Пользователь
Club
@TightBack361.подскажите, кого я мог забыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@TightBack361.подскажите, кого я мог забыть
Канешн паспешным. Ирка́ не сралась.@Kirill89_3 @MeanGo @Edelweiss @Пользователь @Мурзик @Dantes @Wilbur @Жужу [упомянул не всех, но вроде как основных участников диалогов; простите, если я кого-то забыл сейчас в попыхах, и подскажите, кого я мог забыть]
Считаю, что сегодняшнее решение Бориса Вилоровича @dok34.ru было слегка поспешным. Сколько он там назначил? Сутки? В течение ближайших суток ни слова не напишу в основных разделах. А может, и больше, может и трое, не знаю.
Предлагаю всем, кто считает так же, присоединиться. Если есть другие формы солидарности - прошу предлагать здесь.
![]()
А, не заметили?Канешн паспешным. Ирка́ не сралась.
У Вас еще и модератор намечается? Гхм... Тогда будет полный фарш. ИМХОА, не заметили?
Вот поэтому все возможные кандидаты на модерство и являются потенциальными, пока что.
Увы.
На примере Уила - понятно всем?
Дай ему банхаммер, и... Ни одного гомофоба тут не будет, конечно, как и массы других людей. Снесёт могучей дланью. Дизайр показал, что в его руках банхаммер будет мстить тем, кто ранее ранил, или казалось, что ранил. Очень наглядно вышло. По детски тоже.
И у Иры, увы, тот же, слегка прикрытый моралью подход. После предупреждения, значит с убеждением и _удовольствием_.
Тема закрыта, она предполагалась для людей, а не для того, что получилось.
А люди...люди идут дальше, на тяжком пути взросления.
Все. Вместе.
Да, без хлопания дверями на публику и без оной...
Вспомнился Петерсон. "Мы можешь достичь рая, но для этого нам нужно изменить поведение многих людей". 🙂У Вас еще и модератор намечается? Гхм... Тогда будет полный фарш. ИМХО
Я как посмотрю, тут любовь к манипуляциям цветет буйным цветом, и мало что можно сделать с этим. И эффект железа и стекла. Жизнь, чо...
Я не в курсе всех подводных камней и прошлых обид. Но, почитав вчерашнее, действительно, захотелось смыться. Ты имел дело с психопатами? Я вот больше не хочу.@Kirill89_3 @MeanGo @Edelweiss @Пользователь @Мурзик @Dantes @Wilbur @Жужу [упомянул не всех, но вроде как основных участников диалогов; простите, если я кого-то забыл сейчас в попыхах, и подскажите, кого я мог забыть]
Считаю, что сегодняшнее решение Бориса Вилоровича @dok34.ru было слегка поспешным. Сколько он там назначил? Сутки? В течение ближайших суток ни слова не напишу в основных разделах. А может, и больше, может и трое, не знаю.
Предлагаю всем, кто считает так же, присоединиться. Если есть другие формы солидарности - прошу предлагать здесь.
Я не в курсе всех подводных камней и прошлых обид. Но, почитав вчерашнее, действительно, захотелось смыться. Ты имел дело с психопатами? Я вот больше не хочу.
Наверное. У нас у всех есть болевые точки. Мой психопат мне не только нос сломал (кстати, было весело, полежи я еще, он бы и меня прибил, а вставать не хотелось очень), он пытался меня убить. Он почти задушил меня, он треснул меня башкой об стену, и не раз, ну а потом у меня там гематома была и теперь мигрень, он меня с девятого этажа запустить полетать хотел, он сломал мне ребра ломом, а если бы кинул точнее, я бы подохла на месте. И много всего разного, что я не могу сказать. И он смотрел на меня, мне в глаза, и говорил, что он псих. Что он себя не контролирует. Что ему легко. Убить меня или мать. Легко, психопат же.Ну не знаю, по-моему, немного драматизируешь. Может и не по теме Ира что-то написала (я не знаю, какие отношения были раньше), но по мне, обычный конфликт. Это всегда неприятно, но не катастрофично.
И я иногда и подрже вещи пишу.
А, как раз то, что мы обсуждаем, выгодность психболезни для её владельца. От таких да, подальше быть лучше, однозначно.И он смотрел на меня, мне в глаза, и говорил, что он псих. Что он себя не контролирует. Что ему легко.
@vito прости, что не упомянул.@Kirill89_3 @MeanGo @Edelweiss @Пользователь @Мурзик @Dantes @Wilbur @Жужу [упомянул не всех, но вроде как основных участников диалогов; простите, если я кого-то забыл сейчас в попыхах, и подскажите, кого я мог забыть]
![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.