dok34.ru
Moderator
Да.Вот это рассмотрите пожалуйста. Я это - с плеткой и лупасить хочу. Вероятно - чтобы меня любили и хорошо ко мне относились.
И это мнение ранее подкреплялось, как минимум на словах и много раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Вот это рассмотрите пожалуйста. Я это - с плеткой и лупасить хочу. Вероятно - чтобы меня любили и хорошо ко мне относились.
Ну и это не страшно - мне таким гадом быть.Да.
И это мнение ранее подкреплялось, как минимум на словах и много раз.
Так не самоцель же - агрессия. И не решение всех проблемм. А любовь в самом человеке еще должна быть.Не страшно.
Просто менее эффективно, когда одна из целей - дружба и любовь 🙂
Хотя знаешь что, Андрей, может поставить себе опцию и статус грубиянки и скандалистки, или мерзавки🙂 плохой деточки-девочки среди скучных хороших деточек, правильных, послушных, которые на стенку лезут от своей послушности.В подавляющем большинстве всё-таки форумчане пишут не так, как автор того поста. Да и автор поста, скажем прямо, уже заработал себе опцию "грубиян и скандалист". Предполагать теперь, что все - грубияны и скандалисты?
Нет, ты не прав, в цивилизованном обществе каждый следит за своим языком. И переходить на личности недопустимо даже если скажем человек на чью личность переходят самая распоследняя личность или букашка или таракан.Пусть врач сам будет здоров, а потом перейдет к лечению других.
То есть чтобы быть достойным применения к тебе конституционных прав и свобод, ты должен кому-то что то доказать, а раз не доказал, то и прав не имеешь никаких.Без телепатии и предписывания мне лишних вещей, пожалуйста. Я говорил о том, что перед прошением "не переходить на личности" вопрошаемый сам на нее не переходил и не делал то, чего просит от другого. Чтобы "око за око" и "я делаю так от действий других".
Чего ты там подправил? Я что ли перехожу на личность Андрея? Грубиян он или дрюк или еще кто? Нет, этого не было.Подправил прошлое сообщение. Возможно я не так объяснил тебе то, что я хотел сказать. Ну и ладно. Расписывать это у меня сейчас нет желания.
Грубиян/ка или ещё что - это ярлыки, которые вешаются на "готовую личность". А тут личности развивающиеся. Все личности форумчан.
Даже если в данный момент застряли на болоте в борьбе с Белыми Обезьянами и раскачивании Бегемота туда-сюда 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.