Пользователь
Club
Я также против переименования темы. Это, действительно, болезненное, неприятное напоминание... На мой взгляд, лучше оставить всё как было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалять не требуется, перенести можно , если потребуется.Слушайте. Ну не знаю. Можно удалить потом моё сообщение или я сама удалю, чтобы флуда не было.
Аналогично.Я хорошо отношусь к Ксюше и надеюсь, что мы с ней будем часто болтать в тг, буду рада послушать от неё новости.
Да. Я не буду поддерживать манипуляции, даже привычные - которые явно ведут к наращиванию напряжённости.При этом я видела, что в её последних сообщениях были манипуляция. Может неосознанная, может просто не умеет человек иначе - ничего страшного. Вопросы в общем у коммуникации есть.
Аналогично.К чему я это. К тому, что не бросаюсь грудью её защищать, косяки вижу (а кто без них).
Нет. На просьбу диалога - если хочется желаемое название - люди обычно вступают в диалог.Но переименование темы правда похоже на издевку...
КОнечно!Может это не было заложено, но лучше этот момент прояснить.
Логично.Я не говорю, что надо было вчера поощрять истерику, но может и без переименования можно было обойтись...
Аналогично.
Просто возникли не самые приятные воспоминания из жизни, пошли эмоциональные флешбеки.При этом я видела, что в её последних сообщениях были манипуляция. Может неосознанная
Ок. Более конструктивно говорите ,спасибо!Я также против переименования темы. Это, действительно, болезненное, неприятное напоминание... На мой взгляд, лучше оставить всё как было.
Да.Просто возникли не самые приятные воспоминания из жизни, пошли эмоциональные флешбеки.
Я понимаю. Но встаю в позицию внутреннего взрослого человека и вижу, что это детский поступок. У меня тоже такое было, "я несчастна, вы не понимаете, черствые люди". Я думаю, все через это проходили, бывает. Я не отчитываю и не включаю "учителку". Просто это не надо поощрять.Просто возникли не самые приятные воспоминания из жизни, пошли эмоциональные флешбеки.
Лучше всего оставить тему с тем названием, которое выбрала Ксюша. Даже если это точки. Имхо.Первой эту тему переименовала Ксюша.
И попросила закрыть.
Я это сделал, утром вроде.
Затем подумал ,что с точками нехорошо, и переименовал.
Ну... Можно оставить название «Обитель феи» (так Ксюша сама решила назвать свою тему, и значит её это название устраивало). Второй вариант: раз Ксюши на форуме пока нет и поскольку тему удалять мы не можем, то можно изменить название темы на «Удалено» или «Закрытая тема». Когда Ксюша вернётся на форум (надеюсь), она сама изменит название на то, какое считает нужным.Ок. Более конструктивно говорите ,спасибо!
Как было - это как? 🙂
УЖе было три переименования сегодня, если кто не заметил 🙂
И до этого - раз десять переименовывалась 🙂
МОжно. Даже если это мне неудобно? 🙂Лучше всего оставить тему с тем названием, которое выбрала Ксюша. Даже если это точки. Имхо.
Хозяин - барин. Я высказала имхо, что переименование выглядит как издевка, даже если не планировалось таковой. Дальше не моя ответственность.МОжно. Даже если это мне неудобно? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.