Пользователь
Club
Я это тоже заметил 🙂Стиль и правда ..специфический.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это тоже заметил 🙂Стиль и правда ..специфический.
Какой Вы внимательный и глазастый 🙂Приколы от него продолжаются под другим ником 🙂
![]()
Обитель Феи - Page 2069 - Форум - У доктора Мостовского
Тема Ксении открыта :) Милости прошу ко мне :)mostovskiy.com
😉Какой Вы внимательный и глазастый 🙂
Он их тщательно скрывал)) Например, ссылки вставлял в скобках, в смайлики или в пробелы или, например, выделял их не синим, а чёрным цветом 🙂Я вообще ссылок не заметила. Наверно какой-то хитрый способ SЕО?
Нет, не прикол. Я не видела что там у него было в тексте но скорее всего это для того чтобы был переход по ссылке -когда грузится внешняя картинка, она грузится с другого сайта, и это как заход на сайт. Самое известное - однопиксельная картинка. Ее не видно, а переход происходит. Ну и так можно узнать ай-пи адреса всех участников тут, потому что каждый кто просмотрел такое сообщение, зашел по ссылке указанной тем кто ее разместил.Прикол, видимо))
А зачем ему это?Ну и так можно узнать ай-пи адреса всех участников тут, потому что каждый кто просмотрел такое сообщение, зашел по ссылке указанной тем кто ее разместил.
Я перешёл ради интереса по одной из его ссылок. Там был сайт с женщинами по вызову (вроде в Москве), немного проглядел его.Я не видела что там у него было в тексте но скорее всего это для того чтобы был переход по ссылке -когда грузится внешняя картинка, она грузится с другого сайта, и это как заход на сайт.
Может ай-пи ему не нужны,А зачем ему это?
а раскрутка сайта да - чем больше заходов на сайт тем выше его рейтинг популярности, поисковые системы используют это для повышения сайта в списке выдачи. Это называется СЕО по русски а по английски Search Engine Optimization. Есть такая типа целая профессия, уловки как поднять популярность сайта. Гугул и прочие не любят сео потому что это искусственное повышение рейтинга.Я перешёл ради интереса по одной из его ссылок. Там был сайт с женщинами по вызову (вроде в Москве), немного проглядел его.
Чета я себе алгоритм этого СЕО представляла не таким геморройным, что ли...Это называется СЕО по русски а по английски Search Engine Optimization.
Нет, там проще. Ссылка на девушек пониженной ответственности в Петербурге. Единообразно.Нет, не прикол. Я не видела что там у него было в тексте но скорее всего это для того чтобы был переход по ссылке -когда грузится внешняя картинка, она грузится с другого сайта, и это как заход на сайт. Самое известное - однопиксельная картинка. Ее не видно, а переход происходит. Ну и так можно узнать ай-пи адреса всех участников тут, потому что каждый кто просмотрел такое сообщение, зашел по ссылке указанной тем кто ее разместил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.