Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Доступно, я с этим не спорю. Просто хочется выжечь одну гадость - она состоит в том, что человек якобы все контролирует и он типа сам виноват в своем состоянии. Человеку итак плохо, его еще добивают обвинениями вроде "Ты сам виноват в своем состоянии - раз ты легко в него вошел, то с такой же легкостью и выйдешь из него!". Это не так, сорри. Можно войти или быть ведомым в плохое состоянии (очень сложно признаться в бесконтрольности произошедшего), но выход довольно сложен... Ну и убрать хочу тенденцию выдавать все за истину в последней инстанции, типа "только я знаю как жить и чего надо придерживаться". Я лишь выступаю напоминанием об этом, уж очень забывается такое быстро...

1. Давайте договоримся. Дизайер - зайка 🙂 В смысле, думаю, ни у кого нет сомнений в том, что он добрый и достаточно сильный человек, который старается решать свои проблемы и не стесняется обращаться за помощью (я это проговариваю, если от меня не хватает обратной связи). И вроде бы, по ощущениям, на форуме особо и не высказываются в духе "Дизайер сам виноват". Ну мне бы такое в голову не пришло, к примеру, потому что я знаю, что у Дизайера есть трудности, которые мне объективно сложно понять. *единственное, что меня смутило как-то раз - весьма смелое обхождение Дизайера с дозировками.. 🙂 ну ок, не моё дело*
2. Я говорю о маяке - маяке, который показывает вроде как здоровую норму общения, при которой человек воспринимает другого человека просто как человека, а слова этого человека - как равноправное имхо. Да, тут тоже есть сложности... Если один говорит, что ты пьян, то можно отмахнуться, если двое - всё ещё можно отмахнуться (но стоит задуматься), а вот если пятеро вторят тебе одно и то же - что ты пьян - то лучше идти спать... 🙂

Согласен, да. А осознание собственной самостоятельности, ощущение независимости - оно доступно?
А мне недоступно. Потому что у меня переклинило как раз в то время - когда это развивается. И не желаю такое никому. Потому что мне были запрещены самостоятельные действия. То есть действия - которые исходят из своих желаний. А не то что делать надо или это делается - потому что делается.

Нет, речь не только об этом. Речь еще и о спокойной рече, об умении управлять своими эмоциями.
С этим соглашусь, ИМХО может быть не только про откровения, будто без имхо - истина в последней инстанции, но и про интонацию. Ставь ИМХО, иначе ты звучишь слишком бескомпромиссно, а мне так не нравится общаться.
Подходящий тон можно и без "ИМХО" получить, не обязательно эти четыре буквы использовать.

Мне вообще имхо как термин не нравится, старая калька, уже мало кто им пользуется. "На мой взгляд" хоть и длиннее писать на несколько букв, но приятнее звучит, более лично. :spam:

С этим соглашусь, ИМХО может быть не только про откровения, будто без имхо - истина в последней инстанции, но и про интонацию. Ставь ИМХО, иначе ты звучишь слишком бескомпромиссно, а мне так не нравится общаться.
Подходящий тон можно и без "ИМХО" получить, не обязательно эти четыре буквы использовать.

Мне вообще имхо как термин не нравится, старая калька, уже мало кто им пользуется. "На мой взгляд" хоть и длиннее писать на несколько букв, но приятнее звучит, более лично. :spam:
Если в этом смысле - то да - лучше добрее и более личное, согласен.

ИМХО может быть не только про откровения, будто без имхо - истина в последней инстанции, но и про интонацию

Не решусь отрицать 🙂 Просто обсуждение пошло отсель.
Ну слушай, интонацию тоже при желании можно разглядеть такую, которой не было 🙂 Я, кстати, поэтому и топил за расширение арсенала смайликов на форуме. Они хоть как-то помогают эмоцию передать :party:

Не решусь отрицать 🙂 Просто обсуждение пошло отсель.
Ну слушай, интонацию тоже при желании можно разглядеть такую, которой не было 🙂 Я, кстати, поэтому и топил за расширение арсенала смайликов на форуме. Они хоть как-то помогают эмоцию передать :party:
Можно разглядеть - такую - которой не было - поэтому обычно - или пишут так - чтобы донести интонацию или ставят имхо и тому подобное. Когда не понятно - с какой интонацией человек пишет, имхо, так.

Вот я пишу - имхо сейчас. У меня проскачила мысль - что я собственно давлю и хочу чтобы было так как я хочу. Использую кое какие штуки - от бабушки той же самой. Поэтому я с тавлю - имхо - значит я не давлю, и понимаю - что если надавил - то сорри - все под контролем - это мое мнение.

Хотя это так же может значит что тайно я хочу - надавить и вообще чтобы все по струнке ходили... Это тоже да. Только не даю себе это делать.... Может давать а ? Я тогда буду ходить с плеткой тупо и реально орать и приказывать.... Тогда не нужно будет имхо. А потом может быть пойму что так не надо делать. Хотя я и так знаю что не надо, но хочется.

И что, в повседневном общении люди тоже должны добавлять "ну это всего лишь моё мнение", потому что "ну а вдруг собеседник не понимает, что это всего лишь моё мнение, с которым можно не соглашаться"? Очень странная позиция. Разве взрослые люди не понимают таких вещей и без имхо? Зачем взрослому человеку имхо?
Тут не "вдруг"🙂
В этом отличие.
Тут почти наверняка рано или поздно натыкаешься на тему, которая царапает одного или многих форумчан, и в этом случае - лучше перебдить.
Так было раньше, по крайней мере 🙂

Бывает так, что тащится все само и человек этого не контролирует. Ну не может психически больной с голосами в голове взять и приказать голосам замолчать. ИМХО, да.
Может 🙂
Но они не слушаются 🙂
А вот ежели зайти с другого бока...бывает более эффективно 🙂

Хотя это так же может значит что тайно я хочу - надавить и вообще чтобы все по струнке ходили... Это тоже да. Только не даю себе это делать.... Может давать а ? Я тогда буду ходить с плеткой тупо и реально орать и приказывать.... Тогда не нужно будет имхо. А потом может быть пойму что так не надо делать. Хотя я и так знаю что не надо, но хочется.
Вот это рассмотрите пожалуйста. Я это - с плеткой и лупасить хочу. Вероятно - чтобы меня любили и хорошо ко мне относились.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху