• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

1. Убедительно прошу никого из форумчан не называть Борю пацанчиком. Это просьба Бори, давайте уважим. Он говорит, что для него это связано с гд, что это доставляет ему боль. Я об этом не знал, честно говоря, и не помню, чтобы он раньше такое говорил, но раз так, то прислушаемся. @dok34.ru Боря Вам раньше говорил такое? Вы о таком слышали? Если слышали, то прошу больше не использовать это слово. Я не вижу тут умысла какого-то, поэтому предупреждений выносить не буду.
Присоединяюсь к предложению.
Для меня "пацанчик" - термин не гендерный, означает лицо любого пола с определенным поведением.
Вариант женского пола - пьяненькая тетка, изрыгающая мат и испытывающая удовольствие от смущения окружающих, манипулирующая ими таким способом и командным хриплым голосом. Сварливая, бранящаяся, знающая свою выгоду торговка палёной водкой и пр..
Боря, для меня , напротив - интеллигентный человек, который _ временами_ может вести себя как такое лицо. Что является привычным, прилипшим к нему образцом повеления, которое причиняет ему, имхо, проблемы.
Ибо оно не его.
2. Правила остаются правилами. За мат (даже со звёздочками) будет бан без предупреждений. За упоминавшийся сегодня мисгендеринг - предупреждение с последующим баном при "рецидиве" с явным умыслом. За переход на личности - предупреждение с последующим баном при "рецидиве" с явным умыслом.
Спасибо, согласен.
3. В случае, если я не вижу явного умысла, - банить и прочее.. не буду (мата это не касается, запрет абсолютен). И наоборот. Если усматриваю умысел (даже если его нет) - буду банить.
То есть - не надо провоцировать Модератора при формальном соблюдении 🙂
Согласен, пока так будет адекватно. "Бабушка учила меня сначала стрелять на подозрительные звуки и шевеление, а уже затем смотреть с фонариком"🙂

Присоединяюсь к предложению.
К чему ты присоединяешься?
Эта просьба обращена к тебе. Или ты к себе в третьем лице обращаешься?
Так вот никто больше из форумчан не лез ко мне с пацанчиками и всякими анализами.
Для меня "пацанчик"
Для тебя. Но ты тут не один. Тут есть люди с гендерными проблемами. Тебя попросили не влезать в эти гендерные вопросы как слон в посудную лавку.
Вариант женского пола - пьяненькая тетка, изрыгающая мат и испытывающая удовольствие от смущения окружающих, манипулирующая ими таким способом и командным хриплым голосом. Сварливая, бранящаяся, знающая свою выгоду торговка палёной водкой и пр..
Боря, для меня , напротив - интеллигентный человек, который _ временами_ может вести себя как такое лицо. Что является привычным, прилипшим к нему образцом повеления, которое причиняет ему, имхо, проблемы.
Ибо оно не его.
Его или не его. Где Боря настоящий, где Боря пацанчик. Какого Боря пола и гендера?
Извини но мне непонятно это.
Я говорил, что пока нет статьи, то бесполезно лезть в эти выяснения. И не факт что статья бы что-то прояснила. Бесполезны эти твои образы про интеллигентного Борю и поведение порой его как пьяненькая тетенька, или как пацанчик.
Тут проблему мне ты создал, тем что начал про пацанчика. Для тебя пацанчик не гендерный термин, а для меня термин гендерный.

Последнее редактирование:
. Убедительно прошу никого из форумчан не называть Борю пацанчиком. Это просьба Бори, давайте уважим. Он говорит, что для него это связано с гд, что это доставляет ему боль. Я об этом не знал, честно говоря, и не помню, чтобы он раньше такое говорил, но раз так, то прислушаемся. @dok34.ru Боря Вам раньше говорил такое? Вы о таком слышали? Если слышали, то прошу больше не использовать это слово. Я не вижу тут умысла какого-то, поэтому предупреждений выносить не буду.
Я надеюсь Док понял и принял к сведению. Хотя судя по его ответу у меня сомнения.
Но всё равно спасибо.

Хотя в общем то какое мне дело.
Будет Док про Борю и пацанчиков то будет забанен. Никто Доку в общем то пацанчиков не запрещает, пусть себе ловит пацанчиков, пацанчиков полно. Ну раз любит Док пацанчиков.
Я не пацанчик, никаким пацанчиком никогда не был. Мне жаль Дока расстраивать.

Хм, забавно.
Получается я вас типа обвёл вокруг пальца. Это я просто пытаюсь обмозговать.
Значит если я сейчас заматерюсь на Дока, и он назовёт меня пацанчиком. То меня забанят за мат, а его забанят за пацанчика.
В общем как тока я себя поведу как пацанчик, то по идеи Док тогда должен начать активно потеть под угрозой бана, или молчать и не заикаться.🙂 Мне при этом не обязательно материться кстати.🙂
Тока не надо напрягаться - у меня нету в планах быть пацанчиком, или как там Док считает что в каком то месте там у интеллигентного Бори вылезает пацанчик. Интересно, Док меня считает интеллигентный или мужчиной? Или и тем и тем вместе? И из какого места у меня вылезает интеллигентность и мужчина?
Кажется Спутник одним сообщением запретил целую "терапевтическую" программу Дока🙂 ну по крайней мере в отношении Бори.🙂

🙂
Я же сказал, что термин - не гендерный.
Его ввёл или Уил, или Ира, не помню.
Потому я и применял его, ранее.
Поясню.
Вот запрос по типу "тётка-стайл", что я имею в виду под поведением в обсуждаемой модели🙂
Это беглый поиск, видео не смотрел, но судя по мимике - там именно обсуждаемое поведение.
Которое, имхо - мешает и личной и иной жизни.

🙂
Я же сказал, что термин - не гендерный.
Его ввёл или Уил, или Ира, не помню.
Потому я и применял его, ранее.
Поясню.
Вот запрос по типу "тётка-стайл", что я имею в виду под поведением в обсуждаемой модели🙂
Это беглый поиск, видео не смотрел, но судя по мимике - там именно обсуждаемое поведение.
Которое, имхо - мешает и личной и иной жизни.
Ну эта тётка-стайл еще просто с тобойне разговаривала по гендерной теме. Я думаю она б тогда и свой стайл переплюнула легко.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху