Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Просто странно выходит - человек просит не делать одного, но сам делал это в отношении других. Я к этому хочу привлечь внимание.
Я тебя или кого-то другого не награждаю ярлыками, только могу по Доку пройтись, но Док это отдельная история. Скажем Док это редиска, а я не люблю редиску.
Так что что там человек делает в отношении других, и просит других не делать - непонятно.
Ты занимаешься оправданием что если кто-то делает гадость, то почему нельзя сделать гадость и ему и еще к этому привлекаешь внимание🙂
Миленько.
Только нужны пруфы где я кого-то обзывала или награждала ярлыками. Я не помню. Я могла наступить на мозоль, расчесать рану, или например затронуть тригеррную тему, но я обычно никогда по личности не прохожусь. Я не называю никого грубиянами или скандалистами, потому что мне так понимашь кажется или потому что это закономерная оценка действий человека. С готовыми личностями и с готовыми закономерными оценками это вы к Доку обратитесь, он расскажет на каких трёх китах стоят всякие эти закономерные оценки действий.

Только нужны пруфы где я кого-то обзывала или награждала ярлыками. Я не помню. Я могла наступить на мозоль, расчесать рану, или например затронуть тригеррную тему, но я обычно никогда по личности не прохожусь. Я не называю никого грубиянами или скандалистами, потому что мне так понимашь кажется или потому что это закономерная оценка действий человека.

Да, это закономерная оценка, закономерное впечатление, когда человек тащит скандал туда, где ему не место, или грубит-хамит. А чему ты удивляешься? Если ты сознательно выбрала так общаться, то какую ответную реакцию ты ждёшь?

Да, это закономерная оценка, закономерное впечатление, когда человек тащит скандал туда, где ему не место, или грубит-хамит. А чему ты удивляешься? Если ты сознательно выбрала так общаться, то какую ответную реакцию ты ждёшь?
Ты кто такой чтобы меня отсчитывать и чтобы я перед тобой оправдывалась?
Грублю, хамлю - это что-то из лексикона учителя, который отсчитывает нерадивого ученика. Мы не в том положении чтобы я выслушивала твоё закономерное впечатление. Я тебе не грубила и не скандалила. Мне больше заняться нечем что ли.
Я никакой реакции от тебя не жду.
Вообще не хочу обсуждать какая я грубиянка и скандалистка. Ты это начал, своё закономерное мнение тебе захотелось высказать. Мне на это надрь.

Ты кто такой чтобы меня отсчитывать и чтобы я перед тобой оправдывалась?
Грублю, хамлю - это что-то из лексикона учителя, который отсчитывает нерадивого ученика. Мы не в том положении чтобы я выслушивала твоё закономерное впечатление. Я тебе не грубила и не скандалила. Мне больше заняться нечем что ли.
Я никакой реакции от тебя не жду.
Вообще не хочу обсуждать какая я грубиянка и скандалистка. Ты это начал, своё закономерное мнение тебе захотелось высказать. Мне на это надрь.

В обычной повседневной жизни ты так же людям отвечаешь?

Вот Вы сейчас говорите, что, мол, у человека есть надежда изменить что-то в своём поведении. Это всё замечательно, правильно и прекрасно, но это не ярлык, а впечатление, которое человек производит. Это закономерная оценка действий человека. Кристина и в Реале, который Вы упоминаете периодически, себя так ведёт? Хамит, матом-перематом кроет? Я не знаю. Но думаю, что если бы так себя вела - получила бы негативную реакцию. А мы, по-Вашему, на это должны улыбаться?
Нет, конечно, не улыбаться.
Понять , что под этой шелухой находится.
Если (вдруг) кроме шелухи ничего нет - это одно.
А если есть, и там...много хорошего и доброго?
А вот привычка решать свои задачи определенным образом - может мешать.
И самому этому человеку, и окружающим его. Близким, в том числе.

Тут просто лучше видно бывает...
В реале человек может улыбаться в лицо, к примеру, а за спиной, или дома на кухне - наоборот.

В обычной повседневной жизни у меня таких разговоров нет. Никто мне не говорит что я грубиянка и скандалистка, никто меня не учит и не воспитывает.
Форум специфический, я не веду в повседневной жизни разговоров таких.

Последнее редактирование модератором:
Нет, конечно, не улыбаться.
Понять , что под этой шелухой находится.
Если (вдруг) кроме шелухи ничего нет - это одно.
А если есть, и там...много хорошего и доброго?
А вот привычка решать свои задачи определенным образом - может мешать.
И самому этому человеку, и окружающим его. Близким, в том числе.
Док, ты все-таки решил мне косточки поперемывать. Да вы поймите, форум это одно, реальная жизнь это другое, а Реал бл*дь это вообще третье.
Такие странные вопросы про то как я себя веду в повседневной жизни это странно. Мне не с кем в повседневной жизни обсуждать вопросы те что мы тут обсуждаем. И там не бывает никогда на этой почве никаких конфликтов. Нужно то разделять форум и жизнь. На форуме чаще возникают острые эмоциональные вопросы, в повседневной жизни этого нет.

Тут просто лучше видно бывает...
В реале человек может улыбаться в лицо, к примеру, а за спиной, или дома на кухне - наоборот.
Док, ну чего тебе тут лучше видно? Ты чо правдорубом заделался? Видно наши личности тут тебе, наши огрехи и грешки, наше несовершенство?
Я что сюда пришла чтобы меня тут под микроскопом рассматривали и моск ипали? Вроде нет.

В обычной повседневной жизни у меня таких разговоров нет. Никто мне не говорит что я грубиянка и скандалистка, никто меня не учит и не воспитывает.
Форум специфический, я не веду в повседневной жизни разговоров таких.

Но дело ведь не в темах. Или, если в темах, то получается, что именно сами темы тебя провоцируют на вот это всё - и на грубую экспрессию, и на мат?
А в повседневности, получается, ты и не подаёшь никаких поводов, т.е. общаешься иначе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху