Ну ты же не знаешь какую я стратегию избрала с родственниками. Мне не нравится с родственникими. Я этого не скрываю. Ну бывает. Не все нравятся. И я вовсе не избрала конфликт. Но тут мне все приписали конфликт именно. Ну и меня триггернуло на тех кто мне приписал.
Как то так. А тригернуло от того, что никто не стал слушать меня и не спросил вообще об моей стратегии.
А зачем когда ты сама написала что :
"Кстати с систер в Москве обсуждали что покойная и её приближенные наверняка нашу семью обсуждали. Так что даж на девять дней одна из родственниц положа руку на сердце заявила что покойная не хотела чтоб наша семья кузиной занималась. Ну дык если б кто другой стал бы заниматься то вообще без вопросов. Хотя та же дура сказала что ей типа ничего не светит и она с этого ничо не имеет.
Нужно будет кузину распросить перемывали ли нам кости на бабских посиделках. Мож и не было ничего.
Но было бы приятно если таки перемывали. Потому что нет ничего хуже забвения и игнора🙂 а так хоть так что ли🙂"
Я на это спросил тебя а что в этом приятного вообще. И ещё спросил - а каково будет кузине, если ты такие вопросы ей будешь задавать.
Странно просто когда считают приятными всякую гадость, желание пободаться с родственниками. Имхо.
Просто ты не понимаешь что это желание делает с тобой, и со всеми членами семьи скорее всего, ну со многими это точно.
Сестра у тебя начала этот разговор - сплетни, обсуждения, соревнования.
А ты видимо подхватываешь это и не понимаешь, и сестра также не понимает.
Это такие мелкие противные интересы - попетушиться, - а для души это наносит заметные изменения в развитии и состоянии, негативные. Имхо.