Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://mostovskiy.com/forum/cat-rrrrrrrerrrsss-srrrrr-ssrrrs-rrrrsrryer/Я тоже заметила -) если перечисляете, то последние должны быть аутизм, маниакальные состояния, но не маньяки
Надо. Потереть, или скрыть - это уже сами решайте 🙂?Пойдет открытие с закрытием личной - только мне наверное надо потереть всю эту фигню - типо прибью мамочку.А то меня посадят. А как тогда быть - там полно же.
Оно для поиска, не для ассоциации. ВОпрос - чем заменить?Цитата:https://mostovskiy.com/forum/cat-rrrrrrrerrrsss-srrrrr-ssrrrs-rrrrsrryer/Я тоже заметила -) если перечисляете, то последние должны быть аутизм, маниакальные состояния, но не маньяки
Вообще почти анекдотичное словечко, человек если сам знаком с таким, то вряд ли чувствует много поддержки ассоциируя себя с маньяком. Как то оно мягче если я просто человек, но у меня бывают маниакальные идеи или состояния..
При этом дизацне - хотелось, чтобы поменьше было пунктов, а внутри - надо конечно обдумывать и перекидывать.И понятно что пока вы просто раскидали по-новому, но внутри архитектура стала трехэтажная.. наверное вы планируете это убрать? Но пока что пока догуляешь куда-то как бы не заблудиться -)
Сейчас благодаря вашему ответу в бориной теме я поняла, что это очень обманчивая для меня формулировка - и может быть тоже не для меня одной, в таком случае.?Открыть с условием закрытия личной информации - 13 (56,52%)
Но сейчас вы снова пишете, что вы за то, чтобы мы все проверяли все свои темы и открыть их после этого. Это вы написали у Бори, черным по белому.
что мы договорились, что личная группа остается закрытой, а по максимуму психологические обсуждения остаются открытыми снаружи.
вот почему я против такого решения. У меня категорически нет желания перечитывать все, чего я понаписывала и решать, надо это скрывать или нет. Когда придет потребность пересмотреть - это одно дело, а ради открытия личных разделов для всех - ну уж нет.Надо. Потереть, или скрыть - это уже сами решайте 🙂
Садиться не надо, но можно это _спрятать_ , а можно пересмотреть и решить уже как взрослый.
dok34.ru писал:вот почему я против такого решения. У меня категорически нет желания перечитывать все, чего я понаписывала и решать, надо это скрывать или нет. Когда придет потребность пересмотреть - это одно дело, а ради открытия личных разделов для всех - ну уж нет.Надо. Потереть, или скрыть - это уже сами решайте 🙂Садиться не надо, но можно это _спрятать_ , а можно пересмотреть и решить уже как взрослый.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.