Жужу
Well-Known Member
Я тогда, пожалуй, распишу.Гетеро не обязательно отреагировал бы так.
Просто комментарий.
В тот вечер ситуацией управляла целиком и полностью я. Я захотела, чтобы он захотел. И он захотел))
Я опоздала на 40 минут, набивала себе цену, так скажем. Но если бы я приехала и обнаружила, что он этим раздражён, потому что был трудный день на работе, я бы свернула свой план, у меня на этот случай трусы были в сумке. Потому что если бы я ему в таком состоянии написала про отсутствие трусов на мне, я бы получила в ответ что-то вроде: "Ну и не велика беда, иди сюда скорее, мне надо кому-то ныть про свой тяжёлый день".
Потом. Если бы я правда запаниковала, что забыла трусы, или что они, ну, не знаю, порвались, и написала бы ему в панике: "Пупсик, у меня трусов нет! Что делать?? Куда бежать??", то он бы не возбудился. Он бы кинулся спасать свое сокровище, сразу бы оплатил счёт, и мы бы уехали. Мне за новыми трусами. С уточкой.
А я специально писала так, чтобы его подначивать. Он же не перверт, чтобы его одно только отсутствие трусов завело до потери контроля. Нет, это было стечение кучи факторов, моя красивая фотка из туалета и зарание придуманные соблазняющие сообщения, которые как бы невинные, но двусмысленные.
Такшо вот. Надеюсь, норм объяснила.