Боpя
Джедай
А что тебя задело? Я не понял тут. Ты про что?Меня задело потому что неоправданно это было, но ничего страшного, ошибаемся мы все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тебя задело? Я не понял тут. Ты про что?Меня задело потому что неоправданно это было, но ничего страшного, ошибаемся мы все.
Лучше как сможете влюбленностью с инцестностью и блоком разберём. Я думаю там куча моих ошибок, но я их плохо вижу. И основываюсь на теориях Лоуэна и теории Эдипового комплекса и прочее. Что влюбленность в мать осталась. Сорри флужу тут. Это все много раз в моей теме.Док, со стороны выглядит действительно как переход на личность. Но ничего плохого я не имел в виду.
На счёт Ваших слов - тут можно было просто извиниться без предупреждения в свой адрес, имхо. Меня задело потому что неоправданно это было, но ничего страшного, ошибаемся мы все.
...видите сами - есть смысл и тут...аккуратно выражаться 🙂Twily травлю вряд ли. Я высказал предположение что на правах старшего Док стравливает салаг🙂
🙂 ну да. И говорю, что собственно попросил от форумчан.Но Док грит что хочет просто разобраться.
Ну да, может я слишком вальяжно про салаг. Но по моему тот же Данте вас высоко так сказать ценит. Не совсем на равных. Я не выделял одного Данте в профессора или еще в кого.🙂...видите сами - есть смысл и тут...аккуратно выражаться 🙂
Я уже ознакомился с тем что было в предыстории. О чем изложил у Данте.🙂 ну да. И говорю, что собственно попросил от форумчан.
Перечитать собственно событие с его предысторией и после - историей.
И для себя сформулировать, был ли оттенок хоть перехода на личности, в самом деле, в фразе про " профессора".
Напомню всем, что с первоисточником можно познакомиться там, где все жалобы лежат, со ссылкой на исходное.
Перед кем извиниться?На счёт Ваших слов - тут можно было просто извиниться без предупреждения в свой адрес,
Я понял, что тебя задело предупреждение. Я понимаю что задело, но мы еще не разобрались кмк.имхо. Меня задело потому что неоправданно это было, но ничего страшного, ошибаемся мы все.
Оттенок перехода был, но не с тем смыслом и не со злым умыслом и без злости и раздражения. Я слова Борины воспринял как забавные, потому и написал про профессора....видите сами - есть смысл и тут...аккуратно выражаться 🙂
🙂 ну да. И говорю, что собственно попросил от форумчан.
Перечитать собственно событие с его предысторией и после - историей.
И для себя сформулировать, был ли оттенок хоть перехода на личности, в самом деле, в фразе про " профессора".
Напомню всем, что с первоисточником можно познакомиться там, где все жалобы лежат, со ссылкой на исходное.
Ты часто в неврозе такой забавный и веселый?Оттенок перехода был, но не с тем смыслом и не со злым умыслом и без злости и раздражения. Я слова Борины воспринял как забавные, потому и написал про профессора.
Мои слова еще были зеркальными твоим по сути. А себя ты как назвал?Оттенок перехода был, но не с тем смыслом и не со злым умыслом и без злости и раздражения. Я слова Борины воспринял как забавные, потому и написал про профессора.
Вот слова Данте.Я хочу из невроза выбраться. А сейчас я именно в нем и сижу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.