Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
После предупреждения, значит с убеждением и _удовольствием_.
Так себе логика, прямо скажем. Хреновая логика.
Ваше предупреждение было вынесено на основании неверного посыла. Поэтому предупреждение и последующий бан - были более чем неуместны.

Так себе логика, прямо скажем. Хреновая логика.
Ваше предупреждение было вынесено на основании неверного посыла. Поэтому предупреждение и последующий бан - были более чем неуместны.
Ок, я скоро прибуду и займусь тем самым анализом. И синтезом, возможно. Спасибо за подсказки.

Я прибыл, приступаю к изучению вчерашних событий.
В связи с отмечаемыми ранее тенденциями к маскировке - с админского аккаунта.
Анализ будет там же, Архив весеннего противостояния, 2017г
Там и продолжим. Сначала отвечу на неотвеченное там, быстро.

Я прибыл, приступаю к изучению вчерашних событий.
В связи с отмечаемыми ранее тенденциями к маскировке - с админского аккаунта.
Анализ будет там же, Архив весеннего противостояния, 2017г
Там и продолжим. Сначала отвечу на неотвеченное там, быстро.
Почему не здесь?

Почему не здесь?
Техническая тема.
Не для анализа-обсуждения.

Иру будете выпускать из бункера ?🙂 Срок прошел уже...
Да, разумеется. Уже

Картинка убрана
Док за грубейшую ошибку отправляется к сподвижникам.
Список группы "Кристины", на сейчас.
Я прошу прощения у Иры с Дизайром за глупую спешку, в результате чего создалась картина - "видно начало и конец без середины", а середиа - имеет значение.
Это не оправдание.
Ошибка имеется.
Права на модерацию на сутки передаются Спутнику.
С возможным продлением 🙂

Последнее редактирование:
Права на модерацию на сутки передаются Спутнику.
С возможным продлением 🙂
Бляха-муха... надеюсь, ненадолго. И надеюсь, что они мне не пригодятся...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху