Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
@Kirill89_3 @MeanGo @Edelweiss @Пользователь @Мурзик @Dantes @Wilbur @Жужу [упомянул не всех, но вроде как основных участников диалогов; простите, если я кого-то забыл сейчас в попыхах, и подскажите, кого я мог забыть]

Считаю, что сегодняшнее решение Бориса Вилоровича @dok34.ru было слегка поспешным. Сколько он там назначил? Сутки? В течение ближайших суток ни слова не напишу в основных разделах. А может, и больше, может и трое, не знаю.

Предлагаю всем, кто считает так же, присоединиться. Если есть другие формы солидарности - прошу предлагать здесь.

498_0.jpg
Канешн паспешным. Ирка́ не сралась.

Канешн паспешным. Ирка́ не сралась.
А, не заметили?
Вот поэтому все возможные кандидаты на модерство и являются потенциальными, пока что.
Увы.
На примере Уила - понятно всем?
Дай ему банхаммер, и... Ни одного гомофоба тут не будет, конечно, как и массы других людей. Снесёт могучей дланью. Дизайр показал, что в его руках банхаммер будет мстить тем, кто ранее ранил, или казалось, что ранил. Очень наглядно вышло. По детски тоже.
И у Иры, увы, тот же, слегка прикрытый моралью подход. После предупреждения, значит с убеждением и _удовольствием_.
Тема закрыта, она предполагалась для людей, а не для того, что получилось.
А люди...люди идут дальше, на тяжком пути взросления.
Все. Вместе.
Да, без хлопания дверями на публику и без оной...

А, не заметили?
Вот поэтому все возможные кандидаты на модерство и являются потенциальными, пока что.
Увы.
На примере Уила - понятно всем?
Дай ему банхаммер, и... Ни одного гомофоба тут не будет, конечно, как и массы других людей. Снесёт могучей дланью. Дизайр показал, что в его руках банхаммер будет мстить тем, кто ранее ранил, или казалось, что ранил. Очень наглядно вышло. По детски тоже.
И у Иры, увы, тот же, слегка прикрытый моралью подход. После предупреждения, значит с убеждением и _удовольствием_.
Тема закрыта, она предполагалась для людей, а не для того, что получилось.
А люди...люди идут дальше, на тяжком пути взросления.
Все. Вместе.
Да, без хлопания дверями на публику и без оной...
У Вас еще и модератор намечается? Гхм... Тогда будет полный фарш. ИМХО
Я как посмотрю, тут любовь к манипуляциям цветет буйным цветом, и мало что можно сделать с этим. И эффект железа и стекла. Жизнь, чо...

У Вас еще и модератор намечается? Гхм... Тогда будет полный фарш. ИМХО
Я как посмотрю, тут любовь к манипуляциям цветет буйным цветом, и мало что можно сделать с этим. И эффект железа и стекла. Жизнь, чо...
Вспомнился Петерсон. "Мы можешь достичь рая, но для этого нам нужно изменить поведение многих людей". 🙂

@Kirill89_3 @MeanGo @Edelweiss @Пользователь @Мурзик @Dantes @Wilbur @Жужу [упомянул не всех, но вроде как основных участников диалогов; простите, если я кого-то забыл сейчас в попыхах, и подскажите, кого я мог забыть]

Считаю, что сегодняшнее решение Бориса Вилоровича @dok34.ru было слегка поспешным. Сколько он там назначил? Сутки? В течение ближайших суток ни слова не напишу в основных разделах. А может, и больше, может и трое, не знаю.

Предлагаю всем, кто считает так же, присоединиться. Если есть другие формы солидарности - прошу предлагать здесь.
Я не в курсе всех подводных камней и прошлых обид. Но, почитав вчерашнее, действительно, захотелось смыться. Ты имел дело с психопатами? Я вот больше не хочу.

Я не в курсе всех подводных камней и прошлых обид. Но, почитав вчерашнее, действительно, захотелось смыться. Ты имел дело с психопатами? Я вот больше не хочу.

Ну не знаю, по-моему, немного драматизируешь. Может и не по теме Ира что-то написала (я не знаю, какие отношения были раньше), но по мне, обычный конфликт. Это всегда неприятно, но не катастрофично.
И я иногда и подрже вещи пишу.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, по-моему, немного драматизируешь. Может и не по теме Ира что-то написала (я не знаю, какие отношения были раньше), но по мне, обычный конфликт. Это всегда неприятно, но не катастрофично.
И я иногда и подрже вещи пишу.
Наверное. У нас у всех есть болевые точки. Мой психопат мне не только нос сломал (кстати, было весело, полежи я еще, он бы и меня прибил, а вставать не хотелось очень), он пытался меня убить. Он почти задушил меня, он треснул меня башкой об стену, и не раз, ну а потом у меня там гематома была и теперь мигрень, он меня с девятого этажа запустить полетать хотел, он сломал мне ребра ломом, а если бы кинул точнее, я бы подохла на месте. И много всего разного, что я не могу сказать. И он смотрел на меня, мне в глаза, и говорил, что он псих. Что он себя не контролирует. Что ему легко. Убить меня или мать. Легко, психопат же.

И он смотрел на меня, мне в глаза, и говорил, что он псих. Что он себя не контролирует. Что ему легко.
А, как раз то, что мы обсуждаем, выгодность психболезни для её владельца. От таких да, подальше быть лучше, однозначно.
Сочувствую, неприятно. Но тут всем повезло, как в песенке про Сретенский двор...

498_0.jpg
@vito прости, что не упомянул.

• Like
Реакции: vito

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху