Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ок, пока принимаю "Свои люди" как кандидата на название группы, спасибо.

А раздел?

Чтобы в едином ключе.

dok34.ru () писал:
Ок, пока принимаю "Свои люди" как кандидата на название группы, спасибо.А раздел?

Чтобы в едином ключе.

Да Приватный пусть и будет. Всё просто и очевидно.

"постоянная закрытая группа".. условно, есть те кто приходят к вам за консультацией и вообще им дела нет до группы, и есть те, кто функционирует тут скорее как группа, причем что логично, закрытая.. и в общем-то постоянная. Иначе оно не особо работает как группа, кажется. Вероятно название может отображать именно сущность этой группы.. хотя тем кто уже на борту хоть цифрой обозначьте, мы и так уже туточки

Свои люди и Приватный - согласуются?

"Постоянная закрытая терапевтическая группа" - так точнее?
Ещё варианты 🙂

Цитата:
Нет синтонности, сорри. 
Я описывал время - 90-е, никакого инета, никаких мобильных.
Появлялся маньяк в Пензе, я тупо давал объявление в газету с предложением поговорить по телефону. Телефон - рабочий, впрочем 🙂
Какие гарантии? Какие холодильники?
Подумайте сами. Просто перестал убивать человек, и всё.
Это не шуточки, если серьёзно.. Уловить по телефону нотки, которые цепляют или наоборот, помочь разрядиться безвредно,.
Какие у меня были варианты? Приглашать его с карточкой в поликлинику ЛДЦ? 🙂
Подключать полицию. (милицию) По телефонному разговору выциплять и садить. Просто так маньяки убивать ни пиристают. Та женщина которую мы с Цезом нашли так и не знают кто убил, как убил. Изнасилована и убита. Опознали правда - павизло. 

Мурзик () писал:
 Подключать полицию. (милицию) По телефонному разговору выциплять и садить. Просто так маньяки убивать ни пиристают. Та женщина которую мы с Цезом нашли так и не знают кто убил, как убил. Изнасилована и убита. Опознали правда - павизло. 
Если бы я был такой умный до, как моя жена после..
🙂
Ещё раз. Я - ещё не Док, и это - 90-е. Какая полиция...

dok34.ru () писал:
Свои люди и Приватный - согласуются?"Постоянная закрытая терапевтическая группа" - так точнее?
Ещё варианты 🙂

"Авангард" и "Приватный" - ммм?

Ну или да, Постоянная закрытая терапевтическая группа (хотя укоротить бы).

Последнее редактирование:
Ммм, подумаю, спасибо.

Мурзик () писал:
Цитата:
 Нет. Форум фактически не существует, и классифицируется как эротика, то как здоровье, при незначительно ном числе страниц. То есть новые люди сюда ходят лишь за порнушкой и по поводу простатитов. Заразы всякой. Не целевая аудитория.
Потому что нужно создать целевой авторский контент. 
Да.
?Цитата:
Часть у вас уже есть - статьи. Но. Чет вы не так пишите видимо. 
Именно. 
Оффтоп, сорри. Могу в Новостях дать так сказать распечатку запросов. Над частью можно живот надорвать. Но смысла в них - никакого 🙂

Цитата:
И Васька прав - нужна систематизация
Дык. А я о чём?
🙂
Но это хм, в Новостях, а не в теме Спутника, верно?
Вот об этом - я и веду речи. 
В личных темах - лишь обсуждение действительно личного. А прочее - не модераторы подчищают , а сами люди сознательно помещают там, где этому место.

Ну приколь еще в том Док. Что вы пытаетесь свести людей с разными особеностями. А реально даже геев* с трансами сводить не получалось. геев* с лесби. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху