Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Но дело ведь не в темах. Или, если в темах, то получается, что именно сами темы тебя провоцируют на вот это всё - и на грубую экспрессию, и на мат?
А в повседневности, получается, ты и не подаёшь никаких поводов, т.е. общаешься иначе?
Ну у меня много сторон личности, Кристина на форуме, Кристина в повседневной жизни, совсем разное общение, разные вопросы.
Не подаю поводов для чего? Чтобы быть названной грубиянкой и скандалисткой?🙂
Если меня никто так не называет то наверное и повода не подаю.

Док, ну чего тебе тут лучше видно? Ты чо правдорубом заделался? Видно наши личности тут тебе, наши огрехи и грешки, наше несовершенство?
Я что сюда пришла чтобы меня тут под микроскопом рассматривали и моск ипали? Вроде нет.
Нет 🙂
"Сами, всё сами!"🙂
Точнее - сами, с помощью единочаятелей.
Термин помните ведь.
Ну и Калеки в помощь.
Можно ...ершиться и говорить, что "я не такой, как эти скандалисты и дебилы!"...
А можно постараться их понять.
Тогда все вопросы с поднимаемой шелухой просто отпадают...
Автоматически.

Ну у меня много сторон личности, Кристина на форуме, Кристина в повседневной жизни, совсем разное общение, разные вопросы.
Не подаю поводов для чего? Чтобы быть названной грубиянкой и скандалисткой?🙂
Если меня никто так не называет то наверное и повода не подаю.
Не разное.
Данте для удобства выделил часть Бабушки и часть Ребёнка. Но считать, что его Ребёнок может жить без других частей....малость наивно 🙂

Нет 🙂
"Сами, всё сами!"🙂
Точнее - сами, с помощью единочаятелей.
Термин помните ведь.
Ну и Калеки в помощь.
Можно ...ершиться и говорить, что "я не такой, как эти скандалисты и дебилы!"...
А можно постараться их понять.
Тогда все вопросы с поднимаемой шелухой просто отпадают...
Автоматически.
Ну так это и есть рассматривание меня под микроскопом и ипание мозга.

Ну так это и есть рассматривание меня под микроскопом и ипание мозга.
Не - это обычная работа мозга любого собеседника 🙂
Рассматривать этот процесс как хм, антисексуальный процесс - сродни тому, что в подписи у Дизайра, возможно?
Всё, что может относиться, даже не относящееся - на всякий случай рассматривается как ... враждебное. И наказывается
Быстро и громко.
В лучшем случае

В говорилке ты мне высказывала то, что я не имею права говорить о религии и что у меня якобы с ней нет проблем. Все, ярлык готов.
С имхо или без?
Одно дело - ярлык от Бога, и совсем иное - от обычного, или необычного человека, верно?

В говорилке ты мне высказывала то, что я не имею права говорить о религии и что у меня якобы с ней нет проблем. Все, ярлык готов.
Ну и какой это ярлык? Это не ярлык а высказывание насчет твоих действий. Ярлык обычно обозначается словом существительным. Тут я не сразу соображу какое слово можно подобрать. Может что ты неверующий или богоборец? Я не уверена, это явно не подходит.

Уж больно это граничит с ярлыком, похоже на ходьбу по тонкому льду.
Нее, это граничит с обсуждением поступков, с ярлыком не граничит. Поступки ж мы отделяем от человека. На тот момент я могла сказать что у тебя нет проблем с твоим Богом или религией или с попиками. В крайнем случае это моё обесценивание, я ж не знала что тебя от этого так полыхнёт. Ты вот и встал на защиту своих проблем, отстаивания того что как это так и у тебя нет проблем. Проблемы у тебя есть типа. И твои проблемы чтобы никто не трогал. Проблемы обычно решают, а не так за них горой стоят. Ну да ладно, у всех свои особенности.

Удобно прикрыться таким выражением и выставить меня в таком свете. Но как же все обстоит на самом деле? Для того, чтобы решить проблему - сначала надо признать ее существование и как-то ее обозначить. ИМХО, да.
Я согласна. Я против этого ничего не имею. Только тут еще осложняется признанием того что Бог существует и видимо раздаёт людям пол от рождения. Только как формируется пол человека с анатомической точки зрения то нам надо не к Богу а к этим анатомистам или генетикам. Они тебе объяснят как ты родился мальчиком а не девочкой и что для этого понадобилось когда сперма твоего отца настигла яйцеклетку твоей матери. Может тогда нужно претензии не к Богу а к этим самым специалистам по вопросам формирования пола человека.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху