Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Согласен. Но я просто не буду этот термин применять. Нашелся более точный. "Тётка-стайл", это тоже не гендерное. Цыганки так себя ведут, кроме как со своим ромом. И масса других вариантов, но "цыганка" может ошибочно относить обсуждаемое явление к нации, но нация тут не при чем 🙂
Личностная особенность, роль, стиль поведения - я о нем.
Интересно почему твои приколы про негендерное вызывает у меня чувство что будто ты издеваешься так надо мной.
Это так и должно работать, что у гендерного дисфорика возникает чувство будто Док стебется над его проблемой?
Мне вот просто интересно.
Мли я должен присоединиться к всеобщему веселью и воздавать хвалу негендерному. Но у меня как то нет желания.

Согласен. Но я просто не буду этот термин применять. Нашелся более точный. "Тётка-стайл", это тоже не гендерное. Цыганки так себя ведут, кроме как со своим ромом. И масса других вариантов, но "цыганка" может ошибочно относить обсуждаемое явление к нации, но нация тут не при чем 🙂
Личностная особенность, роль, стиль поведения - я о нем.
Спутник, вот смотри. Док прошелся по гендерному. Теперь он веселится что нашел лазейку негендерную подчеркнуто.
Типа вот пацанчиком запретил ему Спутник называть, а Доку типа пофиг, он в принципе не считает что задел мои чувства и теперь будто в издевательство бравирует своими находками для обхождения гендерных углов.

У меня потрясающее я смотрю "доверие" к Доку. Док нашел для меня тетку-стайл. Типа негендерное же и меня не задевает. Может мне такой теткой стайл стать, пол сменить? Или это тролление что именно такой теткой я стану алкоголичной в результате смены пола?

Но ведь правда, я ж хочу стать женщиной, вот тебе тетка стайл.
А вот Ире баба обабелая от Папы И.
Ведь Ирка сама этого хотела. И яхочу пол сменить, вот тебе тетка стайл, давайте поржем как это смешно, хахаха. Как это смешно гд. Это ж так весело!

Зато никого гендерно не заденем, правда. Тетка стайл это же женщина, ты хочешь поменять пол. Тебя же это не смущает и мы обойдем пацанчиков так хитро.
Замечательно, Док. Прекрасно просто.

Никто тут над тобой не издевается.
Конечно не издевается. Не захотел пацанчика, вот тебе тетка стайл алкоголичка, под стать стать такой же. Или после смена я такой стану.
Зато ж все как я хотел, никакого пацанчика, все как я люблю, тетка стайл. И совсем же негендерное.
Ребята,вы чего?

Никто тут над тобой не издевается.
Тетку-стайл убери тогда.
Тетка-стайл, пацанчик, ботанчик.
Это от того что у меня проблемы гендерные. Как понимаю мужчину так и изображаю, как понимаю женщину так и изображаю. Это конечно же не повод смеяться и высмеивать. Ну пооучается у меня тетка-стайл или пацанчик. От того что меня в это мокнут головой от этого у меня не получится чего то другого, правильного или настоящего там Бори, Кристины, мужчины, женщины.
А вводить тетку-стайл, аргументировав что это негендерное, хотя именно по гендерному принципу вводить потому что видите ли тетка стайл меня по идее не должна раздражать. Нет, меня раздражает. А еще больше раздражаео лицемерие Дока.
Типа негендерное, и тут же один пол(пацанчика) меняет на другой пол(тетку).
Этт самое настоящее лицерение.

• Like
Реакции: Ira
У меня потрясающее я смотрю "доверие" к Доку. Док нашел для меня тетку-стайл. Типа негендерное же и меня не задевает. Может мне такой теткой стайл стать, пол сменить? Или это тролление что именно такой теткой я стану алкоголичной в результате смены пола?
Не я нашел, повторюсь.
А Вы выбрали для себя именно данный стиль поведения. Эту роль.
Она Вам не идёт, я повторюсь - но я не запрещаю Вам вести так.
Просто показываю, как это выглядит со стороны.
Имхо.

Меня нет, повторюсь.
Вместо ругани я попрошу молиться за успех и удачу мне, чтобы я успешно смог наконец снести этот сервер и поднять его в полном объеме на новом месте...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху