Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Вот это рассмотрите пожалуйста. Я это - с плеткой и лупасить хочу. Вероятно - чтобы меня любили и хорошо ко мне относились.
Да.
И это мнение ранее подкреплялось, как минимум на словах и много раз.

Не страшно.
Просто менее эффективно, когда одна из целей - дружба и любовь 🙂

Не страшно.
Просто менее эффективно, когда одна из целей - дружба и любовь 🙂
Так не самоцель же - агрессия. И не решение всех проблемм. А любовь в самом человеке еще должна быть.

В подавляющем большинстве всё-таки форумчане пишут не так, как автор того поста. Да и автор поста, скажем прямо, уже заработал себе опцию "грубиян и скандалист". Предполагать теперь, что все - грубияны и скандалисты?
Хотя знаешь что, Андрей, может поставить себе опцию и статус грубиянки и скандалистки, или мерзавки🙂 плохой деточки-девочки среди скучных хороших деточек, правильных, послушных, которые на стенку лезут от своей послушности.
Детский сад какой-то все эти твои выяснения опций. Невероятная узость мышления, шаблонность, шельмование, ярлыки, стигматизация. Мне всё же кажется ты не настолько ограниченный человек. Хотя откровенно расстроил меня.
Следи за языком своим, это переход на личности был. Моя личность несколько шире этого, чем твоя попытка загнать её в какие-то опции.

Доки, чо скажешь? Подходит мне опция грубиянки и скандалистки? Ты видишь это в моей распрекрасной личности? Может надо это как-то отметить и обозначить например статусом?🙂
Раз я услышала призыв поучаствовать в этом детском маскараде, то может нужно поучаствовать? Можно мне еще статус шлюхи и др - очень хочу быть шлюхой с низкой социальной ответственностью. А то мне форумчане не нравятся что они не грубияны и скандалисты, а хорошие деточки, которые от своей же хорошести связаны по рукам и ногам.

Пусть врач сам будет здоров, а потом перейдет к лечению других.
Нет, ты не прав, в цивилизованном обществе каждый следит за своим языком. И переходить на личности недопустимо даже если скажем человек на чью личность переходят самая распоследняя личность или букашка или таракан.
А тут ты говоришь о том, что по сути можно переходить на личность раз кто-то себе позволяет. Око за око какой-то. Это дикарство.

Без телепатии и предписывания мне лишних вещей, пожалуйста. Я говорил о том, что перед прошением "не переходить на личности" вопрошаемый сам на нее не переходил и не делал то, чего просит от другого. Чтобы "око за око" и "я делаю так от действий других".
То есть чтобы быть достойным применения к тебе конституционных прав и свобод, ты должен кому-то что то доказать, а раз не доказал, то и прав не имеешь никаких.
Это так не работает. Каждый отвечает за свои действия. Я в общем выступала за удаление аккаунта, чтобы мне никто косточки не перемывал. Хотя наверное надо быть выше того если кто-то интересуется вопросом кто грубиян и скандалист. Участвовать в этом моральном и нравственном выяснении я не желаю. Свои оценки хорошо и плохо держите при себе.

Подправил прошлое сообщение. Возможно я не так объяснил тебе то, что я хотел сказать. Ну и ладно. Расписывать это у меня сейчас нет желания.
Чего ты там подправил? Я что ли перехожу на личность Андрея? Грубиян он или дрюк или еще кто? Нет, этого не было.
Не нужно этих глубокомысленных мыслей. По фактам - я Андрея не трогала, и пусть он обо мне своё мнение держит при себе, особенно если это мнение далеко от объективности. Мне например обсуждать что я грубиянка и скандалистка совсем нет желания, но раз уж Андрей заикнулся, то пройти мимо я просто не могла.

Грубиян/ка или ещё что - это ярлыки, которые вешаются на "готовую личность". А тут личности развивающиеся. Все личности форумчан.
Даже если в данный момент застряли на болоте в борьбе с Белыми Обезьянами и раскачивании Бегемота туда-сюда 🙂

Имхо, разумеется. Я так вижу и воспринимаю.
Даже Уила, подчеркну.
Хотя он и старается быть самым "готовым", не развивающимся....

Грубиян/ка или ещё что - это ярлыки, которые вешаются на "готовую личность". А тут личности развивающиеся. Все личности форумчан.
Даже если в данный момент застряли на болоте в борьбе с Белыми Обезьянами и раскачивании Бегемота туда-сюда 🙂

Вот Вы сейчас говорите, что, мол, у человека есть надежда изменить что-то в своём поведении. Это всё замечательно, правильно и прекрасно, но это не ярлык, а впечатление, которое человек производит. Это закономерная оценка действий человека. Кристина и в Реале, который Вы упоминаете периодически, себя так ведёт? Хамит, матом-перематом кроет? Я не знаю. Но думаю, что если бы так себя вела - получила бы негативную реакцию. А мы, по-Вашему, на это должны улыбаться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху