Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru () писал:
Совершенно верно, эти разделы просятся на реорганизацию. И англоязычное мне понравилось, подхватил.  Проблема в том, что люди _не придут_ 🙂  они не узнают о том, что тут ведутся всякие разговоры, и надо зарегаться, чтобы узнать об этом. Нужна реклама, при таком подходе. Чтобы приходили по ссылкам, и тогда да, заинтересовавшись, оставались. Поэтому часть разговоров - необходимо открывать. Про ремонт, про Эдипа и так далее. Что плохого, что узнают спор про Эдипа Яндекс с Гуглом?
А мы не про эдипа -эта тема и так в открытом. Мы про личные темы.

Цитата:
?Цитата:от же илья может считать, что может постоять за себя, но он легко вызывает гнев как мы тут наблюдали - и значит месть и уязвимость, все возможноНу. Так. А при чём тут голосование? 🙂
Вы приглашали голосовать и делиться своими мнениями. Голосование будет по итогу обсуждения ил

и просто по факту вашей идеи? Вы вроде сами писали, что это все пока на уровне обсуждения. Вот обсуждение. 
Цитата:
?Цитата:если вы предлагаете пригласить еще более неуравновешенных людей, полагаясь только на себя, на то как вы будете их вести а мы создавать фон - ну, классная идея, но ощущается скорее как классная фантазия, нереализуемаНе поняли идею.
Ещё раз - речь о голосовании, пока что 🙂

?Ещё раз - вчитайтеся, плиз, в тему-голосование. 
И не додумывайте лишних сущностей, очень прошу. 
Конструктивнее, хорошо?
Тогда вы не донесли. За голосованием - приходят изменения, для этого голосование же, правда, не просто так? Цель голосования какая - оценить можно ли сделать сайт более полезным для тех, кому вы, предположительно, можете помочь, именно пустив их в общее обсуждение? Если цель голосования не в этом, давайте еще раз поговорим о цели самого голосования. Ибо проголосовать пока действительно сложно.

Цитата:
?Это повад слить человека в реал. Даже если он только мечтает о насилии.
Ну вот у нас есть один или два человека тут, вроде, кто в закрытом разделе иногда дает какие-то интроекции про свои агрессивные и даже маниакальные ощущения в прошлом, это ж не повод их сливать, вроде? Хотя мы, никто из нас, не знаем за других, что мы за люди, овечки или волки-притворяшки.
"Поубивал бы" от любого форумчанина - эт тоже мечта о насилии? Или так, словечки.. Сложная грань. 

Цитата:
?Скрытый текст:Обсудим это но не тут - а где, если форум станет открытым. Или в личных темахКоторые будут состоять из одних спойлеров скрыто , так какая тогда для гугла разница?
Вот тебе бабка и скрытый текст?

Цитата:
Ну вот у нас есть один или два человека тут, вроде, кто в закрытом разделе иногда дает какие-то интроекции про свои агрессивные и даже маниакальные ощущения в прошлом, это ж не повод их сливать, вроде? Хотя мы, никто из нас, не знаем за других, что мы за люди, овечки или волки-притворяшки. 
"Поубивал бы" от любого форумчанина - эт тоже мечта о насилии? Или так, словечки.. Сложная грань.

Знаешь За "поубивал бы" тожи год тюряги положен))) Вчира тока познакомился с человеком каторый за ето год в калонии поселении провел. Но это пажалуй словечки.
Маниакальность это фактически некотролируемое желание чего либо. Лично я выделяю приченения боли  и смерти. Ну и насилие. Как это выглядит можно понять почитав мемуары маниаков или следственные дила. Даже учитывая что там до хрина ваымысла - это сильно отличается от бытового "я тебя придушу". При этом инцендент не заглушает желание а напротив раскручивает его. Недаром они начинают с кошек (я щас буду нормальным и признаю что жизнь кошки и человека конечно несопоставима) Человеку крови хочется больше и больше. Это люди которым реально нужен психиатр и медикаменты а не форумная поддержка.
Вон у вас в Москве ребенку голову отрезала женщина-няня. Сказали она шизофреник. Кирил все защищал шизофреников и кричал все относительно. ВОТ шизофреник без мед помощи. У нас женщина работает которой родной брат-шизофреник нож в живот всадил. Он просто некоторое время сидел без колес. 
Я думаю не нужно путать психотерапевтическую и психиатрическую помощ. 

Путать психиатрию и психотерапию мы не станем 🙂  Кирилл, видимо тоже разобрался с этим.    А именно эта попытка, смешивание - идет в постах выше. Имхо. Няня с шизофренией - в своем мире. И не идет на форум Дока, однозначно. Или еще веселее - имитирует душевнобольную по неясным причинам.А речь идет о людях, испытывающих временами всплески влечения, которое они контролировать не умеют, не могут. Мур упомянул недавно о "маньяках", и я решил вспомнить о таких людях. Я с ними работал, неоднократно, и с неплохим эффектом. Иногда, пару раз - чисто по телефону, не видя человека. В 21 веке этому вроде удивляться не пристало 🙂 То есть. Мы не смешиваем несмешиваемое 🙂   Мы понимаем, что Док не Бог, кроме прочего. Но сделать, чтобы _нуждающиеся_ (то есть те, кому это поможет!) могли получить от меня помощь - я и предлагаю. Не за счет форумчан! Я - не на другой стороне баррикад, вообще-то . На той же, имхо.

dok34.ru () писал:
Путать психиатрию и психотерапию мы не станем 🙂  Кирилл, видимо тоже разобрался с этим.    А именно эта попытка, смешивание - идет в постах выше. Имхо. Няня с шизофренией - в своем мире. И не идет на форум Дока, однозначно. Или еще веселее - имитирует душевнобольную по неясным причинам.А речь идет о людях, испытывающих временами всплески влечения, которое они контролировать не умеют, не могут. Мур упомянул недавно о "маньяках", и я решил вспомнить о таких людях. Я с ними работал, неоднократно, и с неплохим эффектом. Иногда, пару раз - чисто по телефону, не видя человека. В 21 веке этому вроде удивляться не пристало 🙂 То есть. Мы не смешиваем несмешиваемое 🙂   Мы понимаем, что Док не Бог, кроме прочего. Но сделать, чтобы _нуждающиеся_ (то есть те, кому это поможет!) могли получить от меня помощь - я и предлагаю. Не за счет форумчан! Я - не на другой стороне баррикад, вообще-то . На той же, имхо.
Не ну Докчик. Я ж ни гаварю "Ни дейлайти этого" Тут как бы вам виднее. Я просто выразил сомнения. 

Теперь согласен 🙂    Я не безрассуден 🙂  и подчеркну - отнюдь не склонен понижать уровень безопасности форумчан.  Но если даже пара маньяков смогут контролировать себя _грамотно_, наверное это будет неплохо 🙂 

Смотрю сейчас в админке. 604 члена группы Форумчанин. И 105 Посетителей. Семь Научных консультантов 🙂     это ведь все - хм, хвосты из далекого прошлого. Я чисто механически перевел в Форумчан всех пользователей, на тот момент. При этом они все имеют доступ наравне с активными форумчанами. Есть ли смысл...разделить это? Оставить активных, все знают друг друга. Остальным уровень понизить, и их темы убрать в Архив, если они достаточно анонимные. Или активные Форумчане (нынешние) получают новую группу, типа ..Пионеры Скауты 🙂 или еще как. Или еще как. Думаем, предлагаем. Мало ли какие решения мы родим 🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху