Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Вот так поработаешь полдня, потом зайдёшь, а тебе тут уже и ответили сто раз, и секс предложили, и смена парадигмы форума пляшет и переливается всеми красками... пф... нда

:))). Типа того.

Цитата:
?Предлагаю поделить форум условно на такие разделы:
*Приватный раздел (личные темы, которые не должны быть общедоступны)
*Физиология (спина, простатит, член, яйца и т.д.)
*Психология и отношения (воспитание детей, семейная жизнь)
*Особенности сексуального влечения и парафилии (гс, тс, инцест, маньяки и т.п.)
*Разговоры обо всём (типа кафе)
*Sexology in english (идея про англо материалы мне понравилась)

вот это хорошо и конструктивно

а Эдип - таки да, в открытом, да все кроме парафилий и личного в открытом - вроде как мы все это знали?! 

?Цитата:
Няня с шизофренией - в своем мире. И не идет на форум Дока, однозначно. Или еще веселее - имитирует душевнобольную по неясным причинам.А речь идет о людях, испытывающих временами всплески влечения, которое они контролировать не умеют, не могут. Мур упомянул недавно о "маньяках", и я решил вспомнить о таких людях. Я с ними работал, неоднократно, и с неплохим эффектом. Иногда, пару раз - чисто по телефону, не видя человека. В 21 веке этому вроде удивляться не пристало 🙂 То есть. Мы не смешиваем несмешиваемое 🙂
Но нет никаких гарантий и никаких возможностей не пустить сюда "няню". А может вообще она уже тут. Няня! Об том и речь. Откуда это "однозначно"? Возьмет и придет.

Цитата:
?В 21 веке этому вроде удивляться не пристало 🙂

Доок??  Пару раз работал по телефону и знаете, что они теперь безопасны для общества??  Этому можно удивиться и в 21ом. Невозможно не смешивать, вы что на входе будете отсев устраивать кто маньяк-маньяк а кто маньяк-добряк? 

Пару раз - эта пара маньяков. Не пара разговоров 🙂   Ок?По структурированию - да. Но в приватном (как назовём?) лишь активные люди и действительно секьюрные темы. Без Ремонта, короче 🙂 И доступ к этому Привату - лишь у знающих друг друга форумчан. Напомню - сейчас числится 604 человека. Это нереально, имхо. Убираем "няней"? 

Цитата:
?Пару раз - эта пара маньяков. Не пара разговоров 🙂   Ок?
Не особо ок, гарантия излечения? Пожизненная как у холодильника? -) 

Про приват звучит логично.. 

Ну вот будет как на овере - приват на привате. Что такое действительно секьюрные темы?
Тема Планеты или Бори или Сперанцы или Фионы - действительно секьюрная?

А с тега hide толку выходит мало - все равно можно скопировать и открыто процитировать.

Последнее редактирование:
Ну.. по факту выходит, что мы и так тут все полуоткрытые. Зарегится человек, попишет чутка и пойдёт наше личное читать. А так если организуется один-единственный общий приватный раздел тут с доступом только для проверенных (а всё остальное открыто), то почему бы и нет. Это уже вариант какой-то. Я тогда основную тему здесь оставлю. А для сугубых вещей всё-таки на овер пойду писать..

Для группы проверенных название - даже не знаю. Но только не "старожил", Боже упаси! Дантес с подписью "старожил" - это будет уже просто за гранью добра и зла  Кстати, а почему он не высказывается?

И добавлю. Васино предложение по реструктуризации разделов - чертовски оправдано. Причём жёсткой реструктуризации, чтобы прояснить навигацию по форуму. Чтобы сразу было видно: вот тут хиханькихаханьки, вот тут психология всевозможная теоретическая, вот тут практическая физиология и т.д.

Последнее редактирование:
A.Sputnik () писал:
Ну.. по факту выходит, что мы и так тут все полуоткрытые. Зарегится человек, попишет чутка и пойдёт наше личное читать.
Именно. Это может и маловероятно, но по нынешним активным Форумчанам - вроде "казачков" нет. ИМХО 🙂

Цитата:
А так если организуется один-единственный общий приватный раздел тут с доступом только для проверенных (а всё остальное открыто), то почему бы и нет. Это уже вариант какой-то.
Ну да, разумеется. Это и есть основной вариант. Плюс скрытие я выключил, для фотографий или ещё чего.

Цитата:
Я тогда основную тему здесь оставлю. А для сугубых вещей всё-таки на овер пойду писать..
Ок. это как решите.

Цитата:
Для группы проверенных название - даже не знаю. Но только не "старожил", Боже упаси! Дантес с подписью "старожил" - это будет уже просто за гранью добра и зла

:)))
Это да.
Тогда ..."Сталкер"?
Цитата:
Кстати, а почему он не высказывается?
Не знаю. Вчера - он вроде обдумал, и решил, что ничего секретного он не говорил.

Цитата:
И добавлю. Васино предложение по реструктуризации разделов - чертовски оправдано. Причём жёсткой реструктуризации, чтобы прояснить навигацию по форуму. Чтобы сразу было видно: вот тут хиханькихаханьки, вот тут психология всевозможная теоретическая, вот тут практическая физиология и т.д.
Да. Это и предлагаю обсудить. За основу Васин вариант, завтра видимо его начну двигать. И предлагайте, пожалуйста - что куда лучше. Чтобы поменьше ненарочного оффтопа получалось 🙂

planeta_if () писал:
Цитата:
?Пару раз - эта пара маньяков. Не пара разговоров 🙂   Ок?
Не особо ок, гарантия излечения? Пожизненная как у холодильника? -) 
Нет синтонности, сорри. 
Я описывал время - 90-е, никакого инета, никаких мобильных.
Появлялся маньяк в Пензе, я тупо давал объявление в газету с предложением поговорить по телефону. Телефон - рабочий, впрочем 🙂
Какие гарантии? Какие холодильники?
Подумайте сами. Просто перестал убивать человек, и всё.
Это не шуточки, если серьёзно.. Уловить по телефону нотки, которые цепляют или наоборот, помочь разрядиться безвредно,.
Какие у меня были варианты? Приглашать его с карточкой в поликлинику ЛДЦ? 🙂

?Цитата:
Про приват звучит логично.. 
Ну да, разумеется.

статус "свои люди": одновременно и про то что люди уже давно друг другу знакомые, и надежные (безопасные)
сталкеры это какая то не добровольная роль, и отчасти экспериментальная как у крыски, шаг влево шаг вправо.. гаечки.. как то тревожно )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху