Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Мурзик () писал:
Ну приколь еще в том Док. Что вы пытаетесь свести людей с разными особеностями. А реально даже геев* с трансами сводить не получалось. геев* с лесби. 
Это да. И замечу - это успешно получается 🙂
Что намекает как бы..

Так, разделы пересоздал.
Так логичнее?
Предлагайте свои названия и формулировки, пожалуйста!
Напомню - для меня нет застывшей структуры - всё может изменяться и перетекать. В хорошем смысле 🙂

Мурзик () писал:
Нет Док. В массе это не получается. 

Да ежу понятно, что это трудно. Просто ведение затруднено изначально. Психов много - Док один.

Кстати. Есть предложение вынести Политику и Архив - из раздела парафилий. 

Мурзик () писал:
Я не про массы. А про то ,что нет ...непреодолимых противоречий между людьми. Пусть и с разными особенностями.
Ведь это миф, что мы - такие особенные, а эти - фууу..
Все тут вроде видят? Что _принципиальных_ различий для общения и взаимодействия между нами - нет. Есть недопонимания, бывают 🙂
 А не так, как "кошка с собакой" - типа невозможно ужиться...

И ещё...задумался о возврате к прошлому дизайну форума, не-адаптивному. 
Какие варианты? Без голосования, просто предложения? 🙂

dok34.ru () писал:
Мурзик () писал:
Я не про массы. А про то ,что нет ...непреодолимых противоречий между людьми. Пусть и с разными особенностями.
Ведь это миф, что мы - такие особенные, а эти - фууу..
Все тут вроде видят? Что _принципиальных_ различий для общения и взаимодействия между нами - нет. Есть недопонимания, бывают 🙂
 А не так, как "кошка с собакой" - типа невозможно ужиться...
Ужится можно но как? Индиго упомянул атмосферу мол такую специфическую, это о овере, вере, о кинилингусах и аналах.
То есть Мур скажет о передавании мудрости через сперму, и какая реакция? А Мур скажет же🙂
Правда вот думаю, что если ты девушке предложишь потрахаться сходу, почти наверняка реакция будет отрицательная. Синтонность наше все🙂 

Последнее редактирование модератором:
Мешает ли кунилингус спасению души? Точно? 😉
А танцы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху