Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:Тяжеловата в три слоя. Можно не докопаться. Я сам до сих пор плохо в форуме ориентируюсь - особенно после появления новой темы оформлениия - сливаются названия тем и разделов, так - сейчас хотел ответить в технической теме, но ее нет в списке новых сбоку, а я не знаю в каком она разделе - быстро не нашел.Структура в процессе переделки. Я на праздниках отвлекся, сорри. Женский день, радость и веселье 🙂 Но возможно уже завтра вернусь для продолжения, жду еще идей, что куда. Тредрровневая структура тяжеловата? Или десктопный вариант для десктопа годится и в три слоя?
А девушка которая о Сперанце спрашивала так и не зарегилась пока. Может как я говорил, отпугивает народ вот эти все извращенцы, что на форуме, извиняюсь, как муж Планеты говорил, а тут еще маньяки подтянутся. Ну в самом деле, что подумает девушка-ролевичка прочитав
"Парафилии, гомосексуальность. транссексуальность, аутисты, маньяки"
я уже спрашивал. Овер все-же не такой стремный - христианский такой и правильный.
кажись, это только для новичков, потом ограничения снимают. Хотя кто их знает.Из недостатков, там можно отвечать только в одной своей теме (а иногда и старые интересные), и очень уж ограниченный функционал, ни ЛС написать, ни сообщение подредактировать.
На овер-е все чОтко. Пришел, написал о себе, жди, пока кто-нибудь тебе захочет ответить. Из недостатков, там можно отвечать только в одной своей теме (а иногда и старые интересные), и очень уж ограниченный функционал, ни ЛС написать, ни сообщение подредактировать.
Я вот еще вчера вам чего-то писала - еще никто не выложил. Ужасно неудобно.
Но в отличие от овер-а, тут немного непонятно, что делать. Когда пару дней назад был старый дизайн, в какую тему справа (где активные были) не ткнись - "закрытая". Ну можно наверное тупо набрать посты за счет каких-то нейтральных тем, но это же заметно, наверное. И, если позволите, взгляд со стороны: у вас и в открытых темах такой междусобой идет, что новому участнику как-то неловко вклиниться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.