубо гвооря. Кирилл не соглашался - говорит, что мышцы его не волнуют, а мозг получает питание помимо всех других частей тела.
Принятие стороны Мурзика или Кирилла - от этого зависит Ваш выбор. Как ни странно
🙂
Я впрочем указал на роль ретикулярной формации, такой структуры мозга, которая отвечает за "пробуждение" мозга и необходима ему. Именно воздействие на эту формацию возможн работатет при не-медикаментозной методике победы над депрессией. Но в наблюдениях и Мурзик прав. Движение ведь правда ..освежает. Хотя при депрессии это не так заметно ,увы.