Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, пока принимаю "Свои люди" как кандидата на название группы, спасибо.А раздел?
Чтобы в едином ключе.
Подключать полицию. (милицию) По телефонному разговору выциплять и садить. Просто так маньяки убивать ни пиристают. Та женщина которую мы с Цезом нашли так и не знают кто убил, как убил. Изнасилована и убита. Опознали правда - павизло.Нет синтонности, сорри.
Я описывал время - 90-е, никакого инета, никаких мобильных.
Появлялся маньяк в Пензе, я тупо давал объявление в газету с предложением поговорить по телефону. Телефон - рабочий, впрочем 🙂
Какие гарантии? Какие холодильники?
Подумайте сами. Просто перестал убивать человек, и всё.
Это не шуточки, если серьёзно.. Уловить по телефону нотки, которые цепляют или наоборот, помочь разрядиться безвредно,.
Какие у меня были варианты? Приглашать его с карточкой в поликлинику ЛДЦ? 🙂
Если бы я был такой умный до, как моя жена после..Подключать полицию. (милицию) По телефонному разговору выциплять и садить. Просто так маньяки убивать ни пиристают. Та женщина которую мы с Цезом нашли так и не знают кто убил, как убил. Изнасилована и убита. Опознали правда - павизло.
Свои люди и Приватный - согласуются?"Постоянная закрытая терапевтическая группа" - так точнее?
Ещё варианты 🙂
Да.Цитата:Потому что нужно создать целевой авторский контент.Нет. Форум фактически не существует, и классифицируется как эротика, то как здоровье, при незначительно ном числе страниц. То есть новые люди сюда ходят лишь за порнушкой и по поводу простатитов. Заразы всякой. Не целевая аудитория.
Именно.Часть у вас уже есть - статьи. Но. Чет вы не так пишите видимо.
Дык. А я о чём?И Васька прав - нужна систематизация
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.