Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru () писал:
Мешает ли кунилингус спасению души? Точно? 😉А танцы?
Не мешает🙂 нисколечко. Это как мудрость сексу не мешает, вчера вспоминал эту притчу🙂
И наоборот🙂

Согласен с мудростью. Но не все со мной согласны. Монашеская вуаль - неспроста названа монашеской..
)  

dok34.ru () писал:
Согласен с мудростью. Но не все со мной согласны. Монашеская вуаль - неспроста названа монашеской..)  
Поэтому мы не кошки с собаками
????????????????????????????????

ну вот как мы тут уживаемся: геи* обоих полов, травматики разных мастей. кто не уживался тот либо не поддерживает особо разговор с другими либо попросился и сидит в отдельных нумерах, так? речь о том что если специально звать тех, кто еще травматичнее, то - опыт уже есть и он уже не очень, в сумме.

сокращенно как у отряда боевых сурков - ПЗТГ  -))  
но вообще и просто "постоянная группа" достаточно - то что она закрытая будет в комменте да и не важно, участники же знают. из названия в таком случае вытекает что туда не нужно никому, кто не хочет постоянно и в групповом формате..  можете сделать рядом группу "лично с Доком" для Уила, Спутника, тех случаев в которых вы готовы вести один на один и в закрытом нечитаемом формате.. 

как захочет Кирилл ему решать, но по логике личная тема была бы внутри закрытого, а остальные его темы в психологии - чтобы другие, гости как раз видели обсуждения и могли приходить по запросам..  но вероятно так не получится, если его личная информация рассыпана по темам - это нужно его спрашивать.

дальше идут три открытые: психология, здоровье кроме психологии, и любые другие = общение (кафе, юмор, политика, сварка, фото..)к

логично, если как и раньше человек задает вопрос то он оказывается в психологии и или в здоровье, более менее логично что если он прям вот остается (мало таких.. кто после меня, два года назад, пришел и остался?) то он может попроситься в постоянную группу

старый дизайн был удобнее
а кроме дизайна, с цитированием стало явно држе и верстка любых копипейстов часто расползается, слова сливаются вместо нового абзаца, вопросительные знаки.. а вот опция "скрытый текст" по идее хороша.. значит можно и в открытых темах ей пользоваться иногда, но понимая риски! что другой с правом чтения скрытого может зазеваться и раскрыть в цитате.. 

Последнее редактирование:
planeta_if () писал:
ну вот как мы тут уживаемся: геи* обоих полов, травматики разных мастей. кто не уживался тот либо не поддерживает особо разговор с другими либо попросился и сидит в отдельных нумерах, так? речь о том что если специально звать тех, кто еще травматичнее, то - опыт уже есть и он уже не очень, в сумме.
Именно.

Цитата:
сокращенно как у отряда боевых сурков - ПЗТГ  -))  
но вообще и просто "постоянная группа" достаточно - то что она закрытая будет в комменте да и не важно, участники же знают. из названия в таком случае вытекает что туда не нужно никому, кто не хочет постоянно и в групповом формате..  можете сделать рядом группу "лично с Доком" для Уила, Спутника, тех случаев в которых вы готовы вести один на один и в закрытом нечитаемом формате.. 
Ок, пока Закрытая терапевтическая группа.
То, что постоянная - не принципиально. Не поставил на первое место Терапевтическая - по психологическим причинам 🙂

Цитата:
как захочет Кирилл ему решать, но по логике личная тема была бы внутри закрытого, а остальные его темы в психологии - чтобы другие, гости как раз видели обсуждения и могли приходить по запросам..  но вероятно так не получится, если его личная информация рассыпана по темам - это нужно его спрашивать.
Да. В его "парафилиях" - больше теория, по факту, а если личное кому надо открывать - велком в закрытое, по согласию принимающей стороны 🙂
Помните, как мушкетёры голосовали по подобным вопросам?
😉

Цитата:
дальше идут три открытые: психология, здоровье кроме психологии, и любые другие = общение (кафе, юмор, политика, сварка, фото..)к
Ок, попробую. Сейчас масса смежных тем, я в процессе перемещения как раз. Голову ломаю 🙂

Цитата:
логично, если как и раньше человек задает вопрос то он оказывается в психологии и или в здоровье, более менее логично что если он прям вот остается (мало таких.. кто после меня, два года назад, пришел и остался?) то он может попроситься в постоянную группу
Да. Когда его собственно знают, и он знает "Своих людей" 🙂

Цитата:
старый дизайн был удобнее
Ок.
Цитата:
а кроме дизайна, с цитированием стало явно држе и верстка любых копипейстов часто расползается, слова сливаются вместо нового абзаца, вопросительные знаки.. а вот опция "скрытый текст" по идее хороша.. значит можно и в открытых темах ей пользоваться иногда, но понимая риски! что другой с правом чтения скрытого может зазеваться и раскрыть в цитате.. 
Да, именно так. Скрытое - и нужно для обсуждения даже в темах открытых, общих - чего-то своего, между своими.
Про дизайн старый - подумаю обязательно.
Мне адаптивный удобен, я в "Последних темах" всё время пасусь 🙂 На весь экран длинный список, и видно где кому не ответил ещё ,что нового.
Но понять куда идти - видимо в адаптивном сложнее...а значит он - не очень адаптивен 🙂
Ок, спасибо.

Короче. Темы Сварка, фото,  политикаи прочее - они по идее идут в "Беседку"

Название тем и разделов имеет значение для поисковиков. Темы долждны быть названны ясно и печатно
"Спина человека как мачта корабля или ствол дерева" это плохое название для темы/раздела. Дрлжно звучать так как приближонно забивают в поисовик. Док посмотрите на других мед форумах.
Для поисковиков названия тем нужны стандартные а не с индивидуальностью

Даже вот приведу в пример тему мою Мур и его таракашки (придут владельцы котов и скажут - фуу) А скажем если назвать "Депрессия, суициадальные наклонности борьба с ними" это уже айс
Или Планета отжигает "Петинг лучший друг" Она бы при условии открытости сразу бы попала в поисковик как порнушка)) А нужно например "Анооргазмия у женщины"
Ну личные темы переименовывать нет смысла они в закрытом. А вот открые темы нужно пересмотреть
Докчик у меня тут гости на праздники а после я хоть чуть вам помогу полистаю поисковики и подумаю над названиями. 

Ок, спасибо!

Док, мне только что написали что мне как группе форумчанин нельзя в тему Спутника, это так и должно быть?

Ага, мне вообще никуда нельзя ) в т.ч. в свою тему )) то есть я вижу список тем личной закрытой группы, а входить в них не могу
эт потому что я не свои люди, а форумчанин
а тема моя заведена испод старого логина, planet_if а я давно planeta_if потому что там что-то с паролем не складывалось 

А, это я спутал, сорри. Брал имена копипастом из тем всех.. Пять сек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху