Слушайте. Ну не знаю. Можно удалить потом моё сообщение или я сама удалю, чтобы флуда не было.
Удалять не требуется, перенести можно , если потребуется.
Пока я лишь прошу Иру не флудить
🙂
Ибо она не собиралась ...завершать свои речи, имхо.
Я так ,очень вежливо напомнил - что в вечер воскресенья я собирался заниматься ..совсем другим
🙂
А не принимать от неё попытки облить меня токсинами и желчью
🙂
Я хорошо отношусь к Ксюше и надеюсь, что мы с ней будем часто болтать в тг, буду рада послушать от неё новости.
Аналогично.
Когда я передаю от Ксююши приветы Черногорке, например - я делаю это с удовольствием.
При этом я видела, что в её последних сообщениях были манипуляция. Может неосознанная, может просто не умеет человек иначе - ничего страшного. Вопросы в общем у коммуникации есть.
Да. Я не буду поддерживать манипуляции, даже привычные - которые явно ведут к наращиванию напряжённости.
К размахиванию дубинками, сорри...
К чему я это. К тому, что не бросаюсь грудью её защищать, косяки вижу (а кто без них).
Аналогично.
Я принимаю Ксюша, какая она есть.
С самого начала.
Когда _уже_ было понятно, что человек, с ругательствами начинающий нападать на меня за якобы неуважение к парафиликам...этот человек имеет особенности социализации.
Наад чем мы с ней и работаем.
Успешно.
Даже сейчас и в будущем
🙂
Но переименование темы правда похоже на издевку...
Нет. На просьбу диалога - если хочется желаемое название - люди обычно вступают в диалог.
Сейчас есть несколько тем с многоточием.
Путаться в них мне не хочется.
нужно осмысленное название.
Ксюша в связи с клятвой - не говорит о желаемом, не обсуждает его. Призрак по его просьбе - отсутствует.
Ира - начала речи не с обсуждения более удобного всем названия - а с обвинений..я бы сказал - довольно абсурдных.
Я пока в недоумении
🙂
"Как тебя понять, когда ты молчишь!"
🙂
Хотя именно тут было бы логично обсудить с помощью иры, например - новое, подходящее название.
Вместо того, чтобы делать из Серверного - ..."Существует ли Док и какой от него может произойти вред"
🙂
Может это не было заложено, но лучше этот момент прояснить.
КОнечно!
Название темы обычно находится в руках автора темы. Это логично.
КРоме тех случаев, когда оно неблагозвучно, неудобно и так далее.
И это обсуждаемо.
Людьми. Но не прокурорами
🙂
Я не говорю, что надо было вчера поощрять истерику, но может и без переименования можно было обойтись...
Логично.
Первой эту тему переименовала Ксюша.
И попросила закрыть.
Я это сделал, утром вроде.
Затем подумал ,что с точками нехорошо, и переименовал.
В Токсичную тему.
Утром же, сразу.
Читать её и правду неприятно, вчерашние слова.
Затем днём прибыл Призрак и ещё ...принёс разные идеи.
И просьбу его развоплотить. Я уничтожил аккаунт этого твинка (он свою роль играл, важную, ранее, имхо - но раз есть просьба..) и переименовал тему.
Чтобы даже через годы было понятно - что за тема.
Человека, решившего посвятить жизнь или её немалую часть спору с папой...
Аналогично.
Спасибо за понимание.
...Зы. Так что с названием делать?
🙂
Какие будут _конструктивные_ мысли у кого?
Чтобы подходило всем
🙂 И сейчас и на будущее.