Жаль, что тут не получилось для тебя создать френдли среду. Док пишет, что помогает в случаях, которые считаются сложными, "неизлечимыми", но среды на форуме для этого нет
Этот форум был комфортным местом года до, наверное, 2016-го, пока он был только, что называется, "для своих", пока докчик не занялся его SEO-раскруткой и пока тут не начал ошиваться какой то непонятный сброд, которым сначала надо было хотя бы регистрацией аккаунта себя утрудить, а потом и это стало не нужно - стало можно из под автосгенерированных номерных аккаунтов свои "бесценные" мысли изливать.
О какой вообще работе может идти речь, если в твою тему в любой момент может припереться какой нибудь номерной гомофобный мудень, назвать тебя "п*дором"?
Чтоб не быть голословным - вот наиболее запомнившийся пример:
Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности
mostovskiy.com
Зачем этого тролля user302797 оставили и начали с ним церемониться и пытаться что то ему объяснять? За такой пост - сразу в бан на год (минимум) по всему IP-диапазону и досвидос!
Я тут выкладывал личные переживания, мысли, которыми далеко не с каждым готов делиться. И что же, все это для того, чтоб на этом мог оттоптаться своими копытами какой нибудь гомофобный ублюдок, пришедший сюда "чиста паржать" с какого нибудь сраного яндекса?!
Нет уж, ТАКОЙ форум безопасным быть НЕ может! И я считаю, мне тут больше делать нечего. Я больше не могу тут ни пооткровенничать, ни написать что то эдакое.
И значит - зачем мне все это?