Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Полезно, если кто-то из спамеров например - в личку рассылает спам под видом другого человека, например. Но мне проще получить сообщение самому, получить подтверждение от 1-2 человек и действовать.
Я упомянул об этом от того, что весной 16го это было одним из обвинений мне, в плане небезопасности форума. Оверкаминг якобы этого не допускал, а у меня дыры в безопасности 🙂
Сейчас, вероятно, это уже понятнее, что прошлое состояние дырой не являлось.
Там речь шла не о личке а о закрытом разделе, который гуглился через профиль и там был список сообщений насколько я помню., включая из закрытого. И Вил это откопал. То есть в сам закрытый доступа не было но через профиль их можно было читать.

Там речь шла не о личке а о закрытом разделе, который гуглился через профиль и там был список сообщений насколько я помню., включая из закрытого. И Вил это откопал. То есть в сам закрытый доступа не было но через профиль их можно было читать.
Да, так, и возник вопрос о личке, чтении кем либо сообщений.
Я полагаю, что админ может всё 🙂
Или почти всё.
Но не всё ему нужно 🙂

• Like
Реакции: Ira
Не совсем так.
Док что-то обновлял на форуме, и не заметил, что в ходе обновления все настройки секретности слетели и закрытые разделы стали доступны всем желающим.
Т.е. просматривал их не только я, но и Гугл с Яндексом и Бингом, вероятно. А что знает Гугл - то, фактически, знает весь Интернет. 🙂

Т.е. просматривал их не только я, но и Гугл с Яндексом и Бингом, вероятно. А что знает Гугл - то, фактически, знает весь Интернет. 🙂
Да, про это я и сказала -
там речь шла не о личке а о закрытом разделе, который гуглился через профиль.

Главное, что сейчас всё хорошо)
Сейчас уже и движок другой, и закрытых разделов нет физически. Лички напротив, ранее не было, и закрытые темы фактически были аналогом групповой лички.
Теперь, видимо, более верный вариант. Личка не видна никому, кроме собеседников, а закрытый раздел был виден всем зарегистрированным форумчанам. Что вполне соответствовало запросу изначально (информация только "для своих"), но по мере роста числа форумчан и неконтролируемости этого процесса - потребовало смены "детских" установок на более "взрослые" 🙂

А в чем смысл выводить этот форум в поисковый топ по подобным запросам? Просто по приколу?
Приколы от него продолжаются под другим ником 🙂

Спасибо!
Стиль и правда ..специфический.
Сейчас иду проверять.

Есть ссылки, малозаметные, скажем так.
Пока заблокировал его, сейчас ещё просмотрю и почищу.
Нашёл метод без усилий видеть спам, благодаря этому спамеру.
Уничтожать его не стал, из уважения к непосильному труду 🙂 и грамотному подходу.
Буду проверять философствующих новичков, пожалуй, периодически..

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху