В подавляющем большинстве всё-таки форумчане пишут не так, как автор того поста. Да и автор поста, скажем прямо, уже заработал себе опцию "грубиян и скандалист". Предполагать теперь, что все - грубияны и скандалисты?
Хотя знаешь что, Андрей, может поставить себе опцию и статус грубиянки и скандалистки, или мерзавки
🙂 плохой деточки-девочки среди скучных хороших деточек, правильных, послушных, которые на стенку лезут от своей послушности.
Детский сад какой-то все эти твои выяснения опций. Невероятная узость мышления, шаблонность, шельмование, ярлыки, стигматизация. Мне всё же кажется ты не настолько ограниченный человек. Хотя откровенно расстроил меня.
Следи за языком своим, это переход на личности был. Моя личность несколько шире этого, чем твоя попытка загнать её в какие-то опции.
Доки, чо скажешь? Подходит мне опция грубиянки и скандалистки? Ты видишь это в моей распрекрасной личности? Может надо это как-то отметить и обозначить например статусом?
🙂
Раз я услышала призыв поучаствовать в этом детском маскараде, то может нужно поучаствовать? Можно мне еще статус шлюхи и др - очень хочу быть шлюхой с низкой социальной ответственностью. А то мне форумчане не нравятся что они не грубияны и скандалисты, а хорошие деточки, которые от своей же хорошести связаны по рукам и ногам.