Боpя
Борька, писька есть?
Я помню про бабушку. Я не обесцениваю. И потом бабушка это не Док, Док просто рядом стоял, видел но это не опыт Дока. Вот с бабушкой я б поговорила.Ага. Про нашу бабушку Вы не знаете, как будто...
И то, что я делюсь своим опытом - личным и медицинским, это Вы пытаетесь обесценить.
Тоже козлик?🙂
Я с систер поговорила, она сказала что я слишком в это всё погружаюсь. Чти не нужна эта забота о кузине, что с кузиной тяжело, что на меня много навалилось, что я не должна думать о том что взвалила на себя крест, что выход есть. Что кузина без Кристины жила как-то. И пусть живёт и занимается своими делами. Систер грит что я могу просто говорить кузине что на работу поехала а ехать к мамке и там быть, а вечером приезжать. Или кузину на ночь привозить к мамке и хата на отвязе и ехать туда и устраивать там оргии и говорить кузине что с ночевкой работать поехала.
Ну просто я понимаю что со всеми этими диагнозами кузины и анамнезами мы немного загнались. Начали пытаться представлять всё это себе. А правду знает ток Кристина. Видит правду. Другой систер тож по шапке за то что видите ли её беспокоит что кузина не мыта. Не нужно вообще к кузине свои стандарты, это неправильно, я еще тогда почувствовала что это неправильно. Она вшами не покрывается и сама следила за своей гигиеной. Если кузина себе кушать готовит то она и ест это. И пусть Кристина не будет есть это, строит из себя буку понимашь. Что неаппетитно это. Значит Кристина будет ходить голодной, или пусть жрёт сама что приготовит.
Также систер грит что можно в принципе поднять вопрос опеки и присмотра над кузиной среди родственников. Ну просто подумать как можно разыграть вариант того что все ж прибегут потом за наследством, ток Кристина не собирается тут одна впахиваться. Если никого не интересует то можно сделать так что назначат государственного опекуна. И государство потом всё заберёт в свою пользу. И еще Кристина вовсе не заботливая такая, мне систер сказала.
Сумбур какой-то.