Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А если не секрет, кто имеет доступ к чужим ЛС на форуме?
Только @adm? Или даже он не имеет?

А если не секрет, кто имеет доступ к чужим ЛС на форуме?
Только @adm? Или даже он не имеет?
Админ может _ включить_ доступ к просмотру любых сообщений. Но он этого не делает 🙂
И я, напомню - давал скриншот списка прав, где можно это видеть 🙂
Забыли, или внимания не обращали?🙂

Вопросик появился. Кто переименовал тему Ксюши закрытую в "тему не-трахателя"?
Она была закрыта с другим названием, которое Ксюша поставила, значит это Док по своей инициативе?

Понятно что "не трахатель" напоминает о "трахателе", вообще напоминает о сексуальности - больном месте Ксюши.
Вряд-ли она сама ее переименовала.

Вопросик появился. Кто переименовал тему Ксюши закрытую в "тему не-трахателя"?
Она была закрыта с другим названием, которое Ксюша поставила, значит это Док по своей инициативе?
Да разумеется я.
Там были поставлены не-информативные точки.
С названием пользы больше.
Понятно что "не трахатель" напоминает о "трахателе", вообще напоминает о сексуальности - больном месте Ксюши.
Вряд-ли она сама ее переименовала.
Нет, я переименовал.
После появления Призрака и его ..успокоения.

Больное место не сексуальность - а _принуждение_ быть трахателем в мужской роли.
Так?
В этой теме есть _множество_ проявлений сексуальности, которые приятны.
Факт?
А вот принуждение - штука неприятная..
Поэтому я с Ксюшей согласен, и подчёркиваю, что она - не трахатель.

Последнее редактирование:
А как связан Призрак и переименование темы в неприятное напоминание для Ксюши?
Хм, упокоение ПРизрака связано хронологически.

Сделать ей неприятно чтоб шагалось веселей?
Нет, разумеется.
Ключевое слово, как помните - трахатель, требование к Ксюше.

Позаниматься нарциссизмом и газлайтингом вдогонку?
Таки нет.
ВАша телепатия вновь ошиблась.

...ФЛуд в технической теме - нежелателен, напомню.
Ксюша вчера сильно флудила, я ей делал замечания. ВАм разве тоже это нужно делать? 🙂
Я полагаю Вы это и так знаете...
Сообщения про хм, ВАши гипотезы - явно не соответствую истине.
И не напоследок ,и не нарциссизм с газлайтингом.. "Мама, с кем ты сейчас говорила"? - это Ваше сообщение удивляет..

Намекну.
Если не быть столь уверенным в ...фантастичных гипотезах - то разговор идёт _совсем иначе_, не так ли?
И умение перевести с деструктивного на конструктивный конфликт - это полезное умение социализации..
Можно тренировать, нарабатывать скиллы - всем почти форумчанам, имхо.
Но не тут 🙂

Еще совет - поставьте предупреждение что некоторым после общения на форуме может потребоваться реабилитация как после
абьюсивных или сектантских отношений, длительная психотерапия после травмы. И что регистрируются тут участники на свой страх и риск.
Да, как с курением.
Спасибо.
Проявления того, что Вы сейчас пишете...я бы сказал немного сгоряча - мы обсудим позже. Через пару месяцев, не ранее.

Слушайте. Ну не знаю. Можно удалить потом моё сообщение или я сама удалю, чтобы флуда не было.
Я хорошо отношусь к Ксюше и надеюсь, что мы с ней будем часто болтать в тг, буду рада послушать от неё новости. При этом я видела, что в её последних сообщениях были манипуляция. Может неосознанная, может просто не умеет человек иначе - ничего страшного. Вопросы в общем у коммуникации есть.
К чему я это. К тому, что не бросаюсь грудью её защищать, косяки вижу (а кто без них). Но переименование темы правда похоже на издевку... Может это не было заложено, но лучше этот момент прояснить. Я не говорю, что надо было вчера поощрять истерику, но может и без переименования можно было обойтись...

Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху