Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Вот и думайте 🙂
О чем?

Но возможно Вы с Муром, Ксюшей и другими - задумайтесь ранее.
А Мур тут при чем?

И остаются меньшинства, желающие сохранить национальные, идеологические либо иные особенности, которые им запрещены 🙂
Типа гомофобы и расисты всякие?

И я хотел бы учиться в мире Полдня. Чего был лишён.
Увы.
Что то из книжек Стругацких?

"Принимаем как есть"- принцип социальной педагогики и много чего.
Кто и что принимает как есть по этому принципу?

Загоняя себя в порочный круг...имхо.
В какой такой круг? 🙂

В какой такой круг? 🙂
Понятие порочного круга незнакомо? И то, что описано выше? Или в Вашей теме, где показано, что Ваши условия "не идти работать в РФ" предполагает отсутствие возможности переезда?
Вроде понятно всё...Вы себя _ уже_ загнали. И ждёте, когда либо Путин, либо бабушка уйдёт 🙂

Знакомо.
Но как оно применимо к моей ситуации?
Вы в этом круге. А невозможно без Б, и Б невозможно без А.
Не так
Все упирается в вопрос "Как убрать социофобию?".
Нет только. Повторюсь - это не тема Сервера. И мне вечером - вычищать отсюда флуд.
Вместо изучения Вашей темы и вчерашнего флуда там...
_ Зачем_ это _ мне_?
Подумайте...

Вместо изучения Вашей темы и вчерашнего флуда там...
Это был разговор меня и Кюсши, но мы обе удалили ответы, потому что Уила напряг флуд. Если хотите прочитать (как раз из сообщений Ксюши Уил набрался своих аргументов тут), надо наверное через админку заходить. Это просто на всякий случай.

Типа гомофобы и расисты всякие?
Нет, типа шотландцев и ирландцев.
Типа католиков. Хотят остаться собой. сохранить идентичность.

УБеру флуд чуть позже.
Я утром воспользовался этой темой, чтобы отвечать ВАм, пока было время 🙂
Но это пусть будет исключение, хорошо? НЕ правило.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху